У соседей наших такие красивые розы распустились сейчас, бутоны большие, как шапки, и цвет такой насыщенный розовый.
Видела по тв сюжет о том, что москвичи оценили проживание в своих дачных домах. Не хотят возвращаться в квартиры. Конечно, если есть дети, то приходится. У нас детей нет, мы от школы не зависим😊
Вчера были в лесу, искали грибы. Я нашла несколько, муж сказал, что я не те грибы нашла, мы взяли домой один. Сегодня выяснилось, что эти грибы можно есть и зря мы их выбросили. Я немного попробовала, мякоть сладковатая. Вечером пойдём собирать те грибы, которые муж выбросил😁
Накануне купила дешёвый лук и сегодня разложила сушить на солнце. Хочу перемолоть в муку и добавлять, как сухую приправу.
А муж подстриг газон, как обещал.
Муж начал засыпать после ужина, чем я очень довольна, потому что это полезно для организма.
Сказал, что я храпела ночью. Неприятно такое про себя узнать. Это вредно и я вообще не хочу быть храпящей тёткой, это совсем не секси .
В Италии закрывают области, теперь мы не сможем уехать из Сардинии, на период закрытия областей. Ну и хорошо😊
Решила разбить огород на общественных землях. На Сардинии так тепло, что тут снимают двойной урожай. Фермер мне сказал, картошка новая будет в декабре. Вот хотела я в сентябре посадить, надо было давно разбить огород.
Сегодня пошла на пустырь, где высокая трава, накрыла её тёмным покрывалом. У меня семена винограда Кардинал взошли, тоже хочу его там посадить, возле сетки. Хочу купить кустики клубники, посажу картошку, может помидоры свои пересажу. Вымахали два огромных куста помидор, зацвели, а помидоров не дают, может они до лета доживу. Есть у меня такая идея, срезать эти кусты и пересадить на солнечное место. Корни если не погибнут, весной помидоры быстро пойдут в рост. Хотя, зимой тут тоже не жарко, ночью могут замёрзнуть.
Ещё хочу посадить лук и чеснок, здесь они получаются очень вкусными, потому что земля состоит из песка, легко прогревается и не очень твёрдая.
Сегодня воскресенье, день охоты, везде полно машин и людей с ружьями, дают собаки. Они на кбанов охотятся, их тут полно, мы видели неоднократно, даже когда за грибами ходили.
#сериал #Будни_домхоза