Обсуждение закрыто
Кто учился в НСПК?
Автор
227 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Да,конечно, без проблем.
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, помогу.
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Оксана.Написала Вам в ватсап.
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Оксана.Ответила Вам в ватсап.
Гость
nika234
Сообщение было удалено
Подскажите: сдаются ли какие-либо экзамены по видеосвязи? Не могу найти конкретных ответов на этот счет.
Здравствуйте! Я училась на дошкольном. Сейчас пишу работы студентам. Кому нужна помощь пишите, работаю в любых направлениях. Все виды работ, цены приемлемые.
Арина
На данный момент учусь в нспк на дошкольное образование. так то все хорошо, только первый семестр заканчиваю. вообще удобно в приложении все делаешь, и отправляешь сразу на проверку. Только у меня вопрос. Ниже прочитала что самостоятельные выполнять не обязательно. Расскажите как, если пока нее загрузишь документ с выполнением, галочка о прохождении не ставится..
На данный момент учусь в нспк на дошкольное образование. так то все хорошо, только первый семестр заканчиваю. вообще удобно в приложении все делаешь, и отправляешь сразу на проверку. Только у меня вопрос. Ниже прочитала что самостоятельные выполнять не обязательно. Расскажите как, если пока нее загрузишь документ с выполнением, галочка о прохождении не ставится..
Здравствуйте! Самостоятельные не обязательно делать, а ручные(письменные) практические работы делать нужно.
Здравствуйте!Напишите мне,я всё Вам поясню, так как училась сама на ДО.В данный момент помогаю студентам проходить семестры.
Гость
Все направления выполняю студенческие работы пишит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
* 5 лет опечатка
Студент
nika234
Сообщение было удалено
А кто сейчас учится в нспк на учителя начальных классов,на 3 семестре?
Анастасия Александровна
Всем здравствуйте!Решила написать отзыв замечательной и ответственной женщине Анастасии,которая реально помогла мне в трудный момент-а именно, всего за неделю сделала мне 2 (два!) семестра под ключ,Дошкольное образование ,так как у меня ужасно поджимали сроки и я ничего не успевала!Вот уж поистине благодарю Бога,что Настя встретилась мне на этом сайте!Спасибо Вам еще раз,Анастасия,умничка!!!Впереди еще семестры ,я забила у нее место!Всегда на связи,все тактично объяснит и расскажет,а самое главное очень недорого, если сравнивать ценник у других исполнителей,которые делают на отвали.Настя,всех тебе благ!!!
Снежинка
Рекомендую Елену
Гость
Здравствуйте!Будет нужна помощь, обращайтесь.Я педагог ,помогаю студентам проходить семестры с начала и до конца по направлениям:Дошкольное образование, Социальная работа,Начальные классы,Документоведение и архивоведение. Работу выполняю исключительно на "отлично ","хорошо","зачтено",а также выполняю тесты,самостоятельные и практические работы и прохожу курсы повышения квалификации и переподготовки педагогам и воспитателям ДОУ.
Здравствуйте, как к вам можно обратиться за помощью?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аноним
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, без понятия.
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
Всем здравствуйте. Хочу отметить исключительный профессионализм Анастасии и доброжелательность. Выполнила мне все дисциплины за 3 дня, полный семестр, на отлично, хорошо и зачтено. ✅ Времени особо нет, поэтому пришлось обратится.В первую очередь, Анастасия прекрасный человек, педагог и держит своё слово. Без нее бы я справился, завалилили бы. И цена в сравнении с конкурентами, просто подарок.)) Я лучше заплачу, чем буду мучиться, совмещая учёбу с работой. Спасибо большое, Настенька.🌹Это того стоило 👍👍👍
Аноним
Всем здравствуйте. Хочу отметить исключительный профессионализм Анастасии и доброжелательность. Выполнила мне все дисциплины за 3 дня, полный семестр, на отлично, хорошо и зачтено. ✅ Времени особо нет, поэтому пришлось обратится.В первую очередь, Анастасия прекрасный человек, педагог и держит своё слово. Без нее бы я справился, завалилили бы. И цена в сравнении с конкурентами, просто подарок.)) Я лучше заплачу, чем буду мучиться, совмещая учёбу с работой. Спасибо большое, Настенька.🌹Это того стоило 👍👍👍
Благодарю от всей души)
Гость
Здравствуйте, я учусь в колледже НСПК, последний курс на воспитателя ДОУ, просто огромная проблема с практикой, за все курсы поделитесь пожалуйста контактами, где эту практику можно приобрести.
Добрый день, я тоже сейчас на последнем курсе, специальность Дошкольное образование
Подскажите пожалуйста, как оформляли документы по практикам, там так все у них сложно с этим. Буду очень благодарна
Подскажите пожалуйста, как оформляли документы по практикам, там так все у них сложно с этим. Буду очень благодарна
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
Здравствуйте, нужна помощь с практикой, отчёт о практике дошкольное образование.
Гость
Дело не в загрузке! Вы должны сначала открыть все лекции, можете не читать, но зайти в них нужно! Они будут , как выполненные, потом уже только тесты и практическая работая, и итоговая! Самостоятельный не делайте! открываете предмет, открываете лекцию(видеоурок, либо просто там читать), у вас сразу появится значок выполнено! Остальное откроется! Потом тесты, практеские работы, потом итоговые! По какием то предметам, итоговые могут открыться после прохождения только тестовых, но практические нужно делать, иначе оценка будет плохая!
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
Анастасия! Вы помогаете студентам! Очень хорошо! Никто не может ответить на вопрос... Может вы ответите? Как проходит демонстрационный экзамен, что и как? Может вы в курсе? Вы же много кому помогали, из за этого колледжа! Он по видеосвязи будет?? Что там нужно будет делать?? И так же про диплом, он точно по видеосвязи, и много вопросов что и как?
Анастасия
Анастасия! Вы помогаете студентам! Очень хорошо! Никто не может ответить на вопрос... Может вы ответите? Как проходит демонстрационный экзамен, что и как? Может вы в курсе? Вы же много кому помогали, из за этого колледжа! Он по видеосвязи будет?? Что там нужно будет делать?? И так же про диплом, он точно по видеосвязи, и много вопросов что и как?
Здравствуйте. Я не деканат,чтобы отвечать Вам на Ваши многочисленные восклицательные и вопросительные знаки.
Анастасия
И внимательно читайте выше,в чем именно заключается моя помощь студентам. Явно не в вопросах практики и не в вопросах защиты диплома.Я не консультант и уж тем более,не сотрудник колледжа НСПК.
Анастасия
Кстати,здесь еще есть контакт помощи студентам, конкурент Елена.Прошерстите ленту,может,найдёте.Может,Вам там помогут😅.
Гость
Дело не в загрузке! Вы должны сначала открыть все лекции, можете не читать, но зайти в них нужно! Они будут , как выполненные, потом уже только тесты и практическая работая, и итоговая! Самостоятельный не делайте! открываете предмет, открываете лекцию(видеоурок, либо просто там читать), у вас сразу появится значок выполнено! Остальное откроется! Потом тесты, практеские работы, потом итоговые! По какием то предметам, итоговые могут открыться после прохождения только тестовых, но практические нужно делать, иначе оценка будет плохая!
Эмоционально,но верно!
Гость
Кто-нибудь подскажите, пожалуйста, проверяется ли курсовая работа преподавателями на антиплагиат? или проверка носит формальный характер?
Гость
Самостоятельные можно не делать, их не оценивают. Обязательными являются практические работы, тесты и комплексные задания. Пока вы тут все думаете, я уже закончила первый курс и перешла на второй)) собираюсь переходить на ускоренное, что бы ещё год сократить))
Здравствуйте
Подскажите что там с практикой делать
Подскажите что там с практикой делать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хочу выразить огромную благодарность Алёне за её профессионализм и поддержку в учёбе!
Благодаря её качественной работе на первом курсе у меня одни пятёрки и четвёрки
- я в полном восторге!
Алёна не только оперативно справляется с задачами,
но и создаёт настоящее удовольствие от взаимодействия:
всегда на связи,
внимательна к деталям и очень тактична в общении.
С ней легко и комфортно работать даже в самые напряжённые сессионные периоды.
Искренне надеюсь на долгое и продуктивное сотрудничество!Рекомендую Алёну всем,
кто ценит качество,
ответственность и человеческое отношение.
Спасибо за ваш труд и поддержку!
- я в полном восторге!
всегда на связи,
кто ценит качество,
Елена
Хочу выразить огромную благодарность Алёне за её профессионализм и поддержку в учёбе!
- я в полном восторге!
всегда на связи,
кто ценит качество,
- я в полном восторге!
всегда на связи,
кто ценит качество,
Спасибо большое за отзыв ♥️
Гость
Самостоятельные можно не делать, их не оценивают. Обязательными являются практические работы, тесты и комплексные задания. Пока вы тут все думаете, я уже закончила первый курс и перешла на второй)) собираюсь переходить на ускоренное, что бы ещё год сократить))
А практику как проходили, или можно не проходит?
Гость
Добрый день)
Подскажите пожалуйста, хочу поступать на учителя начальных классов.
В отзывах почитала что кураторы после первого курса не отвечают на сообщения и не хотят помогать. В конце обучения заваливают и требуют деньги.
Правда или нет???
В отзывах почитала что кураторы после первого курса не отвечают на сообщения и не хотят помогать. В конце обучения заваливают и требуют деньги.
Правда или нет???
Катерина
Добрый день)
Правда или нет???
Правда или нет???
Здравствуйте!Я училась там сама на Дошкольное образование ,всё там нормально и понятно,обратная связь есть всегда.Насчет кураторов,да,их нет,но вмегда можно написать на почту и позвонить на телефоны.Отзывы ,наверное,пишут те,кто вовремя не сдаёт работы,имеет академические задолженности.
Елена
Анна
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное за отзыв, обращайтесь, помогу с удовольствием 🌸
Следующая тема
Предыдущая тема
Национальное социальный педагогический колледж
Поделитесь опытом