Гость
Статьи
Кто учился в НСПК?
Обсуждение закрыто

Кто учился в НСПК?

Кто-нибудь учился в НСПК в Перми ?
Национальное социальный педагогический колледж
Поделитесь опытом
Автор
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Настя Перекатнова.
Сообщение было удалено
Огромное благодарность Анастасии!!! Всё супер!!! Рекомендую!!!
Гость.
Гость
Огромное благодарность Анастасии!!! Всё супер!!! Рекомендую!!!
Большое спасибо Вам за отзыв!
Гость
nika234
Сообщение было удалено
Здравствуйте,учусь с 25 года, но дисциплины не успеваю выполнять , маленький ребенок,и бросать как то не хочется,сможете помочь ?
Елена
Студент
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ваш отзыв,рада была помочь ♥️. Обращайтесь ещё, я всегда на связи
Гость
Александрина
Я учусь, 1 курс, 2-ой семестр, на базе 9-го класса, по программе документационное обеспечение, всё пока устраивает. В прошлом учебном году были первые выпускники, их было немного, в связи с тем, что колледж совсем молодой, но они были, получили дипломы. Учится нравится, платформа удобная
Здравствуйте, как учеба прошла проходила? Получили диплом? Тоже хочу поступить на педагогику дополнительного образования 44.02.03 стоит ли? Говорят валят всех и отчисляют, строгие правила
Sova111
Сообщение было удалено
Не верю Вам! Может Елена конкурентка, вот Вы и пытаетесь оболгать её.
Елена на протяжении всей моей учёбы помогала мне в основном на 5 и редко на 4. Я бы вышла на красный диплом, если бы другой исполнитель не сделала мне работу на 3! Елена была взапаре, поэтому обратилась к другой.
Елена ни разу не брала деньги вперёд! Она всегда говорила, что если вдруг будет ниже 4, то она не будет брать оплату и бесплатно передаст. Но она ни разу ни кому на 3 не делала!!!
Да, она могла выполнить работу чуть дольше, чем планировала, но я даже не переживала и не торопила её, она всегда успевала в положеный срок. Всегда на связи.
Гость
Студент
А кто сейчас учится в нспк на учителя начальных классов,на 3 семестре?
Привет, сейчас второй курс заканчиваю 4 семестр
Студент
Гость
Привет, сейчас второй курс заканчиваю 4 семестр
О как!Я тоже!Интересно))))
Гость
Анастасия
И внимательно читайте выше,в чем именно заключается моя помощь студентам. Явно не в вопросах практики и не в вопросах защиты диплома.Я не консультант и уж тем более,не сотрудник колледжа НСПК.
Анастасия, подскажите вы в максе есть? Не ищет по вашему номеру
Гость
Студент
Сообщение было удалено
А есть такие в которых не разочаруюсь? Может подскажете
Гость
Гость
Поступили туда , легко и просто , но там есть препод Гуляева , отвратительная, заваливает студентов , требует , чтобы антплагиат был на 100% , прямо как в аспирантуре🙈
Ой я там сейчас учусь, щяс 2026 ее и сейчас очень любят.😀
Форум: Развлечения
Всего: 80 077 тем
Новые темы за все время: 80 077 тем
Популярные темы за все время: 42 032 темы
Следующая тема
Предыдущая тема