Хороший день сегодня, мы поехали на мой любимый пляж. Лежу, загорая голой между дюн. Только что искупалась, вода прохладная, 22°. С мужем обнимашки утром и вечером, мы очень соскучились за 10 дней. Всем хорошего дня! 💋
В Питере отличный солнечный денек, погулял в Летнем саду, проголодался, зашёл в грузинское кафе, съел шашлык и выпил 2 бокала полусухого.
Ух ты и я хочу...
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Аня
Спасибо! Вам тоже хорошего дня! В Стоке дождина и холодно. Сегодня прям мой родной Питер в гости зашел)
Стокгольм? Зато у вас сауны на каждом углу, наверное и недорого и популярно. А в Италии фиг найдёшь, а зимы тут промозглые.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Milana
Обожаю ваши дневники, пишите ещё.
Спасибо, мне так приятно, что впм нравится про хорошую погоду люблю писать. Я бы хотела, чтобы на Сардинии было много туристов в сентябре и даже октябре. Мне кажется, этот остров недооценен в осенний период.
Аня
[613508367]
Волшебная Волшебница
Стокгольм? Зато у вас сауны на каждом углу, наверное и недорого и популярно. А в Италии фиг найдёшь, а зимы тут промозглые.
Он. У многих есть даже дома) но у меня нет. Приходится дома , на печке, как Шарику)) шучу
На тех выходных неплохо погрелась)) но маловато!)))
Скромница
[2157443221]
Классно ,с любимым после разлуки секс особенно хорош... У нас 0 градусов, на улице осень-осень... кайф.. хотели в кино с сестрой, а там смотреть нечего, -гудбай Америка с Нагиевым..но отзывы чё то так себе...забили, пошли в кафе...жрать
Аня
[613508367]
Волшебная Волшебница
Спасибо, мне так приятно, что впм нравится про хорошую погоду люблю писать. Я бы хотела, чтобы на Сардинии было много туристов в сентябре и даже октябре. Мне кажется, этот остров недооценен в осенний период.
Вы на Сардинии сейчас? 😍😍😍
Дядя Серёжа
[3839847666]
Волшебная Волшебница
Я почему то подумал про английский Сток :)
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Дядя Серёжа
В Питере отличный солнечный денек, погулял в Летнем саду, проголодался, зашёл в грузинское кафе, съел шашлык и выпил 2 бокала полусухого.
Я очень хочу с мужем съездить в Питер, Москву, Ялту и Севастополь. Надеюсь, когда-нибудь поедем. Ещё в Калининград хочу
Классно ,с любимым после разлуки секс особенно хорош... У нас 0 градусов, на улице осень-осень... кайф.. хотели в кино с сестрой, а там смотреть нечего, -гудбай Америка с Нагиевым..но отзывы чё то так себе...забили, пошли в кафе...жрать
Я в такой период люблю в сауне отдыхать. Взять на три часа, заказать пожрать. Или даже в общественную баню пойти в женский день, взять термос с травяными отварами, мёд для кожи и не жрать😊
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Аня
Вы на Сардинии сейчас? 😍😍😍
Да, сейчас на острове. Завтра погода испортится и всю неделю будет холод и дожди. Хотя, 20 го октября обещают 26°. Посмотрим, может ещё будут хорошие деньки
Дядя Серёжа
[3839847666]
Волшебная Волшебница
Я очень хочу с мужем съездить в Питер, Москву, Ялту и Севастополь. Надеюсь, когда-нибудь поедем. Ещё в Калининград хочу
Я живу в Питере очень давно, за свою жизнь был наверное в городах 50ти если не больше российских. Круче Питера города не видел)
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Дядя Серёжа
Я почему то подумал про английский Сток :)
А я не слышала о таком 😊
Дядя Серёжа
[3839847666]
Волшебная Волшебница
А я не слышала о таком 😊
https://ru.wikipedia.org/wiki/Сток-он-Трент
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Дядя Серёжа
Я живу в Питере очень давно, за свою жизнь был наверное в городах 50ти если не больше российских. Круче Питера города не видел)
Я была один раз, на белые ночи, в июне, замёрзла очень и мало что видела. Понравился город, но не понравилась погода, а Питер должен нравиться по всем параметрам, в его погоде его колорит😊
Гость
[346228353]
Аня
Спасибо! Вам тоже хорошего дня! В Стоке дождина и холодно. Сегодня прям мой родной Питер в гости зашел)
Вы замужем за шведом?😊
Аня
[613508367]
Дядя Серёжа
https://ru.wikipedia.org/wiki/Сток-он-Трент
Надо будет съездить:-)
Аня
[613508367]
Гость
Вы замужем за шведом?😊
Да.:)Так получилось.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Аня
Он. У многих есть даже дома) но у меня нет. Приходится дома , на печке, как Шарику)) шучу
На тех выходных неплохо погрелась)) но маловато!)))
Вы не представляете, как я хочу иметь дома сауну! Я была в квартире, где была электрическая сауна, это рай! Так люблю греться, люблю кожу, когда она после сауны, люблю обливание холодной водой. Такой кайф ловлю от этого зимой!
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Волшебная Волшебница
Вы не представляете, как я хочу иметь дома сауну! Я была в квартире, где была электрическая сауна, это рай! Так люблю греться, люблю кожу, когда она после сауны, люблю обливание холодной водой. Такой кайф ловлю от этого зимой!
Так это супер) я читала, что они лучшие в мире мужья. А где познакомились, если не секрет, конечно?)
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Вообще мне нравится идея общественных бань и саун, как в Германии. Такие обычные места, куда все ходят, можно быть голыми, просто париться хоть каждую неделю
Аня
[613508367]
Гость
Так это супер) я читала, что они лучшие в мире мужья. А где познакомились, если не секрет, конечно?)
Не знаю) Терпеливый очень, другой бы меня не выдержал. Училась здесь на мастер-программе. Нас познакомила его коллега.
Гость
[346228353]
Аня
Не знаю) Терпеливый очень, другой бы меня не выдержал. Училась здесь на мастер-программе. Нас познакомила его коллега.
Вообще мне нравится идея общественных бань и саун, как в Германии. Такие обычные места, куда все ходят, можно быть голыми, просто париться хоть каждую неделю
В Германии цивильнее) Тоже хочу дома сауну. Но пока это не самый ближайший проект:-)
С мужем обнимашки утром и вечером, мы очень соскучились за 10 дней.
Всем хорошего дня! 💋