У праведного мусульманина обремененного деньгами есть большой долг перед Аллахом- раздать деньги тем кто этого достоин ,а их надо еще найти. Зная его как брата по вере, я знаю ,что это будут дети из самых бедных мусульманских регионов.На это надо много времени,строить колодцы,школы,мечети.У него много работы.Впрочем далеким от ислама людям эти истины заходят тяжело...
Солнышко моё
[2750299566]
984325
Боксируют в боксе🙄 . А это ufc
Ага, я перепутала
984325
[2089942228]
Прохожий
У праведного мусульманина обремененного деньгами есть большой долг перед Аллахом- раздать деньги тем кто этого достоин ,а их надо еще найти. Зная его как брата по вере, я знаю ,что это будут дети из самых бедных мусульманских регионов.На это надо много времени,строить колодцы,школы,мечети.У него много работы.Впрочем далеким от ислама людям эти истины заходят тяжело...
Может ещё вернётся
Прохожий
[2749540567]
984325
Может ещё вернётся
нет, в совокупности он получит минимум 100 млн от дальнейшей рекламы и шейхов,в лучшем случае не менее 300,этого достаточно что бы вести миссионерскую деятельность и сохранить здоровье
Гость
[2136090596]
Уходит на пике как орел. Да и заипался как выше написали. Бабло и так будет капать
Надоело ему в спортивном режиме быть, хочется небось уже кокос нюхать с длинноногими моделями
100% 😂 Учитывая тот факт, как у них женщины одеваются 😵 У его жены на свадьбе всё время было полотенце на голове 🤣🤦🏻♀️ *** законы! Унижение ниже плинтуса! "Красота должна пренадлежать только мужу" 🤢 ЧЁС!
Гость
[3736102767]
Прохожий
Что-то мало на свете праведных, деньгами обремененных. Раз еще не все колодцы выкопали.
Солнышко моё
[2750299566]
984325
Очень жаль , что уходит ! Че теперь делать то будет? Тренером станет
Хабиб заявил, что это был его последний бой. Он обещал это матери – после смерти своего отца.
Гость
[3946253580]
Дешевый спектакль
Гость
[771059138]
Хабиб великий воин, уходит ни кем не побежденный. Настоящий сын гор.
984325
[2089942228]
Гость
Хабиб великий воин, уходит ни кем не побежденный. Настоящий сын гор.