Ненавижу феминисток.
Я не знаю, за что. но я их ненавижу. Не знаком с позициями феминистического движения. Но каждый раз, когда звучит слово феминистка, во мне взрывается волна негодования. Мне кажется. это они отняли у меня последний шанс на девушку. Теперь такие страшные парни, как я не в моде и теперь и нам следует следить за собой. А как вы относитесь в феминисткам?
Алекс
68 ответов
Последний —
Перейти
Земфира
Некоторые девушки пишут как они благодарны феминизму за свои права. Право на работу на равне со всеми (кроме профессий на которых женщины и так не будут работать), право на образование и все другие права, женщинам в России (кстати они получили это право первыми среди всех стран) дал советский союз: женщину в обком, женщину на трактор.. а не феминистки, не путайте. Почитайте историю и убедитесь сами. То что добились суфражистки в России - право голосовать (еще при царе), но даже если бы не добивались в СССР, они бы и так получили это право, так как совок был за равноправие полов и рас..
Гость
Бгг
Песчаный удавчик
Я раньше думал, что все фемки - это посыльные самого сатаны. Теперь я в этом уверен. Фемло - это зло.
Гость
А я ненавижу НЕфеминисток за то, что они лицемерные твари, которые говорят что они хотят всем добра и женщинам и мужчинам, но абсолютно закрывают глаза на страдания женщин и девочек и ничего на самом деле не делают для девочек и женщин, а лижут *** мужикам на самом деле, чтобы сохранить своё тёпленькое местечко. Когда им говоришь, как несправедливо всё в этом мире по отношению к женщинам и девочкам, они с "мудрой" улыбочкой отвечают что "я нефеминистка".
Гость
Ни писти, ты целка. Любая взрослая женщина хочет парня. то есть помоложе. А мужики никому не нужны. Вот я, 32 года. недевственник. и никого не могу найти. Пояпывал Тамару, но и она сбежала к хахалю помоложе. А ты не женщина, ты мужик и есть. Женщина никогда не скажет. что ей нужен престарелый мужик и не употребит слова вареник.
Все верно, но оно недомужик. Какой-то старый дед строит)))
Гость
Некоторые девушки пишут как они благодарны феминизму за свои права. Право на работу на равне со всеми (кроме профессий на которых женщины и так не будут работать), право на образование и все другие права, женщинам в России (кстати они получили это право первыми среди всех стран) дал советский союз: женщину в обком, женщину на трактор.. а не феминистки, не путайте. Почитайте историю и убедитесь сами. То что добились суфражистки в России - право голосовать (еще при царе), но даже если бы не добивались в СССР, они бы и так получили это право, так как совок был за равноправие полов и рас..
Мне не нужно это равноправие полов, чтобы пахать как лошадь!! Какие дурищи благодарны за эту эксплуатацию????
Форум: Развлечения
Всего: 80 197 тем
Новые темы за все время: 80 197 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов