Где в Европе наименьшее количество беженцев?
Автор
45 ответов
Последний —
Перейти
буяко
на украине. туда голубь - и то не залетит
Гость
И Вы решили спросить совета на российском форуме? Оригинально. Здешний контингент Швецию от Швейцарии не отличит.
Гость
А почему вы хотите жить в «уже не той Европе»?
Гость
ну не хочешь - не живи. эвтаназия в Дании.
Гость
Боже, какой человеколюбивый пост... Все-таки советую обратить внимание на Германию, в Дахау вы явно будете востребованы.
Гость
Восточная Европа. Пока держится. Та же Польша, Словакия, Венгрия.
Гость
Вообще пост напоминает классику
Я за вами три дня гналась, чтоб сказать насколько вы мне безразличны. 😁
Я за вами три дня гналась, чтоб сказать насколько вы мне безразличны. 😁
Гость
Если бы ты действительно была сейчас в Европе, да ещё и так давно, то не спрашивала бы такого совета на русскоязычном форуме. Так что, сиди в своем Зacpaнcke, мечтай о Варшаве дальше и учись писать разводки поинтересней.
Леся
Фу, ты гнилая людишка. Снобка несчастная.
ч-г
в лихтенштейне
Гость
Если бы ты действительно была сейчас в Европе, да ещё и так давно, то не спрашивала бы такого совета на русскоязычном форуме. Так что, сиди в своем Зacpaнcke, мечтай о Варшаве дальше и учись писать разводки поинтересней.
Автор, конечно, разводчица, но этот бред эффективно действует на многих. Поэтому и необходимо затыкать это пропаганду.
Андрей
Так и оставайтесь в Швейцарии. Зачем куда-то ещё ехать?
Гость
я знаю, где мигрантов много
спрашиваю не вас, а людей, живущих в Европе, в странах, которые еще не посетила, посетила давно, или была там как турист всего лишь
а вы бы в фбр устроились лучше, чем на бабском форуме пишущих разводки разоблачать
о Варшаве мечтайте вы, если для вас это предел
спрашиваю не вас, а людей, живущих в Европе, в странах, которые еще не посетила, посетила давно, или была там как турист всего лишь
а вы бы в фбр устроились лучше, чем на бабском форуме пишущих разводки разоблачать
Гость
в Швейцарии остаться можно как студент или получивший работу там.
я учусь, но рынок труда в Швейцарии ориентирован на швейцарцев, в первую очередь, сталкивалась с этим. Это справедливо и несмотря на то, что я буду пытаться зацепиться, изучаю перспективы в других государствах
я учусь, но рынок труда в Швейцарии ориентирован на швейцарцев, в первую очередь, сталкивалась с этим. Это справедливо и несмотря на то, что я буду пытаться зацепиться, изучаю перспективы в других государствах
Гость
Чем ближе к "Мордору", тем сложнее характер у народа. У вас вариантов немного, либо домой к дикарям, либо в Финляндию какую.
Гость
Так и зачем же вам «зацепляться» там, где по-вашему мнению всех навислую и убивают? Вы мазохист? Кстати, вы забыли про отрезание голов , взятие заложников и взрывы, это для полноты картины ужаса.
Леся
Вы дикарка, стало быть вам к дикарям надо ехать.
Леся
Все европейцы толерантны. Иначе они оправляли бы русских дикарей назад домой.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, ты бездарь. Не умеешь писать разводки - не берись.
Гость
И Вы решили спросить совета на российском форуме? Оригинально. Здешний контингент Швецию от Швейцарии не отличит.
Почему не отличит? Были и там и там. По теме автора: беженцев мало в Польше, на втором месте Швейцария. Все. Германия, Бельгия, Англия, Франция - наводнены беженцами и те режут головы местным учителям, насилуют женщин и девочек. Может в Италиии попроще, но там работы нет. Лучше всего в Москве. И я не шучу.
Zombie Cat
В Прибалтике мигрантов практически нет. Так, только трудовые из Украины, но если вы не на стройку или в клининг собрались, то не заметите. Уровень цен - приемлемый. Погода - лондонская.
Гость
Автор, а чем Варшава не подходит? У них вроде не так много мигрантов. Венгрия во главе с Орбаном тоже никого к себе не приглашает, даже более того.-))
Но это не богатые страны, увы.
В Германии бешанцев действительно очень много, про Бельгию, Францию, Италию, Австрию тоже сами знаете. Дания сейчас ужесточает порядки.
Норвегия не так плоха, но там климат на любителя и налоги / цены высокие.
А вообще, сейчас уже не знаешь, кто хуже. Видели, что в очередной раз творили в Ляйпциге? И это не мигранты, это демонстранты против лохотроно-вируса.
Так что в Германии я лично уже большие опасения испытываю по поводу радикализации общества (это и левые, и правые, и зелёные), экстремизм набирает силу.-(
Но это не богатые страны, увы.
В Германии бешанцев действительно очень много, про Бельгию, Францию, Италию, Австрию тоже сами знаете. Дания сейчас ужесточает порядки.
Норвегия не так плоха, но там климат на любителя и налоги / цены высокие.
А вообще, сейчас уже не знаешь, кто хуже. Видели, что в очередной раз творили в Ляйпциге? И это не мигранты, это демонстранты против лохотроно-вируса.
Так что в Германии я лично уже большие опасения испытываю по поводу радикализации общества (это и левые, и правые, и зелёные), экстремизм набирает силу.-(
Гость
Автор, вы со своей «толерантностью» в Европе не приживетесь. Не понимаю как можно хвастаться тем, что учились (в какой-то там) Варшаве, теперь в Швейцарии и говорите (всего-то) на двух языках.
Я училась и работала в Италии, говорю на 5 языках, не люблю иммигрантов, но так примитивно размышлять как вы, никогда не смогу.
А если по теме, начните изучать все правила на получения вида на жительство в Европе и вы поймёте что выбора у вас почти нет. На работу вас никто нигде не возьмёт, если вы не специалист с опытом работы. В каждой стране есть определённое количество квот на иностранных рабочих и поверьте, фирмы, которым нужно проходит всю эту бюрократию что раз заранее подумают если брать местного, либо иностранного, но специалиста. Вы им будете совсем неинтересны.
Я училась и работала в Италии, говорю на 5 языках, не люблю иммигрантов, но так примитивно размышлять как вы, никогда не смогу.
А если по теме, начните изучать все правила на получения вида на жительство в Европе и вы поймёте что выбора у вас почти нет. На работу вас никто нигде не возьмёт, если вы не специалист с опытом работы. В каждой стране есть определённое количество квот на иностранных рабочих и поверьте, фирмы, которым нужно проходит всю эту бюрократию что раз заранее подумают если брать местного, либо иностранного, но специалиста. Вы им будете совсем неинтересны.
Гость
Почему не отличит? Были и там и там. По теме автора: беженцев мало в Польше, на втором месте Швейцария. Все. Германия, Бельгия, Англия, Франция - наводнены беженцами и те режут головы местным учителям, насилуют женщин и девочек. Может в Италиии попроще, но там работы нет. Лучше всего в Москве. И я не шучу.
В Италии??? Там в некоторых местах от нигеров прохода нет, блин, уже итальянцев фик найдёшь.
Но Италия тоже небогата и безработица большая, они сами едут в другие страны работать.
Но Италия тоже небогата и безработица большая, они сами едут в другие страны работать.
Гость
А что у Вас за специальность такая, что в Швейцарии не устроитесь?
Смысл тогда учиться-то?
Судя по тому, что Вы рассматриваете широкий спектр стран, у Вас должно быть что-нибудь техническое, а технарям везде дорога, почёт и уважуха.-))
Смысл тогда учиться-то?
Судя по тому, что Вы рассматриваете широкий спектр стран, у Вас должно быть что-нибудь техническое, а технарям везде дорога, почёт и уважуха.-))
Колдун
А что у Вас за специальность такая, что в Швейцарии не устроитесь?
Смысл тогда учиться-то?
Смысл тогда учиться-то?
В Швецарии действительно не просто с работой. Но и там тоже не мало беженцев, хотя намного меньше, чем в Германии, где я и проживаю. Но тут тоже не так всё критично, очень зависит от конкретного города и Фед. Земли.
Гость
В Европе есть чёрные районы, где живут только арабы и белые районы где живет население с высоким доходом а так же хорошие дорогие смешанные районы где есть иностранцы но работающие и не криминальные. Конечно чернота ездит гулять в центр и они везде, но хотя бы живя в приличном районе можно спокойно возвращаться домой вечером и школы приличные для детей. Хотя за детей сейчас страшно, группы подростков из неблагополучных районов приезжают в более респектабельные районы и грабят детей . Снимают дорогие куртки, отбирают телефоны. Иногда доходит до тяжелых избиений и даже были случаи убийства за пуховики по 500-600 евро. Это ужас конечно.
Гость
Европа - давно отработанный материал, континент проигравших. Ищите возможность уехать в Австралию, Новую Зеландию, можно Штаты, там ещё остались белые спокойные места, плюс, можно оружие носить. Оно, вкупе с отсутствием комплексов по его применению, очень успокаивает всякую ***, как и показали события последних месяцев в Америке. Канаду не советую, леваки её гробят ускоренными темпами.
Гость
Первый раз в жизни слышу что где то котируется польское образование. Наверно от того, что оно так высоко котируется сами поляки и работают сантехниками и уборщиками в ЕС. В Англии полно анекдотов про польских сантехников.
Гость
Автор ты с луны упала? И в Швейцарии много теперь беженцев.
Форум: Развлечения
Всего: 80 142 темы
Новые темы за все время: 80 142 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 051 тема
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 506 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не хотеть жить с людьми, которые насилуют женщин в новогоднюю ночь в Кельне, стреляют людей на улицах Вены, мусорят и живут на деньги налогоплательщиков, не работая- не ксенофобия, а здравый смысл.