Телесные наказания в виде
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Было пару раз в моем детстве . Но я не уверенна ,что это были моменты в которые нужно было бить .относилось к учебе . А к поведению я бы и сама применила
Есть нормальне дети, кто не нуждается в физическом наказании. Но если мелкий орущий разбалованный ***, то это строго необходимо
Гость
Я ребенка шлепала тапком по попе, полотенцем и ладонью иногда.
Когда подрос, огреб пару раз подзатыльников за двойку. В угол ставила лицом к стене. Один раз ткнула лицом в задачу по математике. Это все за 14 лет, то есть редко было.
Но в целом мы друзья.
Когда подрос, огреб пару раз подзатыльников за двойку. В угол ставила лицом к стене. Один раз ткнула лицом в задачу по математике. Это все за 14 лет, то есть редко было.
Но в целом мы друзья.
Гость
Меня отец бил 20 лет (также кричал, унижал, насмехался, угрожал). Причем почти ни за что, просто злобу спускал, даже за редкие четверки в школе. По размерам гораздо крупнее меня даже теперь, когда я взрослая. Как итог - много комплексов и главный из них - не могу постоять за себя, боюсь огрести за это, боюсь снова криков и кулаков, даже на работе. А те, которые словесно нападают или унижают, только и рады этому. Нетрудно догадаться, что таких желающих вокруг меня много. Вот как повлияло.
Гость
Меня отец бил 20 лет (также кричал, унижал, насмехался, угрожал). Причем почти ни за что, просто злобу спускал, даже за редкие четверки в школе. По размерам гораздо крупнее меня даже теперь, когда я взрослая. Как итог - много комплексов и главный из них - не могу постоять за себя, боюсь огрести за это, боюсь снова криков и кулаков, даже на работе. А те, которые словесно нападают или унижают, только и рады этому. Нетрудно догадаться, что таких желающих вокруг меня много. Вот как повлияло.
Для Вас есть простое решение в наше время, слава богу.
На людей, которые орут на Вас, можно спокойно официально пожаловаться начальству. Даже если уволят, Вы себя отлично чувствовать будете, что не спустили на тормозах.
Так постепенно и научитесь.
Подпись: собрат по несчастью
На людей, которые орут на Вас, можно спокойно официально пожаловаться начальству. Даже если уволят, Вы себя отлично чувствовать будете, что не спустили на тормозах.
Так постепенно и научитесь.
Подпись: собрат по несчастью
Гость
Меня один раз отец побил ладоньями, но было за что.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
БАХ!!!
Это тролль лопнул 😊
Это тролль лопнул 😊
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не выдуманные истории о которых нельзя молчать
Гость
Меня наказывали очень часто ремнём. Помню родителей вызвали в школу из - за плохой учёбы в 7 классе, я уже не думала что родители возьмут ремень, я же уже была большая. Но отец выдернул ремень, сложил его и стеганул мне по голым ногам со всей силы три раза. Мать заорала что этого мало. Отец заорал - снимай ка всё с себя. Меня секли голой, слёзы брызгали от боли. Мать орала - по сракее её секи. После этого в виде наказания меня родители сами мыли в ванне. Велели поднять руки и отец мне мыл там, я молчала в это время.
Форум: Развлечения
Всего: 80 463 темы
Новые темы за все время: 80 463 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 169 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 611 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как думаете, приемлемы ли телесные наказания в семье? Применяли ли такая способы воспитания по отношению к вам ваши родители? А может быть, вы сами их допускаете? Я вот категорически против. А что думаете вы?