Обсуждение закрыто
Кто учился в НСПК?
Автор
194 ответа
Последний —
Перейти
Аноним
Сообщение было удалено
Здравствуйте, без понятия.
Аноним
Сообщение было удалено
Благодарю от всей души)
Гость
Сообщение было удалено
Добрый день, я тоже сейчас на последнем курсе, специальность Дошкольное образование
Подскажите пожалуйста, как оформляли документы по практикам, там так все у них сложно с этим. Буду очень благодарна
Подскажите пожалуйста, как оформляли документы по практикам, там так все у них сложно с этим. Буду очень благодарна
Гость
На данный момент учусь в нспк на дошкольное образование. так то все хорошо, только первый семестр заканчиваю. вообще удобно в приложении все делаешь, и отправляешь сразу на проверку. Только у меня вопрос. Ниже прочитала что самостоятельные выполнять не обязательно. Расскажите как, если пока нее загрузишь документ с выполнением, галочка о прохождении не ставится..
Дело не в загрузке! Вы должны сначала открыть все лекции, можете не читать, но зайти в них нужно! Они будут , как выполненные, потом уже только тесты и практическая работая, и итоговая! Самостоятельный не делайте! открываете предмет, открываете лекцию(видеоурок, либо просто там читать), у вас сразу появится значок выполнено! Остальное откроется! Потом тесты, практеские работы, потом итоговые! По какием то предметам, итоговые могут открыться после прохождения только тестовых, но практические нужно делать, иначе оценка будет плохая!
Гость
Сообщение было удалено
Анастасия! Вы помогаете студентам! Очень хорошо! Никто не может ответить на вопрос... Может вы ответите? Как проходит демонстрационный экзамен, что и как? Может вы в курсе? Вы же много кому помогали, из за этого колледжа! Он по видеосвязи будет?? Что там нужно будет делать?? И так же про диплом, он точно по видеосвязи, и много вопросов что и как?
Анастасия
Анастасия! Вы помогаете студентам! Очень хорошо! Никто не может ответить на вопрос... Может вы ответите? Как проходит демонстрационный экзамен, что и как? Может вы в курсе? Вы же много кому помогали, из за этого колледжа! Он по видеосвязи будет?? Что там нужно будет делать?? И так же про диплом, он точно по видеосвязи, и много вопросов что и как?
Здравствуйте. Я не деканат,чтобы отвечать Вам на Ваши многочисленные восклицательные и вопросительные знаки.
Анастасия
И внимательно читайте выше,в чем именно заключается моя помощь студентам. Явно не в вопросах практики и не в вопросах защиты диплома.Я не консультант и уж тем более,не сотрудник колледжа НСПК.
Гость
Дело не в загрузке! Вы должны сначала открыть все лекции, можете не читать, но зайти в них нужно! Они будут , как выполненные, потом уже только тесты и практическая работая, и итоговая! Самостоятельный не делайте! открываете предмет, открываете лекцию(видеоурок, либо просто там читать), у вас сразу появится значок выполнено! Остальное откроется! Потом тесты, практеские работы, потом итоговые! По какием то предметам, итоговые могут открыться после прохождения только тестовых, но практические нужно делать, иначе оценка будет плохая!
Эмоционально,но верно!
Гость
Кто-нибудь подскажите, пожалуйста, проверяется ли курсовая работа преподавателями на антиплагиат? или проверка носит формальный характер?
Гость
Самостоятельные можно не делать, их не оценивают. Обязательными являются практические работы, тесты и комплексные задания. Пока вы тут все думаете, я уже закончила первый курс и перешла на второй)) собираюсь переходить на ускоренное, что бы ещё год сократить))
Здравствуйте
Подскажите что там с практикой делать
Подскажите что там с практикой делать
Гость
Самостоятельные можно не делать, их не оценивают. Обязательными являются практические работы, тесты и комплексные задания. Пока вы тут все думаете, я уже закончила первый курс и перешла на второй)) собираюсь переходить на ускоренное, что бы ещё год сократить))
А практику как проходили, или можно не проходит?
Гость
Добрый день)
Подскажите пожалуйста, хочу поступать на учителя начальных классов.
В отзывах почитала что кураторы после первого курса не отвечают на сообщения и не хотят помогать. В конце обучения заваливают и требуют деньги.
Правда или нет???
В отзывах почитала что кураторы после первого курса не отвечают на сообщения и не хотят помогать. В конце обучения заваливают и требуют деньги.
Правда или нет???
Катерина
Добрый день)
Правда или нет???
Правда или нет???
Здравствуйте!Я училась там сама на Дошкольное образование ,всё там нормально и понятно,обратная связь есть всегда.Насчет кураторов,да,их нет,но вмегда можно написать на почту и позвонить на телефоны.Отзывы ,наверное,пишут те,кто вовремя не сдаёт работы,имеет академические задолженности.
Гость
Сообщение было удалено
Огромное благодарность Анастасии!!! Всё супер!!! Рекомендую!!!
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте,учусь с 25 года, но дисциплины не успеваю выполнять , маленький ребенок,и бросать как то не хочется,сможете помочь ?
Елена
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ваш отзыв,рада была помочь ♥️. Обращайтесь ещё, я всегда на связи
Гость
Я учусь, 1 курс, 2-ой семестр, на базе 9-го класса, по программе документационное обеспечение, всё пока устраивает. В прошлом учебном году были первые выпускники, их было немного, в связи с тем, что колледж совсем молодой, но они были, получили дипломы. Учится нравится, платформа удобная
Здравствуйте, как учеба прошла проходила? Получили диплом? Тоже хочу поступить на педагогику дополнительного образования 44.02.03 стоит ли? Говорят валят всех и отчисляют, строгие правила
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сообщение было удалено
Не верю Вам! Может Елена конкурентка, вот Вы и пытаетесь оболгать её.
Елена на протяжении всей моей учёбы помогала мне в основном на 5 и редко на 4. Я бы вышла на красный диплом, если бы другой исполнитель не сделала мне работу на 3! Елена была взапаре, поэтому обратилась к другой.
Елена ни разу не брала деньги вперёд! Она всегда говорила, что если вдруг будет ниже 4, то она не будет брать оплату и бесплатно передаст. Но она ни разу ни кому на 3 не делала!!!
Да, она могла выполнить работу чуть дольше, чем планировала, но я даже не переживала и не торопила её, она всегда успевала в положеный срок. Всегда на связи.
Елена на протяжении всей моей учёбы помогала мне в основном на 5 и редко на 4. Я бы вышла на красный диплом, если бы другой исполнитель не сделала мне работу на 3! Елена была взапаре, поэтому обратилась к другой.
Елена ни разу не брала деньги вперёд! Она всегда говорила, что если вдруг будет ниже 4, то она не будет брать оплату и бесплатно передаст. Но она ни разу ни кому на 3 не делала!!!
Да, она могла выполнить работу чуть дольше, чем планировала, но я даже не переживала и не торопила её, она всегда успевала в положеный срок. Всегда на связи.
Гость
Сообщение было удалено
А есть такие в которых не разочаруюсь? Может подскажете
Форум: Развлечения
Всего: 80 900 тем
Новые темы за все время: 80 900 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс17 ответов