Гость
Статьи
Женщины тоже пукают

Женщины тоже пукают

Если подойти к вопросу с биологической точки зрения, то в этом смысле мужчины и женщины не имеют различий. Процесс образования газов в женском организме абсолютно такой же как и в мужском. Из этого следует однозначный ответ для тех, кто все ещё сомневается пукают ли девушки – да, все девушки пердят! Девушки тоже люди и, следовательно, как и все люди они пускают газы.

В редких случаях они пукают на людях, в основном они пытаются уединиться и сделать это так, чтобы никто их не спалил. К примеру, они выходят куда-нибудь. Например, на улицу под предлогом, что им надо позвонить. Таким образом они могут незаметно пропердеться и со спокойной душой вернуться к своим делам.
Огурец
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
🤣🤣🤣Пропердеться
Гость
А почему мужчины писяют? тоже вопрос я так понял
Гость
У них и червячки в какашках
Гость
Как они говорят
Гость
Гость отобрали кость
Я в метро вчера утром бздел прямо в вагоне. Никто даже носом не повёл, неблагодарные!
А я в Ашане так перданул, что народ *** в радиусе трех метров.
Гость
Гость
Я вот сейчас пержу, вчера какала два раза, но продолжаю пердеть. Да так громко и с напором. Это все виноград и кукуруза. Всегда это делаю дома лежа и когда еду с работы в машине, а на работе не хочется пердеть.
И сильно пахнет, нет?
Гость
Гость
И сильно пахнет, нет?
+
Гость
Гагарин
Не просто пукают! Иногда женщины на жопной тяге могут улететь в космос. Как это сделала Валентина Терешкова - герой России и первая женщина космонавт!
А ха ха ха ха ха ха!!!!!! 👍👍👍👍👍
Аньча
Пукаю всегда и везде, от вздутия живота мне помогает теплая очистительная клизма с ромашкой и фенхель.
Гость
Гость
А как потом лизать её попу?А если черкаши на трусах останутся?Йенг же упадёт.
*** помыть, трусы постирать.
Гость
Гость
Нифига себе. Только что узнал что дедмороза не существует а теперь что и девушки пукают. Блин. Я в шоке.
Да, жизнь она такая
Гость
Ничего подобного! Женский ЖКТ устроен по беспукательному принципу. Это эволюционное приспособление. Пока мужчины охотились на мамонтов и могли пукать сколько и когда угодно, женщины сидели в пещерах с детьми и если бы начали пукать, то долго бы не протянули.
Гость
Гость
Я вот сейчас пержу, вчера какала два раза, но продолжаю пердеть. Да так громко и с напором. Это все виноград и кукуруза. Всегда это делаю дома лежа и когда еду с работы в машине, а на работе не хочется пердеть.
Я тоже пукаю и это нормально и даже громко
Гость
Альма 🖤
я тебе больше скажу - они ДАЖЕ какают! Сама в шоке.
Вы врёте! Девушки не какают! Мне воспитатель в садике еще про это говорила!
Ульяна
Надо же как познавательно. А также серут, блюют, сцут и нестерпимо воняют пестой через часа два после душа. А еще у них под сисками скапливается жирный пот, кожный жир и даже творожок. Только никому не говори.
Форум: Развлечения
Всего: 79 142 темы
Новые темы за все время: 79 142 темы
Популярные темы за все время: 41 706 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова