Лежу на террасе, загораю. Жара! Вчера включали отопление, а сегодня я в купальнике и вокруг летают мухи и бабочки. Мне определённо нравится жить на Сардинии! У соседей сорвала виноград, лежу и ем. Надо обед готовить, но не хочу терять такой момент позагорать. После обеда наверное прогуляюсь на пляж. Наверное и грибы можно было бы поехать, пособирать😊 #сериал#Будни_домхоза
Это будни не домохоза,а какого-то ленивца никчемного,либо душевнобольного человека,либо престарелого инвалида((
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Это будни не домохоза,а какого-то ленивца никчемного,либо душевнобольного человека,либо престарелого инвалида((
Да, я старый инвалид и мне полезно загорать😊
Волшебная Волшебница
[2337539340]
29 градусов на солнце, интересно, до 30 дойдёт? 😆🏖️
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Делаю сейчас роликовый массаж, массаж полезная вещь
Волшебная Волшебница
[2337539340]
34 градуса на солнце. Муж себе готовит обед. Я поем попозже
Гость
[1904435105]
Волшебная Волшебница
У них детей нет. Заняться нечем.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
У них детей нет. Заняться нечем.
Почему нечем? Муж занят работой, а я занята внешностью и здоровьем. Утром я сделала пробежку, после обеда пойду на море, это полезно для кожи, психического здоровья и для общего тоже
Гость
[1820371260]
Волшебная Волшебница
Слишком жаритесь ,это опасно.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Слишком жаритесь ,это опасно.
Это классно, я даже поспала немного, такой релакс после массажа
Гость
[1904435105]
Волшебная Волшебница
Почему нечем? Муж занят работой, а я занята внешностью и здоровьем. Утром я сделала пробежку, после обеда пойду на море, это полезно для кожи, психического здоровья и для общего тоже
Да все равно умрешь.закроешь глаза и погрузишься в чечную беспробудную тишину,где нет ничего,даже тишины нет,тк тебя у себя тоже уже нет
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Да все равно умрешь.закроешь глаза и погрузишься в чечную беспробудную тишину,где нет ничего,даже тишины нет,тк тебя у себя тоже уже нет
До того я хочу прожить, не создавая проблем себе и другим
Гость
[1904435105]
Волшебная Волшебница
До того я хочу прожить, не создавая проблем себе и другим
У соседей сорвала виноград, лежу и ем. Надо обед готовить, но не хочу терять такой момент позагорать. После обеда наверное прогуляюсь на пляж.
Наверное и грибы можно было бы поехать, пособирать😊
#сериал #Будни_домхоза