Гость
Статьи
Какую машину купить …

Какую машину купить девушке?

Посоветуйте пожалуйста , какую Первую машину купить девушке ( 22 года ) ?
Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость
губозакаточную
Манго
Ламборджини
Гость
Тойоту , новую
Гость
Боги, ну и вопрос! Денег сколько?
Скромница
Киа Пиканто красненькую)..
Гость
Гость
Боги, ну и вопрос! Денег сколько?
12 000$
Опачки! Это любимый вопрос. Устроиться водителем на трамваляй или лучше на троллейбус, практика года два-три, потом лишние вопросы сами отпадут.
В Хренодаре некоторые девушки городские автобусы водят, я чуть на оппку не присел когда увидел. Необычно знаете ли.
Скромница
Или Уаз Патриот- поддержи отечественного производителя...
Гость
Гость что в горле кость
Опачки! Это любимый вопрос. Устроиться водителем на трамваляй или лучше на троллейбус, практика года два-три, потом лишние вопросы сами отпадут.
В Хренодаре некоторые девушки городские автобусы водят, я чуть на оппку не присел когда увидел. Необычно знаете ли.
Та хотелось бы без таких болей .
Гость
Тойоту рав 4
Агент провокатор
Гость
Тойоту , новую
Это тема, да
Гость
Гость
12 000$
Размер? Возраст? Страна-производитель?
Я бы за эти деньги купила бы своему ребёнку Мазду 3, она будет не новая, но в приличном состоянии и с небольшим пробегом.
Манго
Гость
Тойоту рав 4
Тойота рав 👍
Агент провокатор
Посоветовала бы камрюху, но некоторые считают ее какой-то не совсем женской, грубоватой. А мне нра
Гость
Агент провокатор
Посоветовала бы камрюху, но некоторые считают ее какой-то не совсем женской, грубоватой. А мне нра
так камрюхой все равно шофер управлять будет. не девстенница же за руль таксомотора сядет и баранку будет крутить!
В соседнем дворе парень купил себе ВАЗ 2109, научил жену ездить за рулём, я сам это видел, права туда-сюда, теперь она рулит, а он рядом слева пиво хлещет. Она прётся, он тоже. Нормальная семья, я аж завидую.
Анна Викторовна
Вот так вот и живём,одним дарят болячки,втором машины,квартиры.
Гость
Сообщение было удалено
Зря Вы так. Они нормальная пара. Девушка нашла себя. Да и он не pidaras.
Гость
Красненькую букашку.
Гость
Скромница
Киа Пиканто красненькую)..
как тампон
Гость
Анна Викторовна
Вот так вот и живём,одним дарят болячки,втором машины,квартиры.
кто на что учился
Гость
машины сопряжены с такими тратами, с какими тебе и не снилось.
нужно шофера нанимать + нужно машину содержать и обслуживать. а это не меньше 50 тыс рублей в месяц стоит, если машина дешевая. но на дешевой машине тебе быть может будет стыдно ездить. а репутацию ты ни за какие деньги купить не сможешь, стоит тебе хоть раз опозориться, появившись на публике в дешевом автомобиле.
выгоднее пользоваться наемным автомобилем, потому что класс автомобиля будет значительно выше и траты будут при этом ниже.
Гость
Берите только немца! Volkswagen Polo, Mercedes A klasse или Audi 3, подержанную естественно. Так как азиаты и японцы подходят только для того чтобы ездить в *** клуб.
Доктор Сгух
Стиральную😄
Виктория Т.
Купи девушке электросамокат с снимающимся сиденьем, на любой случай сгодится. И не дорого. Каждому по карману.
Виктория Т.
Доктор Сгух
Стиральную😄
Можно и посудомоечную.
Гость
Автор тролль девственник 😂
Гость
телегу без лошади
Гость
Независимо от пола, начинать надо на старом жигуле, который не жалко угробить.
Через три года уже можно брать что-то приличное, уже есть скилл по слуху определять, скажем, бедную смесь и менять лямбда-зонд раньше, чем расплавились клапана (из-за отсутствия оного зонда жигуль быыыстренько научит на слух и по запаху замечать проблемы).
Гость
Виктория Т.
Купи девушке электросамокат с снимающимся сиденьем, на любой случай сгодится. И не дорого. Каждому по карману.
тоесть чтоб сиденье снималось а штырь оставался?
Гость
Гость
Автор тролль девственник 😂
Ну начнём с того , что я девушка 😂
Форум: Развлечения
Всего: 79 066 тем
Новые темы за все время: 79 066 тем
Популярные темы за все время: 41 668 тем