Гость
Статьи
АД в …

АД в Екатеринбурге!!!!!

В шоке от увиденного!! Просто в шоке!! Толко что посмотрела видео , в котором на кадрах запечатлён было, как в приличной гостинице (!) мужик избивал "любимую", швырял её об двери, об стены, женщина осталась живой чудом!!! Руководство гостиницы реагировать не особо хотело. Статистика по убийствам женщин их же мужиками страшная. Почему женщины никак не защищены??!!!

#насилие 
Редактор
1 582 ответа
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
Гость
Девочки, если что это просто мое мнение, не подумайте, я не думаю что она прямо секта, мне просто кажется что ее техники ведения блога в чем то похожи и все. Чисто мое мнение, личное суждение, ничего не утверждаю. Там каждый сам решает для себя что и как

В чем то ее блог помогал людям раньше! Польза то была!
А что же случилось? Почему была польза и вдруг пропала? Может это и был прогрев, накрутка или как это ещё назвать - обработка людей, а потом они уже как зомби пойдут и купят что угодно за любые деньги. А как это назвать - сектой, инфоцыганством.... Как угодно можно назвать, а суть одна - обман людей. Да и чем она отличается от её нарцев, про которых она так подробно в начале говорила? Те тоже сначала показывают себя идеальными и только потом открывается истинное лицо, когда им это нужно.
Так что, я считаю, что это не оправдание - была польза. Да и была ли для всех прямо польза? Может кто-то поспешные неправильные решения принял, наслушавшись её, а потом остался и без помощи от неё, как от психолога, и вообще без близких. Она же только говорить любит - вы не одни, а реально то какая польза от её "иди на ручки"?
Гость
Гость
Девочки, если что это просто мое мнение, не подумайте, я не думаю что она прямо секта, мне просто кажется что ее техники ведения блога в чем то похожи и все. Чисто мое мнение, личное суждение, ничего не утверждаю. Там каждый сам решает для себя что и как

В чем то ее блог помогал людям раньше! Польза то была!
Мы здесь конечно не из соответствующих органов, чтобы давать МУ статус секты, но все признаки очевидны, слишком много совпадений.
И мир сильно поменялся, секты в привычном своем виде уже практически не существуют. Сейчас вместо постройки собственных церквей и вербовки людей на улице, все перекочевало в интернет.
Форма другая, содержание то же самое
Гость
Гость
Мы здесь конечно не из соответствующих органов, чтобы давать МУ статус секты, но все признаки очевидны, слишком много совпадений.
И мир сильно поменялся, секты в привычном своем виде уже практически не существуют. Сейчас вместо постройки собственных церквей и вербовки людей на улице, все перекочевало в интернет.
Форма другая, содержание то же самое
Более того, если в объединении (включая виртуальные) есть несколько признаков культа, этого достаточно, чтобы дистанцироваться или сделать ноги. Не нужно, чтоб там все 13 характеристик по Лангоуни совпали или 10+ по списку, что тут чуть выше выкладывали.

Выдаивание денег, контроль мышления и высказываний, непогрешимая фигура, тайные круги "посвящения" (че там особый чат?)), запугивания, нарушения этики - этого хватит.
Форум: Развлечения
Всего: 80 197 тем
Новые темы за все время: 80 197 тем
Популярные темы за все время: 42 068 тем