Ненавижу феминисток.
Я не знаю, за что. но я их ненавижу. Не знаком с позициями феминистического движения. Но каждый раз, когда звучит слово феминистка, во мне взрывается волна негодования. Мне кажется. это они отняли у меня последний шанс на девушку. Теперь такие страшные парни, как я не в моде и теперь и нам следует следить за собой. А как вы относитесь в феминисткам?
Алекс
68 ответов
Последний —
Перейти
Лиза
Следим за фигурой.
Гость
Псих
Я к ним не отношусь😁
Гость
Ржу.
Хорошо что всяким чуханам грязным, жирным и неухоженым не светит девушка.
Никто не любит неухоженных людей как и тупых
Хорошо что всяким чуханам грязным, жирным и неухоженым не светит девушка.
Никто не любит неухоженных людей как и тупых
Гость
Просто "забей" на них, и вызывай фей!
Карлос Апельсинов
Лиза
Сообщение было удалено
кто тебе позволил высказывать свое сра-ное мнение.
Пошла нах с форума
Пошла нах с форума
Гость
зачем тебе баба если есть компьютер? игры, фильмы, форумы, спорт, заменяют все. на улицу можно даже не выходить.
Гость
Нет бабы - нет проблем! 😉😁
Гость
Грех убогих ненавидеть. Они и так от природы обижена: страшны, толсты и убоги.
Нормальная баба феминисткой не станет.
Нормальная баба феминисткой не станет.
Гость
Все правильно. Феминистки борются за упразднение гетеросекса, и в качестве его замены пропагандируют *** и онанизм для мужчин. С их точки зрения половой акт – это механизм подавления и унижения женщин. В США они добились определенных успехов. 30% мужчин перешагнувших 30-ти летний рубеж там остаются девственниками. Кое где просачивалась информация, что среди женщин в этой стране аналогичный показатель составляет только 2-3%.
Гость
Ха, про феминисток:
https://yap.ru/forum2/topic2203019.html
https://yap.ru/forum2/topic2203019.html
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Александр
Лиза
Сообщение было удалено
Я просто себя не люблю, у меня заниженная самооценка. Поэтому хочу девушку. чтоб поднимала.
криперс
это в какие такие времена были стремные парни в моде?)
Лиза
Я же, вроде, мужик, нет? Определись уж, жирный.
Гость
Ты тот алекс, который все мечтал об азиатках и собирался в Тай за женой ?
Лиза
Г*ондон, это ты на меня настучал и меня забанили? Гиббон позорный!
Александр
Все женщины сейчас феминистки.
Все девочки учатся в школе, потом получают высшее образование, потом поступают на работу и зарабатывают денежки.
То есть, финансово от мужчин не зависят.
Это и есть феминизм.
Все девочки учатся в школе, потом получают высшее образование, потом поступают на работу и зарабатывают денежки.
То есть, финансово от мужчин не зависят.
Это и есть феминизм.
Александр
Лиза
Сообщение было удалено
Какая ты злая. Феминистка?
Ужас. Будь добрее и парень у тебя появится.
Ужас. Будь добрее и парень у тебя появится.
Александр
Ни писти, ты целка. Любая взрослая женщина хочет парня. то есть помоложе. А мужики никому не нужны. Вот я, 32 года. недевственник. и никого не могу найти. Пояпывал Тамару, но и она сбежала к хахалю помоложе. А ты не женщина, ты мужик и есть. Женщина никогда не скажет. что ей нужен престарелый мужик и не употребит слова вареник.
Александр
Сколько ты названий знаешь этому. Профессионал!
Гость
Это разводка?
Если нет чувак, то тебе будет не легко в этом мире. Смирись с феминистками
Если нет чувак, то тебе будет не легко в этом мире. Смирись с феминистками
Гость
Фиминисток ненавидешь? Дурак, ты просто их не умеешь готовить!
Гость
автор, ты. зашел на куколдо-бабско-баборабский форум и говоришь го8ну, что ты его ненавидишь. это как зайти в мечеть и сказать, что ты ненавидишь террористов-смертников.
Что это такое, не знаю, но ненавижу и "во мне взрывается волна негодования" :))) Т.е. человек-негатив, которому хотя бы подумать, прежде чем негодовать, то ли не хочется, то ли не дано. :)
Прежде чем хотеть девушку, не плохо сначала заиметь мозги. По секрету скажу, что это куда важнее, чем иметь приятную внешность.
Прежде чем хотеть девушку, не плохо сначала заиметь мозги. По секрету скажу, что это куда важнее, чем иметь приятную внешность.
Гость
Да нет, это вам пенсионерам надо научится пользоваться поиском и интернетом. Эти факты я взял не из своей головы. Хамская совковая манера общения хорошо узнаваема.
Следующая тема
Предыдущая тема