Дочке 23 года, в этом году закончила университет. Диплом не красный, но неплохой, без троек. Недавно устроилась на работу. Хочет купить себе машину, считает себя взрослой - такая она и есть. Но какую она себе купит с ее пока еще маленькой зарплатой? Малышку-убивашку? Сейчас есть возможность подарить ей машинку подороже, побезопаснее, присматриваюсь к вольво, Что посоветуете для первой машины, кто на чем ездил? Поделитесь, что надежнее.
автор почему мы должны гадать какая машина подойдет дочке?
сиськи дочки фстудию!
Мама
[3381667969]
Пипита
Сообщение было удалено
Советуйте. Моя подруга на пежо в аварию попала - у машины морда разбита, а у подруги лицо цело. Подскажите, может пежо лучше всех. Цена не важна, важна жизнь человека.
Мама
[3381667969]
Гость
Сообщение было удалено
Машину хочет. Планирует ДЕУ. НЕКСИЯ. К черту!!!
Демка
[255699133]
Мама
Сообщение было удалено
деньги то откуда такие берёте,мама?
Malyshka
[2194224946]
Пипита
Сообщение было удалено
Вы - явно с ДВ)))
Автор, мне на 18 подарили Короллу. Рекомендую) правда я на ней полгода где-то отъездила, потом поменяли на подороже.
Машка
[2213527992]
Ну на, Каен - вряд ли хватит. И почему, сразу помечтать, такое ощущение, что вы думаете, что в интернете не бывает обеспеченных людей.
Отвечаю маме: мне самой 22, машину начала водить год назад с сидана - ниссан альмера, пообвыкшись с ситуацией на дороге, через 3 мес. пересела на Нисан Мурано, мне - очень удобно, машина - большая, высокая, безопасная и удобная. Так же рассматривала Инфинити FX 45, но средств не хватило, можно ещё присмотреться к BMW Х5 или Х6, если же дочка хочет сидан, то в плане безопасности и комфорта вольво S60 - очень не плохой вариант.
Мама
[3381667969]
Гость
Сообщение было удалено
Танк не потяну. И ДПС не поддержит. Я просто боюсь убить ребенка своим подарком. И побаловать ее хочется.
Моделька
[420407838]
У меня первая машина была форд фокус первый, седан, тогда он был шестилетней давности :) Сейчас форд фьюжен, пятилетней давности. Машину покупать дорогую смысла нет, потому что я ее бросаю под окнами. Дорогая машина должна быть на подземной парковке + не должно парить ее обслуживание, например, за то по 20 тыс отдавать + не должно парить сделать на нее каско по 100 тыс за год. У меня таких денег нет, езжу на простой машине поэтому :)
автор за такие деньги такой выбор,имея такой бюджет в семье вы скорее всего сами за рулем и уже можете сами решить,что купить.
Моделька
[420407838]
Да, автор. Первая машина бьется, царапается всегда очень сильно. Куча мелких аварий. Я свою первую так истерзала, что потом уже плюнула и стала ездить с мелкими царапками и помятостями, а то получалось, что она у меня все время была в сервисе по каско ))) был даже семшной случай, что я привезла машину в страховую на осмотр - помятости сильные на заднем бампере, а когда приехала второй раз, то у меня уже бампера не было вообще заднего - он просто отвалился в аварии )))
Гость
[3924817104]
Мини ван. Мини Купер. Езжу - все супер! Краш тест глянте
Демка
[255699133]
Мама ,деньги то такие Откуда???????
Гость
[4037198604]
мамаша решила вые бнутся)))))))))3 ляма на первое время-не е банутая ли?
Жена
[3566072238]
я недавно тоже себе выбирала - остановилась на Киа Рио - удобная полноценная машинка.
Мама
[3381667969]
Гость
Сообщение было удалено
Это мой единственный ребенок. Мне ей Ладу купить, чтоб она убилась сразу, пари первой аварии?
Да что вы все про ДТП?? Машина- железо, которое гнется и ломается.хоть за 30 000, хоть за 3 ляма.
Мама
[3381667969]
Гость
Сообщение было удалено
Это нехорошо. Может у нее денег просто не было? У меня так тоже было, с дочкой маленькой зимой не гуляла, потому что денег не было купить ей зимний деттский комбинезончик.