Онлайн-курсы.Не могу остановиться их потреблять
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А какие курсы? Я тоже хочу!
Скиньте ссылки!
Скиньте ссылки!
Гость
Вы жертва маркетинга, ваш мозг воспринимает информацию «купи и станешь супер-пупер, давай деньги, ща все будет»
Гость
Давайте я просто перечислю сайты, где я бесплатно занимаюсь, там есть курсы на любой вкус и цвет:
Coursera, futurelearn, Udemy, geekbrains, openedu, лекториум, 12-13. Вообще их слишком много
Coursera, futurelearn, Udemy, geekbrains, openedu, лекториум, 12-13. Вообще их слишком много
Гость
Интересно))) Я сама на нетологии (ссылка если кому нужно - https://go.acstat.com/dd5e839bec9c11d0) уже 3 курс прохожу, но я маркетолог эти навыки мне нужны) В вашем случае вы скорее всего не можете определиться чего хотите. Как только найдете дело всей вашей жизни, курсами перестанете интересоваться.
Гость
Нет здесь ничего страшного. Вам просто не нравится глупый досуг, вам нравится интеллектуальный. Странно только то, что все подряд хватаете. С таким складом личности дб какие-то интересы, вот туда и копайте. А мб вы человек эпохи возраждения и хотите иметь широкий кругозор.
А еще есть третий вариант (он мне близок) вы хотите быть умной и образованной (не важно своя это потребность или навязанная) и внутри у вас сидит комплекс быть глупой и вот вы даже без потребности/истинного желания через силу заставляете себя соответствовать этому стандарту. В прочем это не самый плохой комплекс
А еще есть третий вариант (он мне близок) вы хотите быть умной и образованной (не важно своя это потребность или навязанная) и внутри у вас сидит комплекс быть глупой и вот вы даже без потребности/истинного желания через силу заставляете себя соответствовать этому стандарту. В прочем это не самый плохой комплекс
Гость
Я раньше просто транжирой была, помогло покупать валюту. Спокойно себе лежит уже годами, добавляю треть доходов каждый месяц
Если Вам самоограничения не помогут, попросите родных или обратитесь за помощью к специалистам
Если Вам самоограничения не помогут, попросите родных или обратитесь за помощью к специалистам
А еще вы можете быть банальным шопоголиком) кто-то одежду покупает, кто-то детальки, стройматериалы, товары для творчества, а вы онлайн-продукты
Форум: Развлечения
Всего: 80 132 темы
Новые темы за все время: 80 132 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 049 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 486 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Предыдущая тема
Скажите, это нормально или нужно обращаться к психологу уже??? Есть у кого такие проблемы и что вы с этим делаете???