Почему мигранты 90-ых/00-ых такие душные?
Pankakka
288 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, стесняюсь спросить, а у вас действительно есть хоть какой-никакой мало-мальский опыт общения с эмигрантами из начала 90-х?, чтобы судить сразу обо всех нас? Вы скольких знаете настолько близко, чтобы судить о натуре целого поколения? Скорее всего, вброс, ради пустой болтовни.
Гость
Так совки жадные и ехали за лучшей долей и за колбасой. Как правило вечно всем недовольная еврейская "интеллигенция")
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Она *** на могилы совков.
Гость
а почему мигранты? а не эмигранты?
Гость
Автор, стесняюсь спросить, а у вас действительно есть хоть какой-никакой мало-мальский опыт общения с эмигрантами из начала 90-х?, чтобы судить сразу обо всех нас? Вы скольких знаете настолько близко, чтобы судить о натуре целого поколения? Скорее всего, вброс, ради пустой болтовни.
Они тоже все разные.-)
У меня парочка коллег-казадойчей, проживавших до эмиграции в крупных российских городах, получивших в России востребованное ВО и по приезде приложивших максимальные усилия для интеграции.
Есть пара знакомых, которых родители перевезли ещё совсем детьми и которые уже гораздо больше немцы, чем русские, один из них даже по-русски только относительно хорошо понимает и говорит, но писать уже практически не может.
А есть переехавшие в зрелом возрасте из аулов / маленьких городков и бывших даже на родине так сказать никем. Они интегрировались плохо, работали и работают максимум на низкооплачиваемых позициях.
И дооо, это активно ругают Германию.-))
У меня парочка коллег-казадойчей, проживавших до эмиграции в крупных российских городах, получивших в России востребованное ВО и по приезде приложивших максимальные усилия для интеграции.
Есть пара знакомых, которых родители перевезли ещё совсем детьми и которые уже гораздо больше немцы, чем русские, один из них даже по-русски только относительно хорошо понимает и говорит, но писать уже практически не может.
А есть переехавшие в зрелом возрасте из аулов / маленьких городков и бывших даже на родине так сказать никем. Они интегрировались плохо, работали и работают максимум на низкооплачиваемых позициях.
Гость
Они тоже все разные.-)
как ж ты интегрируешься в чуждую культуру и генетический код, турко?
Ваш сосед с теплотрассы
Гость
В моем паспорте стоит гражданство. Не трудитесь про могилы и мыло, мне это давно всё равно, с того момента, когда мы потеряли всё, работу, будущее, деньги сгорели в труху и страна развалилась, которая нам все обещала коммунистический рай.
так у вас его и не было, будущего то
ничего вы и не потеряли соотв
была иллюзия будущего, а крах иллюзий - да это больно
ничего вы и не потеряли соотв
была иллюзия будущего, а крах иллюзий - да это больно
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог530 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
вы для начала дубинки омоновские из жоп выньте
Гость
Сообщение было удалено
Хахаха, сначала отдайте обратно 5 миллиардов $ Московии, а потом писстите сколько угодно . А то ваш этот понабрал, отдавать -то собирается? Или очередное прощение долгов друзьям?
Новые темы
- Время не лечит такие раны. Очень хочу ребенка2 ответа
- Аборт в 9 неделиНет ответов
- Как людям не стыдно?2 ответа
- Никогда не верила в потусторонние силы, бабок, ведьм и экстрасенсов. Пока меня не начала глазить "лучшая" подруга2 ответа
- Это у меня обонятельные галлюцинации? Я чувствую запах смерти1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
Вася, кого ты выселишь, если только собутыльника со своей теплотрассы)))
Гость
Вася, не смеши людей, совок рухнул сам по причине экономической несостоятельности, все разбежались, сверкая пятками и даже в кошмарном сне не хотят вернуться назад в совок.
У нас тут уже внуки живут, на кой нам куда возвращаться? В соседней теме пишут, работали, работали, пенсия 9-12 тыс. рублей. За коммуналку отдай и гордо соси сухарь. Одним Москвичам ! определили по 27 тыс ,
ещё какие-то бонусы, им же надо по театрам и музеям ходить и вообще одеваться и вкусно питаться.
ещё какие-то бонусы, им же надо по театрам и музеям ходить и вообще одеваться и вкусно питаться.
Ваш сосед с теплотрассы
У нас тут уже внуки живут, на кой нам куда возвращаться? В соседней теме пишут, работали, работали, пенсия 9-12 тыс. рублей. За коммуналку отдай и гордо соси сухарь. Одним Москвичам ! определили по 27 тыс ,
Так зачем ты возвращаешься на русские сайты, никчемка?
Ваш сосед с теплотрассы
Общаюсь.-) Почему нет?Общаюсь, кстати, и на местных сайтах. Вот удивляет одно, ну никто из моих местных коллег / знакомых / соседей не осуждает соотечественников, переехавших по работе или иным причинам в другую страну. Почему у россиян так пригорает?.-))
Вы много знаете мигрировавших англичан, немцев, французов, испанцев, которые поносят свои страны так как русские свиньи Россию?
Следующая тема
Предыдущая тема
Нетерпимость, озлобленность и абсолютно совковые нравы, не исчезнувшие и за 20 лет жизни здесь.
Почему мигранты из РФ, уехавшие 3-5 лет назад, легче и лучше интегрируются в среду, при этом часто сохраняя контакты с Россией, нежели эти первопроходцы?