После просмотра анкет женщин и мужчин на одном популярном СЗ, хорошо прослеживается тенденция, что сейчас М на много тщательнее чем Ж заполняют свои анкеты, добавляют интересы, статусы, выкладывают на удивление больше фоток, при чем в разных ракурсах, селфи и т.д. Не кажется вам это неким возможным признаком нарциссизма, или чего-то подобного? Или просто способ привлечь внимание. Вот если девушка уделяет много внимания своей внешности, любит пофоткаться, выложить свои фото это одно. А если парень перепрыгивает в этом плане девушку, это как-то странно. Вам так не кажется? Обращали внимание на подобное?
все равно анкеты никто не читает, все смотрят фотки. ну вот кроме диванных аналитеГов, конечно.
Гость
[1202982366]
Вы, наверное, автор, единственный, кто анкеты просматривает.))) Когда много лет назад я там сидела, никто почти мою анкету не читал, т.к. писали в основном те, кого я в своей анкете исключила.
Гость
[3261718557]
Ха-ха ) Даже здесь обскакали )))
Гость
[1241651255]
Гость
Вы, наверное, автор, единственный, кто анкеты просматривает.))) Когда много лет назад я там сидела, никто почти мою анкету не читал, т.к. писали в основном те, кого я в своей анкете исключила.
Тоже самое и у меня было. В анкете писала, ищу мужчину до 49 лет и без детей. Почти только старперы писали и прицепные. Потом я просто вместо имени своего написала:читайте анкету, прежде чем писать мне.... Что вы думаете? Без толку... Все те де прицепные и дедки. Нормальные тоже были, но ледклв и прицепных просто тьма. Я прицепным пишу, типа ты что читать анкету не умеешь? Я ищу мужика без детей. А тот отвечает: тю... Так мой ребёнок со мной не живёт и он не помешает 😂😂😂😂
Гость
[1241651255]
Гость
Тоже самое и у меня было. В анкете писала, ищу мужчину до 49 лет и без детей. Почти только старперы писали и прицепные. Потом я просто вместо имени своего написала:читайте анкету, прежде чем писать мне.... Что вы думаете? Без толку... Все те де прицепные и дедки. Нормальные тоже были, но ледклв и прицепных просто тьма. Я прицепным пишу, типа ты что читать анкету не умеешь? Я ищу мужика без детей. А тот отвечает: тю... Так мой ребёнок со мной не живёт и он не помешает 😂😂😂😂
До 40 лет.
Гость
[3836650357]
Гость
Не кажется вам это неким возможным признаком нарциссизма, или чего-то подобного? Или просто способ привлечь внимание.
Вот если девушка уделяет много внимания своей внешности, любит пофоткаться, выложить свои фото это одно. А если парень перепрыгивает в этом плане девушку, это как-то странно.
Вам так не кажется? Обращали внимание на подобное?