Мужчины, вам наверное обидно
Породистая инди
188 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Эт ты чтоль Инди юная красотка? Тебе ж за 40 уже.
Беня
Очень обидно не стать разведенным лошком, платящим алименты.
Гость
А тебе какое дело до мужчин и молодых красоток, ты не то не другое
Гость
Старая перешшшница, опять бухаешь в один фейсс?
"30-40-50"... Если это старые, я боюсь спрашивать, кто для вас молодой, педофилия какая-то получается PS: "вся индустрия заточена под молодых", а кто её затачивает то и денюжку за это на вас "молодых" закалачивает? Те же 30-40-50 😛
Породистая инди
поржать над старым мужлом. общаюсь с молодыми девушками и интересуюсь молодёжными трендами. там вообще нет места старым мужикам. молодым девушкам они противны. а сколько тут старых нищих пердунов мечтают о юной красоточке. ну разве не смешно?))
Породистая инди
"30-40-50"... Если это старые, я боюсь спрашивать, кто для вас молодой, педофилия какая-то получается PS: "вся индустрия заточена под молодых", а кто её затачивает то и денюжку за это на вас "молодых" закалачивает? Те же 30-40-50 😛
нет, не те же. 20+ максимум денежки получает. 30-40-50 вообще мимо идут
Гость
поржать над старым мужлом. общаюсь с молодыми девушками и интересуюсь молодёжными трендами. там вообще нет места старым мужикам. молодым девушкам они противны. а сколько тут старых нищих пердунов мечтают о юной красоточке. ну разве не смешно?))
Мне кажется, вы так обижены на мужчин, что нападаете на них, но смотритесь нелепо, они вас не трогают и сами решат, кого любить, кому платить
Гость
Им хочется свою любимую жену
пишет вышедшая в тираж тётка....
Гость
Честно говоря не сильно интересно общение с молодыми , конечно есть на форуме исключения, а вот тем кому за 30-40-50 интересно почитать что пишут, все уже пообжигались, каждый по своему...
Статистика говорит об обратном. Но да ладно. Даже если предположить, что ты тоже 20+, твои лета ведь тоже очень быстро пролетят и ты тоже плавно перетечешь из одной категории в другую. Я просто смысл твоей темы не понял, ты так вопрос какой-то задать хочешь или просто размашляешь вслух?
Породистая инди
Статистика говорит об обратном. Но да ладно. Даже если предположить, что ты тоже 20+, твои лета ведь тоже очень быстро пролетят и ты тоже плавно перетечешь из одной категории в другую. Я просто смысл твоей темы не понял, ты так вопрос какой-то задать хочешь или просто размашляешь вслух?
Мне 35. я просто ржу над мужлом, которое не понимает, что 90е закончились и уже давно не модно юной девушке отношаться со старым пердуном. Они то надеялись, что эта мода будет длиться вечно. Сейчас вся индустрия нацелена на молодых. И старые мужики уже ничему не могут "научить" молодую, как у них это раньше называлось.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Мне кажется, вы так обижены на мужчин, что нападаете на них, но смотритесь нелепо, они вас не трогают и сами решат, кого любить, кому платить
абсолютно верно, обида какая-то у человека на мужчин. Мне самому немного за 30, но 40-50 в моём представлении это зенит силы дла М. имхо, Автор, жаль что в вашем окружении нет М с положительным примером.
Гость
Мне 35. я просто ржу над мужлом, которое не понимает, что 90е закончились и уже давно не модно юной девушке отношаться со старым пердуном. Они то надеялись, что эта мода будет длиться вечно. Сейчас вся индустрия нацелена на молодых. И старые мужики уже ничему не могут "научить" молодую, как у них это раньше называлось.
Страшно подумать, где вы живете, что вас окружают "старые пердуны".
Породистая инди
Гость
А с какой целью интересуетесь, если вы "свежая здоровая юная красотка, которая не продается и у нее и так все есть"? Какое вам дело тогда до них?
служдрянногодела
обидно тем. кто к 30 выглядит плохо) а тем. кто в 30 на 20 с небольшим - лафа. скажи любой возрасст - поверит
Инди, у тебя мужик к молодухе убежал?
Ну ты не расстраивайся, мать.И на твоей улице будет праздник.
Ну ты не расстраивайся, мать.И на твоей улице будет праздник.
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас у каждой юной красотки есть свой капитал, от родственников. Ничего взрослые мужики не могут научить юных дев, потому что сейчас время молодёжи, вся индустрия заточена под молодых, а старые мужчины не могут угнаться за трендами уже. Время поменялось. Древние постулаты уже не действуют. Поэтому и остается немолодым мужчинам заниматься читерством - спасает только поход к девушкам, вынужденным продавать себя за 2 тыщи рублей. Но это уже будет низшее качество, а вам же так хочется свежую здоровую юную красотку, но такие не продаются, у них и так всё есть.