Пролистала я страницу му по диагонали спустя несколько лет неприсутствия. Отзывы про гармонию в разных сферах жизни, включая личную, встретила из уст самой Инны, а не участников. Подписчицы повально рассказывают в основном о том, как они оч оч много вкалывают на работе, в лексиконе обязательно про здоровую кукушечку и взять на ручки. Мне не попались на глаза рассказы об удачном союзе с хорошим партнером благодаря ступеням и работе по вебам. Похоже, что подписчики остаются в основном в одиночестве, закрывают старые долги, зарабатывают на новые вебы от му, ожидают следующие вебы ради новых деталей от пазла про эту жизнь. Часто мне встречалось, что сидят в блоге с 2019 года, и я пролистала махом некоторые открытые профили. Если ориентироваться на страницу, то похожи их хозяева на одиноких или мам в разводе, которые много работают, что естественно, но есть у меня все же впечатление, что Инна пропагандирует идею одиночества и трудоголизма. Кто-то сильно поумнел от вебинара профайлинг, а кто-то на него ещё пока копит и откладывает, потому что ещё не докопил на эго и розенталя. Даже жаль их стало и пришло на ум, что подсказал бы им кто про сайты в складчину. Сама Инна то говорит, что у вас не получилось реализовать задуманное за год, потому что вы были «слишком хорошими», то наоборот, что вы были недостаточно. И много воды в ее речах. Возможно, и полезно иногда услышать мотиватор или похвалу про хорош есть, но не зависнуть главное на столько лет с одним каналом информации, да и весьма субъективной, основанной на иннином личном опыте. Далее она говорит, что если вдруг узнает какие тайны, то безусловно поделится с подписчиками инфой, ведь они для нее не просто подписчики, а что-то большее и она каждого любит. Я слышала это так много раз. Ещё запомнила про ИИ и что Инна пойдет учиться изготавливать парики. Мне ещё услышалось, что по ее мнению нельзя быть узким специалистом, лучше монетизировать несколько умений. Ну и общее: развивайтесь, учитесь итд
#насилие