Творить добро!?
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если правда, то Вы молодец!!!! И вторая девушка тоже. Счастья и удачи.
Гость
Как-то раз в жаркий день хотела купить в электричке воду. Спрашиваю, сколько стоит. - 50 рублей. Я говорю, мол, спасибо, понятно ( у меня 30 только было), и продавщица такая: а сколько у тебя денег есть, может, скидку сделаю. В итоге какой-то пожилой мужчина, сидевший спереди, купил мне несчастную бутылку воды. Притом, я не бедная, адекватно было одета. Просто дядька решил помочь)
А вообще, я стараюсь добавлять в наш мир немного альтруизма. То в питомник кошачий смотаюсь, то бездомным еды куплю. Да даже плевать, вернётся или нет... Просто для души)
А вообще, я стараюсь добавлять в наш мир немного альтруизма. То в питомник кошачий смотаюсь, то бездомным еды куплю. Да даже плевать, вернётся или нет... Просто для души)
Ден Сяо Пин
Однажды рядом с магазином встретил бомжа, видно плохо ему было и просил дать денюжку. Я ему говорю, погоди старче, сейчас вернусь. Зашёл в магазин, купил бутылку водяры и колбаски, батон. И говорю, вот держи, выпей за мое здоровье, опохмелись, друже. И он засиял, поблагодарил меня, сказал что молодежь сейчас совсем не понимает стариков, редко попадаются понимающие люди. Мало в этом мире добра.
Гость
В метро часто если карта не срабатывает, стоящие сзади люди часто прикладывали свои карты, приятно)
Гость
МОЛОДЦЫ! ХОРОШИЙ ПОСТУПОК. СПАСИБО ВАМ!
Гость
Вы молодец, спасибо вам!
Мне не раз случалось помогать незнакомым, и мне помогали. Несколько раз прямо очень выручали.
Мне не раз случалось помогать незнакомым, и мне помогали. Несколько раз прямо очень выручали.
Гормон роста
а зачем жить то еще?) конечно надо увеличивать количество добра на земле
Гость
«Смотрите, не творите милостыни вашей пред людьми с тем, чтобы они видели вас: иначе не будет вам награды от Отца вашего Небесного. Итак, когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди. Истинно говорю вам: они уже получают награду свою. У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая, чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно» (Мф. 6: 1–4).
Раэль Кертье
Твори доброо на всей землее твори добро другим во благо)) Че то песенка вспомнилась)
Форум: Развлечения
Всего: 80 253 темы
Новые темы за все время: 80 253 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 098 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 565 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня только одна ситуация была: ехала в электричке, сидит дедушка, не бомж. Ехал к внукам.
Как принято в электричках носят пирожки, булочки.. Так этот дедушка посчитал копейки, сказал продавщице что ему не хватает и убрал мелочь в карман!((
Так я и ещё одна девушка не растерялись, купили ему пирожков, так как видно было, что он ну очень хотел есть!
Как выяснилось при разговоре с ним, что на вокзале у него украли кошелек и денег не осталось. Я спросила, как же он к внукам доедит? Он ответил что по пенсионному, а там они ему дадут денег!
Ну мы ещё подкинули ему немного деньжат на дорогу.
Дедушка так нас благодарил, и видно было что ему стыдно ..
Но он сказал, что добро к нам вернётся)) и так на душе приятно стало..