12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дайте ссылку на официальные источники, где у Гейтса патент с номером 666?
Принцессаа Эльза
Я порожняк не повеествую, ибо я, Принцесса Предтеч, чуствую ответственность. Все изучено, передано в КПП, начато дело о закабалении...
Что касается ссылки, обратитесь в гугл с запросом, например, "патент билла гейтса", или "чипирование"...
Что касается ссылки, обратитесь в гугл с запросом, например, "патент билла гейтса", или "чипирование"...
Принцессаа Эльза
Вам трудно запросить гугл? Дело ваше.
Но я еще могу огласить и иную истину, которую вы не найдете (я, видите ли, не "пешка"). Билл Гейтс-спонсор ВОЗ, и именно по его указанию ВОЗ начала линию ограничений, карантинов, масок...
План Билла Гейтса- подготовить (запугать) людей, чтобы они возжелали вакцинации. А с вакциной придет чипирование- "вхождение в мозг" человека, управление людьми.
Врать мне незачем. Билл Гейтс лично мне дорогу не переходил...
Но я еще могу огласить и иную истину, которую вы не найдете (я, видите ли, не "пешка"). Билл Гейтс-спонсор ВОЗ, и именно по его указанию ВОЗ начала линию ограничений, карантинов, масок...
План Билла Гейтса- подготовить (запугать) людей, чтобы они возжелали вакцинации. А с вакциной придет чипирование- "вхождение в мозг" человека, управление людьми.
Гость
Вам трудно запросить гугл? Дело ваше.
Вроде бы вот номер патента - WO2020060606A1, нет здесь числа 666
Kelly
Фига, вот это шиза.
Принцессаа Эльза
Этого мало? Три шестерки, разбавленные "фоном"!
Важный момент. Речь идет не только о физической активности. Предлагается, например, измерять с помощью датчиков магнитно-резонансной томографии кровоток в головном мозге для выявления областей возбуждения и таким образом определять, на какую визуальную информацию вы реагируете (в патенте есть ссылка на соответствующие исследования университета Беркли).
То есть датчики могут быть самыми разнообразными, вплоть до вживляемых чипов. Отсюда, кстати, и идея о чипировании через вакцину.
Важный момент. Речь идет не только о физической активности. Предлагается, например, измерять с помощью датчиков магнитно-резонансной томографии кровоток в головном мозге для выявления областей возбуждения и таким образом определять, на какую визуальную информацию вы реагируете (в патенте есть ссылка на соответствующие исследования университета Беркли).
То есть датчики могут быть самыми разнообразными, вплоть до вживляемых чипов. Отсюда, кстати, и идея о чипировании через вакцину.
Гость
Билл Гейтс - слуга дьявола
Гость
Сдался тебе этот Билл Гейтс с за уши притянутым патентом.
Лучше обрати внимание на Перельмана числа 666 и 13 в самой дате рождения 13.06.1966.
Математик как и ты. Можете найти общие интересы)
Лучше обрати внимание на Перельмана числа 666 и 13 в самой дате рождения 13.06.1966.
Математик как и ты. Можете найти общие интересы)
Fox
Бил Гейтс - умный хороший человек, филатроп, спасающий людей.
Форум: Развлечения
Всего: 80 218 тем
Новые темы за все время: 80 218 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 081 тема
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 562 ответа
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Предыдущая тема
Недавно этот "создатель "майкрософт" и стратег "5G-связи" (прелюд управление людьми на расстоянии, проникновение в мозг) обьявил, что через несколько лет будет "еще более страшная пандемия".
Он "ясновидец"? Или режиссер глобальных событий?