Гость
Статьи
За что не любят …

За что не любят феминисток?

Я вообще не понимаю. как их можно ненавидеть, они просто хотят жить хорошо. а мужики хотят все заграбастать. Так кто тут абьюзер?
Зефирка
677 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Зефирка
И твоя жена в это верит?😂
Верят бабки в церкви. А жена работает, ведет быт и воспитывает детей. Абсолютно добровольно. Без всякого принуждения с моей стороны. Потому что сама считает это правильным.
Гость
Зефирка
Наверное она совсем неликвидная, коль из большого разнообразия парней, выбрала такое опущенное ***.
Ну значит я лучше 99,9% парней.
Зефирка
Гость
Верят бабки в церкви. А жена работает, ведет быт и воспитывает детей. Абсолютно добровольно. Без всякого принуждения с моей стороны. Потому что сама считает это правильным.
Где такие дуры водятся?
Зефирка
Гость
Ну значит я лучше 99,9% парней.
Нет, это значит тебя неликвида выбрал такой же неликвид.
Гость
Зефирка
Где такие дуры водятся?
Я не пойму, а что тебя в этой ситуации смущает?
Зефирка
Гость
Я не пойму, а что тебя в этой ситуации смущает?
Ну, то, что ты тупой.
Гость
Зефирка
Ну, то, что ты тупой.
Я не могу быть тупой ибо у меня ученая степень, звание и множество научных работ.
Ну а теперь поподробнее, что тебе не нравится?
Зефирка
Гость
Я не могу быть тупой ибо у меня ученая степень, звание и множество научных работ.
Ну а теперь поподробнее, что тебе не нравится?
Ага, я уже сто раз написала одно и то же. но до тебя так не и не доперло. Все, надоел, перестань задавать мне тупые вопросы.
Гость
Зефирка
Ага, я уже сто раз написала одно и то же. но до тебя так не и не доперло. Все, надоел, перестань задавать мне тупые вопросы.
Ты считаешь что баба не должна воспитывать своих детей? Или что баба не должна работать?
Зефирка
Гость
Ты считаешь что баба не должна воспитывать своих детей? Или что баба не должна работать?
Зачем тебе мое мнение. Ты и так тут пропагандируешь. Я же тупая феминистка.
Гость
Зефирка
Зачем тебе мое мнение. Ты и так тут пропагандируешь. Я же тупая феминистка.
Феминисткам вообще семьи заводить нельзя.
Гость
Зефирка
Сообщение было удалено
Просто нас это не устраивает. Баба либо полностью ведет быт, работает и воспитывает детей либо идет создавать семью с другой бабой..... где ей все равно придется работать вести быт и воспитывать детей если она их заведет.
А нам, нормальным, умным харизматичным мужчинам, пользующимся успехом у противоположного пола всегда хватит баб желающих все это делать.
Зефирка
Гость
Просто нас это не устраивает. Баба либо полностью ведет быт, работает и воспитывает детей либо идет создавать семью с другой бабой..... где ей все равно придется работать вести быт и воспитывать детей если она их заведет.
А нам, нормальным, умным харизматичным мужчинам, пользующимся успехом у противоположного пола всегда хватит баб желающих все это делать.
Но это же использование. Выходит, ты совсем не любишь жену. а ей пользуешься.
Роман
Гость
Про женскую меркантильность мы знаем отлично. Но за плату, за их содержание, мужчина получал, комфорт в быту, детей и секс. В изменившихся условиях, мужчина получает по сути, только сек. Но и тут не все радужно. Он получает его, только у одной женщины, на ее условиях, или даже может не получить. А согласившись ее содержать, платит намного больше, чем на самом деле этот самый секс стоит. В патриархате, мужчина шел против своей полигамной природы, но получал то, о чем я сказал выше. Ни те времена, теперь, если женщина хочет получить семью, помощь с детьми, то ей придется идти против своей меркантильной сути. Иначе, это мужчине не нужно. Ему легче, покупать секс, и заниматься бытом самому, или покупать эти услуги, чем брать одну, и обеспечивать ее, рискуя потерять и детей, и имущество. Вот о чем предупреждает МД.  Именно туповатые не могут этого понять. Но это уже не проблема МД.
на базаре два дурака - один продаёт. другой покупает. Баба может поставить любую цену своей писечке, другое дело купит ли её кто то. То же самое и мужчину касается. Устраивает цена - берёшь, не устраивает, проходишь мимо. Как одна сторона так и другая может наёопывать. МД это зашквар ещё тот. Бабы им жить мешают, я ржу с них.
Роман
Гость
вот тут ерунду говорите. По статистике у большинства феминисток стабильные, долгие и гармоничные отношения с мужчинами, что трудно назвать невостребованностью. Почему так? Потому что у них критерии к выбору мужчин более внятные. Ну и мужчину они выбрерут только профеминиста. Поэтому и нормальные отношения получаются
ты чё несёшь? баба *** априори не может быть замужем, а вот приппистеть что она такая за феминизм это она может
Роман
Гость
Изнасилований без провокаций не бывает
трындишь, бывает и так и так
Гость
Зефирка
Но это же использование. Выходит, ты совсем не любишь жену. а ей пользуешься.
С чего ты взяла, что я ее не люблю? Я вроде ничего плохого ей не делаю. Она всем довольна. Я всем доволен. Дети всем довольны. Всем все хорошо. А то, что реальность не соответствует твоим больным фантазиям, так это только твои проблемы. Не было б у тебя этих фантазий может и нашла б давно себе мужичка и обслуживала его.
Зефирка
Роман
ты чё несёшь? баба *** априори не может быть замужем, а вот приппистеть что она такая за феминизм это она может
Ну ты по себе не суди. Есть же еще нормальные парни. Есть еще феминисты.
Зефирка
Гость
С чего ты взяла, что я ее не люблю? Я вроде ничего плохого ей не делаю. Она всем довольна. Я всем доволен. Дети всем довольны. Всем все хорошо. А то, что реальность не соответствует твоим больным фантазиям, так это только твои проблемы. Не было б у тебя этих фантазий может и нашла б давно себе мужичка и обслуживала его.
Прости, но меня по-другому воспитали. Я - личность, а не прислужница. Это ты нашел рабыню, но это не значит, что все такие.
Роман
Гость
Ложь, придуманная мужиками
абаснуй
Мария
Гость
Не нравятся требования мужиков - живите с собаками.
Большинство выбирают людей с таким же пониманием мира как они и также большинство выбирают жить с кошками
Гость
Зефирка
Прости, но меня по-другому воспитали. Я - личность, а не прислужница. Это ты нашел рабыню, но это не значит, что все такие.
Ну вот значит ты как личность должна все это делать осознанно и добровольно.
И да, если не хочешь сидеть гордой и ничего не достигнувшей надо иногда уметь свою гордость в ж/о/п/у/ засовывать и начинать делать то что надо ))
Зефирка
Мария
Большинство выбирают людей с таким же пониманием мира как они и также большинство выбирают жить с кошками
Но ты ведь против этого. Хочешь, чтобы все нашли пару.
Зефирка
Гость
Ну вот значит ты как личность должна все это делать осознанно и добровольно.
И да, если не хочешь сидеть гордой и ничего не достигнувшей надо иногда уметь свою гордость в ж/о/п/у/ засовывать и начинать делать то что надо ))
Себе это скажи.
Зефирка
Мария
Ты обычная патриархалка, не выпендривайся тут.
Роман
Зефирка
найди себе мужика на ночь и успокойся. Хоть так секс у тебя будет.
зачем мужика если есть ты, твоя сестра, твоя мать если ещё иппапельная, твоя дочь, если уже совершенная. Шалаболок на данное время пучками по улицам ходят. Для мужчины сейчас золотое время)))
Зефирка
Роман
зачем мужика если есть ты, твоя сестра, твоя мать если ещё иппапельная, твоя дочь, если уже совершенная. Шалаболок на данное время пучками по улицам ходят. Для мужчины сейчас золотое время)))
А зачем вы девственниц растляете? мне один сегодня весь день навязывал. что нужно давать бесплатно и это нормально. И вообще. давать это нормально.
Роман
Зефирка
Ну ты по себе не суди. Есть же еще нормальные парни. Есть еще феминисты.
мужик феминист?))) от ты гонишь))) мужчина не может бороться за то чего не понимает. притвориться может конечно, бабла там рубануть, или тёлочку пожмякать. Но это не борьба, а чистое наиппаово.
Гость
Зефирка
Себе это скажи.
Зачем мне себе что то говорить, если меня все устраивает как есть?
Зефирка
Роман
мужик феминист?))) от ты гонишь))) мужчина не может бороться за то чего не понимает. притвориться может конечно, бабла там рубануть, или тёлочку пожмякать. Но это не борьба, а чистое наиппаово.
Еще один ограниченный ум.
Гость
Зефирка
А зачем вы девственниц растляете? мне один сегодня весь день навязывал. что нужно давать бесплатно и это нормально. И вообще. давать это нормально.
А что в этом плохого? Это прикольно. Такое специфическое завораживающее чувство. Я многих "растлил", пользуясь твоей терминологией. Вроде никто из них не был в обиде.
Зефирка
Гость
Зачем мне себе что то говорить, если меня все устраивает как есть?
А что ж ты нам заливаешь, если твоя жена в 26 целкой была?
Зефирка
Гость
А что в этом плохого? Это прикольно. Такое специфическое завораживающее чувство. Я многих "растлил", пользуясь твоей терминологией. Вроде никто из них не был в обиде.
А меня никто не использовал. только мне лизали)
Роман
Зефирка
мужик этот был из МД потому такую *** и нёс. Если ты личность , то ты сама решаешь давать или брать, платно или бесплатно. А давать потому что так кто то считает, может только пробитая дура. Чуешь разницу? теперь про девственниц - нехрен её вообще в наше время держать,это не ценность уже. Есть конечно идиоты, но это их выбор. Растляете - кто ей мешает держать ножки вместе, а не на плечи закидывать и орать - засади мне глубже? Не берём в расчёт насилие, там понятно. Я тебе как мужчина говорю - мне пофиг какая баба мне ноги раздвинет, девственница или нет, влуплю любой.
Гость
Зефирка
А что ж ты нам заливаешь, если твоя жена в 26 целкой была?
И что? Это как бы не было критерием выбора. Я целенаправленно девственницу не искал.
Гость
Зефирка
А меня никто не использовал. только мне лизали)
Сказки то не рассказывай.
Зефирка
Гость
Сказки то не рассказывай.
Ахааааа, мне и мой бывший предлагал отлизать. Вообще вы лизать любите. за уши не отттащишь)
Зефирка
Роман
мужик этот был из МД потому такую *** и нёс. Если ты личность , то ты сама решаешь давать или брать, платно или бесплатно. А давать потому что так кто то считает, может только пробитая дура. Чуешь разницу? теперь про девственниц - нехрен её вообще в наше время держать,это не ценность уже. Есть конечно идиоты, но это их выбор. Растляете - кто ей мешает держать ножки вместе, а не на плечи закидывать и орать - засади мне глубже? Не берём в расчёт насилие, там понятно. Я тебе как мужчина говорю - мне пофиг какая баба мне ноги раздвинет, девственница или нет, влуплю любой.
А как же выйти замуж без девственности?
Гость
Зефирка
А как же выйти замуж без девственности?
Для выхода замуж нужна не девственность, а готовность работать, вести весь быт и растить детей, в том числе и детей мужа от первого брака.
Зефирка
Гость
Для выхода замуж нужна не девственность, а готовность работать, вести весь быт и растить детей, в том числе и детей мужа от первого брака.
Такое ощущение будто ты троллишь. Уже никто так не унижается. Ты в меньшинстве.
Зефирка
Гость
Зачем тогда вообще выходить замуж?
Гость
Зефирка
Такое ощущение будто ты троллишь. Уже никто так не унижается. Ты в меньшинстве.
Да брось ты, у всех дома так. А на форуме бабенки просто врут )
Зефирка
Гость
Да брось ты, у всех дома так. А на форуме бабенки просто врут )
Ага. ахахаха, ну утешай себя этим)
Гость
Зефирка
Зачем тогда вообще выходить замуж?
Я понятия не имею зачем тебе надо выйти замуж. Я замуж, по понятным причинам, не выходил.
Зефирка
Гость
Я понятия не имею зачем тебе надо выйти замуж. Я замуж, по понятным причинам, не выходил.
Мне надо, только не домработницей.
Гость
Зефирка
Мне надо, только не домработницей.
Зачем?
Зефирка
Гость
Зачем?
Надо, просто надо.
Гость
Гость
Зачем?
Вообще , надо замуж выходить для большего комфорта. Вдвоем проще и жилье покупать и путешествовать и детей растить. Но не ради того, чтобы мужику после работы прислуживать и растить его детей от прошлых отношений)) .
Гость
Зефирка
Надо, просто надо.
Значит сама не знаешь зачем. Ясно все с тобой.
Роман
Зефирка
Еще один ограниченный ум.
обоснуй как мужик может бороться за то чего не понимает?
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0