Гость
Статьи
Советую эту пасту …

Советую эту пасту всем!

##infanetim#зубнаяпаста#инфанетим
Очень удобно ею пользоваться ведь мы всем чистим зубы. А тут еще и защита от вирусов!
Опрос
Пользовались такой?
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
А что, в рекламе зубной пасты нечего больше написать, кроме "защита от вирусов"? Это же полнейший бред.
***, скоро будут туалетную бумагу рекламировать со словами, что она и от вирусов защищает))). Прям тренд какой-то уже образовался везде эту защиту пихать.
Гость
Гость
А что, в рекламе зубной пасты нечего больше написать, кроме "защита от вирусов"? Это же полнейший бред.
***, скоро будут туалетную бумагу рекламировать со словами, что она и от вирусов защищает))). Прям тренд какой-то уже образовался везде эту защиту пихать.
Такие маркетологи убогие пошли
Гость
Гость
Почему же убогие? На многих действует, на автора, например.
Гость
Гость
Почему же убогие? На многих действует, на автора, например.
Что на нее действует? Она и есть убогий маркетолог.
А сколько по времени пользуетесь? какой еще результат?
Katerina
около месяца пользуюсь. Заметила, что зубы белее стали немного, посмотрю как дальше будет
Гость
слушайте, мне эту пасту в наборе косметики подарили. Она мне понравилась, на сайте нашла про защиту от вирусов. Почему я не могу написать об этом? Зачем набрасываться на человека?
Гость
за то, что мне паста понравилась подаренная и я этим поделилась, вы незнакомого человека убогим маркетологом назвали. Зачем вы здесь? негативные комменты строчить?
Гость
sveta sinichckina
за то, что мне паста понравилась подаренная и я этим поделилась, вы незнакомого человека убогим маркетологом назвали. Зачем вы здесь? негативные комменты строчить?
Так и запишем: зубная паста инфанетим го вно полное с дешёвыми туппыми маркетологами. Брать ни в коем случае это г нельзя. А скорее всего директор-разработчик "уникальной" пасты - васек, возомнивший себя Остапом Бендером, сам тут сидит и клепает отзывы и отвечает самым себе. Лошокпедальный.
Гость
sveta sinichckina
слушайте, мне эту пасту в наборе косметики подарили. Она мне понравилась, на сайте нашла про защиту от вирусов. Почему я не могу написать об этом? Зачем набрасываться на человека?
ОтсосПетрович, света синичкина тебе.
Форум: Развлечения
Всего: 79 153 темы
Новые темы за все время: 79 153 темы
Популярные темы за все время: 41 709 тем