Хабиб !
Смотрели бой , что скажите ?? Почему он решил уйти 😭
984325
22 ответа
Последний —
Перейти
Солнышко моё
Состарился.
Гость
Надоело ему в спортивном режиме быть, хочется небось уже кокос нюхать с длинноногими моделями
Гость
Хабиб красавчик
Прохожий
У праведного мусульманина обремененного деньгами есть большой долг перед Аллахом- раздать деньги тем кто этого достоин ,а их надо еще найти. Зная его как брата по вере, я знаю ,что это будут дети из самых бедных мусульманских регионов.На это надо много времени,строить колодцы,школы,мечети.У него много работы.Впрочем далеким от ислама людям эти истины заходят тяжело...
984325
У праведного мусульманина обремененного деньгами есть большой долг перед Аллахом- раздать деньги тем кто этого достоин ,а их надо еще найти. Зная его как брата по вере, я знаю ,что это будут дети из самых бедных мусульманских регионов.На это надо много времени,строить колодцы,школы,мечети.У него много работы.Впрочем далеким от ислама людям эти истины заходят тяжело...
Может ещё вернётся
Гость
Уходит на пике как орел. Да и заипался как выше написали. Бабло и так будет капать
100% 😂 Учитывая тот факт, как у них женщины одеваются 😵 У его жены на свадьбе всё время было полотенце на голове 🤣🤦🏻♀️ *** законы! Унижение ниже плинтуса! "Красота должна пренадлежать только мужу" 🤢 ЧЁС!
Гость
Что-то мало на свете праведных, деньгами обремененных. Раз еще не все колодцы выкопали.
Гость
Дешевый спектакль
Гость
Хабиб великий воин, уходит ни кем не побежденный. Настоящий сын гор.
Форум: Развлечения
Всего: 80 085 тем
Новые темы за все время: 80 085 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов