За что не любят феминисток?
Я вообще не понимаю. как их можно ненавидеть, они просто хотят жить хорошо. а мужики хотят все заграбастать. Так кто тут абьюзер?
Зефирка
677 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зефирка
Сообщение было удалено
Просто нас это не устраивает. Баба либо полностью ведет быт, работает и воспитывает детей либо идет создавать семью с другой бабой..... где ей все равно придется работать вести быт и воспитывать детей если она их заведет.
А нам, нормальным, умным харизматичным мужчинам, пользующимся успехом у противоположного пола всегда хватит баб желающих все это делать.
А нам, нормальным, умным харизматичным мужчинам, пользующимся успехом у противоположного пола всегда хватит баб желающих все это делать.
Зефирка
Просто нас это не устраивает. Баба либо полностью ведет быт, работает и воспитывает детей либо идет создавать семью с другой бабой..... где ей все равно придется работать вести быт и воспитывать детей если она их заведет.
Но это же использование. Выходит, ты совсем не любишь жену. а ей пользуешься.
Роман
Про женскую меркантильность мы знаем отлично. Но за плату, за их содержание, мужчина получал, комфорт в быту, детей и секс. В изменившихся условиях, мужчина получает по сути, только сек. Но и тут не все радужно. Он получает его, только у одной женщины, на ее условиях, или даже может не получить. А согласившись ее содержать, платит намного больше, чем на самом деле этот самый секс стоит. В патриархате, мужчина шел против своей полигамной природы, но получал то, о чем я сказал выше. Ни те времена, теперь, если женщина хочет получить семью, помощь с детьми, то ей придется идти против своей меркантильной сути. Иначе, это мужчине не нужно. Ему легче, покупать секс, и заниматься бытом самому, или покупать эти услуги, чем брать одну, и обеспечивать ее, рискуя потерять и детей, и имущество. Вот о чем предупреждает МД. Именно туповатые не могут этого понять. Но это уже не проблема МД.
на базаре два дурака - один продаёт. другой покупает. Баба может поставить любую цену своей писечке, другое дело купит ли её кто то. То же самое и мужчину касается. Устраивает цена - берёшь, не устраивает, проходишь мимо. Как одна сторона так и другая может наёопывать. МД это зашквар ещё тот. Бабы им жить мешают, я ржу с них.
Роман
вот тут ерунду говорите. По статистике у большинства феминисток стабильные, долгие и гармоничные отношения с мужчинами, что трудно назвать невостребованностью. Почему так? Потому что у них критерии к выбору мужчин более внятные. Ну и мужчину они выбрерут только профеминиста. Поэтому и нормальные отношения получаются
ты чё несёшь? баба *** априори не может быть замужем, а вот приппистеть что она такая за феминизм это она может
Гость
С чего ты взяла, что я ее не люблю? Я вроде ничего плохого ей не делаю. Она всем довольна. Я всем доволен. Дети всем довольны. Всем все хорошо. А то, что реальность не соответствует твоим больным фантазиям, так это только твои проблемы. Не было б у тебя этих фантазий может и нашла б давно себе мужичка и обслуживала его.
Зефирка
С чего ты взяла, что я ее не люблю? Я вроде ничего плохого ей не делаю. Она всем довольна. Я всем доволен. Дети всем довольны. Всем все хорошо. А то, что реальность не соответствует твоим больным фантазиям, так это только твои проблемы. Не было б у тебя этих фантазий может и нашла б давно себе мужичка и обслуживала его.
Прости, но меня по-другому воспитали. Я - личность, а не прислужница. Это ты нашел рабыню, но это не значит, что все такие.
Гость
Прости, но меня по-другому воспитали. Я - личность, а не прислужница. Это ты нашел рабыню, но это не значит, что все такие.
Ну вот значит ты как личность должна все это делать осознанно и добровольно.
И да, если не хочешь сидеть гордой и ничего не достигнувшей надо иногда уметь свою гордость в ж/о/п/у/ засовывать и начинать делать то что надо ))
И да, если не хочешь сидеть гордой и ничего не достигнувшей надо иногда уметь свою гордость в ж/о/п/у/ засовывать и начинать делать то что надо ))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зефирка
зачем мужика если есть ты, твоя сестра, твоя мать если ещё иппапельная, твоя дочь, если уже совершенная. Шалаболок на данное время пучками по улицам ходят. Для мужчины сейчас золотое время)))
А зачем вы девственниц растляете? мне один сегодня весь день навязывал. что нужно давать бесплатно и это нормально. И вообще. давать это нормально.
Гость
А зачем вы девственниц растляете? мне один сегодня весь день навязывал. что нужно давать бесплатно и это нормально. И вообще. давать это нормально.
А что в этом плохого? Это прикольно. Такое специфическое завораживающее чувство. Я многих "растлил", пользуясь твоей терминологией. Вроде никто из них не был в обиде.
Роман
мужик этот был из МД потому такую *** и нёс. Если ты личность , то ты сама решаешь давать или брать, платно или бесплатно. А давать потому что так кто то считает, может только пробитая дура. Чуешь разницу? теперь про девственниц - нехрен её вообще в наше время держать,это не ценность уже. Есть конечно идиоты, но это их выбор. Растляете - кто ей мешает держать ножки вместе, а не на плечи закидывать и орать - засади мне глубже? Не берём в расчёт насилие, там понятно. Я тебе как мужчина говорю - мне пофиг какая баба мне ноги раздвинет, девственница или нет, влуплю любой.
Зефирка
мужик этот был из МД потому такую *** и нёс. Если ты личность , то ты сама решаешь давать или брать, платно или бесплатно. А давать потому что так кто то считает, может только пробитая дура. Чуешь разницу? теперь про девственниц - нехрен её вообще в наше время держать,это не ценность уже. Есть конечно идиоты, но это их выбор. Растляете - кто ей мешает держать ножки вместе, а не на плечи закидывать и орать - засади мне глубже? Не берём в расчёт насилие, там понятно. Я тебе как мужчина говорю - мне пофиг какая баба мне ноги раздвинет, девственница или нет, влуплю любой.
А как же выйти замуж без девственности?
Следующая тема
Предыдущая тема