Сегодня ко мне пришла моя любимая кошечка, которая от меня летом убегала. Пришла сама и начала просить поесть. Я ей вынесла куриные хрящики. Такая миленькая, серая, пушистая. Мне кажется, она родила или беременна. Теперь она меня не боится, видимо, голод не тётка. Хотя, кости не стала есть, ну и фиг с ней. Сейчас с мужем пойдём за грибами. Вчера смотрела ролик на ютубе, там женщина делает грибную приправу, сушит, а потом перемалывает в муку грибы и добавляет к мясу и в супы, я так тоже хочу сделать. Наберу сегодня грибов. Проснулась утром от громкого разговора мужа по телефону, он ругался со службой доставки. Купил в интернете товар, они его вчера не доставили и начали менять показания в документах, ещё и на него начали орать. Сегодня уже доставили, всё нормально. Муж на обед ел готовую еду, которую купил в супермаркете, на вид фу, на вкус даже пробовать не хочу. Лучше бы не покупал, а ел домашнее. Хочу попробовать испечь пирог чайный, не знаю, когда соберусь
Заберите себе пушистую красавицу, она вам радость будет приносить.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Milana
Я не хочу, да и она вряд ли захочет, они же дикие кошки. Просто жрать пришла просить, их ко мне трое ходит. Эту я видела летом, но её подкармливала, она такая худенькая была и постоянно я её видела в поисках еды. Другой кот тоже пушистый, но полосатый. Тот тоже ходит и караулит мой дом. Ещё есть третий, он не пушистый и черно-белый. Я так рада, что кошечка жива, я думала, она умерла, когда было слишком холодно. Видимо, их ещё кто-то кормит.
Перед тем как шастать по лесу установите на тилипон приложение "Я иду домой" и научитесь им пользоваться. Пригодится.
Я вдоль дороги, а интернета в лесу нет, не ловит😏
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Кися опять пришла, чешет уши на нашем газоне, я её прогнала, а она опять жрать пошла, что осталось
Гость
[1470228462]
Milana
Конечно, кошки это счастье!
xox
[3368788796]
Интересно конечно прочитать как у кого прошёл день даи ещё в таких подробностях. Вы наверное в целом счастливы. Только столько много готовки. А в каком регионе живёте?
Интересно конечно прочитать как у кого прошёл день даи ещё в таких подробностях. Вы наверное в целом счастливы. Только столько много готовки. А в каком регионе живёте?
Да ладно, сколько готовки? Муж разогрел, что купил, я разогрела, что вчера приготовила. В целом наверное счастлива, хотя мне много чего не хватает для счастья, я люблю красоту и роскошь, люблю богатых мужчин. На Сардинии живу
Гость
[2769822651]
Гость
Что за поток сознания?)))
Вы впервые на вумене? Она каждый день отчитывается.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Вы впервые на вумене? Она каждый день отчитывается.
Такая миленькая, серая, пушистая. Мне кажется, она родила или беременна. Теперь она меня не боится, видимо, голод не тётка. Хотя, кости не стала есть, ну и фиг с ней.
Сейчас с мужем пойдём за грибами. Вчера смотрела ролик на ютубе, там женщина делает грибную приправу, сушит, а потом перемалывает в муку грибы и добавляет к мясу и в супы, я так тоже хочу сделать. Наберу сегодня грибов.
Проснулась утром от громкого разговора мужа по телефону, он ругался со службой доставки. Купил в интернете товар, они его вчера не доставили и начали менять показания в документах, ещё и на него начали орать. Сегодня уже доставили, всё нормально.
Муж на обед ел готовую еду, которую купил в супермаркете, на вид фу, на вкус даже пробовать не хочу. Лучше бы не покупал, а ел домашнее.
Хочу попробовать испечь пирог чайный, не знаю, когда соберусь