Как вести в церкви? В первый раз?
Как вести себя в церкви? Никогда не была. Не хочу там не у кого ничего спрашивать, так как состояние такое,что не хочется контактировать вообще. Хочу помолиться и свечку поставить за мертвых. Но как вести себя там не знаю.
Гость
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто сходите, ничего страшного там нет. Одеться по-скромнее и все (сама я не верующая, если что)
Гость отобрали кость
Не ходите туда. Втянетесь, трудно вернуться в светскую жизнь будет.
Гость
Наденьте закрытую одежду, юбку, платок, потому что в некоторых церквях есть полоумные бабки, которые делают людям замечание
Гость
зачем вы хотите идти туда?
Гость
Идите,когда службы нет.Меньше бабок,народу тоже почти нет.Свечку где поставить знаете?Креститься тремя пальцами справа налево умеете?Все кода-то приходят первый раз.
Гость
Тогда лучше зайти в будний день,там женщина при входе свечки ,иконки продает,она покажет куда свечки ставить,там же и платок дадут,если вы без пришли
Гость
Идите,когда службы нет.Меньше бабок,народу тоже почти нет.Свечку где поставить знаете?Креститься тремя пальцами справа налево умеете?Все кода-то приходят первый раз.
Я тоже люблю зайти, когда службы нет. Если не знаете, куда свечку поставить, спросите у тетеньки, что их продает, они обычно разговорчивы, всегда подскажут.
Гость
Ты полоумная, зачем оно тебе надо? В 2021 году живем, какая nah церковь? Ну если зайдёшь, то можешь делать там все что захочешь. Оденься повульгарнее, можешь флиртовать с батюшками и предлагать свое тело, если бабка какая откроет рос смело шли ее nahui, можешь подойти подкурить от свечки, поорать там в голос, короче веди себя как пологается
Гость
Тоже ходила несколько раз когда мама умерла. Ни во что такое я не втянулась, но тогда была такая потребность. Сейчас холодно, поэтому все если не в платках, так в шапках (т. е голова и так прикрыта). Я почитала предварительно в интернете. Как заходите, там впереди справа за живых свечки ставят, а слева за мертвых. Рядом с теми свечами, что за упокой, еще стол, куда еду принесенную ставят, чтобы кто-то съел и помянул. Я туда конфеты и печенье приносила, ну и некоторые другие продукты можно, но это не обязательно. Согласна с тем, что лучше прийти когда служб нет и мало людей, расписание служб в интернете есть, сейчас, наверно, у каждой церкви свой сайт.
Гость
Ты полоумная, зачем оно тебе надо? В 2021 году живем, какая nah церковь? Ну если зайдёшь, то можешь делать там все что захочешь. Оденься повульгарнее, можешь флиртовать с батюшками и предлагать свое тело, если бабка какая откроет рос смело шли ее nahui, можешь подойти подкурить от свечки, поорать там в голос, короче веди себя как пологается
статья есть оскорбление верующих
Гость
Женская голова должна быть в шапке или платке. Куда свечки поставить там подскажут. Можно службы заказать (тоже всё подскажут). В остальном вести себя надо просто адекватно
Не участвуйте в сектантских обрядах, все религии - это чушь и ахинея, для выманивания денег у населения (лохов).
Гость
Наденьте закрытую одежду, юбку, платок, потому что в некоторых церквях есть полоумные бабки, которые делают людям замечание
Хожу в церковь с детства. Одеваюсь как хочу. Много раз была в мини, в брюках. Ни разу ни единая бабка не сделала мне замечания. Вот ни единая!!! Где вы этих бабок находите, не понимаю.
Форум: Развлечения
Всего: 80 387 тем
Новые темы за все время: 80 387 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов