Гость
Статьи
За что не любят …

За что не любят феминисток?

Я вообще не понимаю. как их можно ненавидеть, они просто хотят жить хорошо. а мужики хотят все заграбастать. Так кто тут абьюзер?
Зефирка
677 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
В той теме я не писал, но вонь там только от баб стоит.
в какой той? это треды где ты навалил мудешного деррьма
Гость
Гость
Про женскую меркантильность мы знаем отлично. Но за плату, за их содержание, мужчина получал, комфорт в быту, детей и секс. В изменившихся условиях, мужчина получает по сути, только сек. Но и тут не все радужно. Он получает его, только у одной женщины, на ее условиях, или даже может не получить. А согласившись ее содержать, платит намного больше, чем на самом деле этот самый секс стоит. В патриархате, мужчина шел против своей полигамной природы, но получал то, о чем я сказал выше. Ни те времена, теперь, если женщина хочет получить семью, помощь с детьми, то ей придется идти против своей меркантильной сути. Иначе, это мужчине не нужно. Ему легче, покупать секс, и заниматься бытом самому, или покупать эти услуги, чем брать одну, и обеспечивать ее, рискуя потерять и детей, и имущество. Вот о чем предупреждает МД.  Именно туповатые не могут этого понять. Но это уже не проблема МД.
топайнахх со своими простынями мудешных помоев
Гость
Гость
Фу, сплошные мудешные методички от убогих обиженок.
Это правда, на которую обижаются убогие обиженки))
Гость
Гость
в какой той? это треды где ты навалил мудешного деррьма
Деррьмо только из тебя милая.
Гость
Гость
Нах, это место баб, ну ты сама не раз бывала
Гость
Гость
Мечтает туда попасть Зефирка а посылают туда всех других.
Гость
Гость
топайнахх тебе сказали убогое
мудешные сопли развешивай в другом месте
Гость
Гость
Деррьмо только из тебя милая.
мудешные помойки как ты генерят только деррьмо
Гость
Королевишна
Это лицемерие потому что. Не востребованы у мужчин, поэтому и феминистки. Истинных феминисток 2 %, не больше, их уважаю
вот тут ерунду говорите. По статистике у большинства феминисток стабильные, долгие и гармоничные отношения с мужчинами, что трудно назвать невостребованностью. Почему так? Потому что у них критерии к выбору мужчин более внятные. Ну и мужчину они выбрерут только профеминиста. Поэтому и нормальные отношения получаются
Гость
Королевишна
Потому что они волосатые и толстые
Не только. Они ещё вонючие и тупые. Прям как Зефирка. )
Гость
Гость
Предлагаю вернуться к исходным "баранам". К планам как заставить мужчин любить страшных баб. Зефирка мы ждем! )
Ну она инЦелка типичная. Думает, что мужчины будут просто так хотеть некрасивых женщин, которые не следят за собой
Гость
Гость
вот тут ерунду говорите. По статистике у большинства феминисток стабильные, долгие и гармоничные отношения с мужчинами, что трудно назвать невостребованностью. Почему так? Потому что у них критерии к выбору мужчин более внятные. Ну и мужчину они выбрерут только профеминиста. Поэтому и нормальные отношения получаются
Феминистки - это обиженные инЦелки, у которых никогда не было мужчины
Гость
Зефирка
Но они немалого добились сейчас в западных странах, а Россия - страна третьего мира. Почему тогда существовал домострой? Из-за войны?
Россия - самая сильная и развитая страна в мире, а феминизм уже привёл Европу и США к вырождению
Гость
Зефирка
Какие права? Вы все так же, как и в 16м веке требуете девственниц, молодых и красивых и еще кучу чего можно перечислить. Стыдят жертв изнасилования.
Изнасилований без провокаций не бывает
Гость
Гость
Не ну давай уж без перегибов. Бывает и без провокаций, но крайне редко.
Гость
Зефирка
Отдавать бабло - природная потребность мужчин. Они и должны отдавать бабло, тратиться на нас, а мы храним свою девственность для единственного.
Нет, обслуживать мужчину в быту и в постели - природная потребность женщины
Гость
Гость
Не ну давай уж без перегибов. Бывает и без провокаций, но крайне редко.
Если речь идёт о маньяках, то да. Но тем вообще все равно - женщины, мужчины, дети...В большинстве же случаев женщины сами провоцируют изнасилование.
Гость
Фу, какое мракобесие в комментах. Особенно мерзко читать комментарии от ху-хромосомных ущемленцев. Глядя на них, становится понятно, почему женщины ударяются в феминизм. Я говорю не про всех мужчин, а именно про таких вот радикально настроенных злобных представителей, которые только и могут, что безосновательно принижать и поливать г*вном ВСЕХ женщин подряд.
Гость
Фотка в контакте была - очень некрасивая негритянка с оспой на лице возглавила движение женщин против сексуального насилия. Люди в комментариях недоумевали и стебались ,потому что сексуальное насилие и эта дама - вещи вообще несовместимые. Причем, если бы она возглавила движение за прививки от оспы, все было бы ок, она вызвала бы только уважение.
Также и с феминистками. Я интересовалась этой темой, читала интервью. Реально это некрасивые и одинокие женщины,как правило. .Не очень поняла, за какие права они борются в современном мире. Единственное, что я нашла, что на некоторых должностях у мужчин больше зарплата, чем у женщин. Это единственный момент. Но как бы у нас капитализм, платит владелец компании столько, сколько считает нужным.
А привлекательным женщинам некогда бороться за свои права, они лучше очередного мужика используют и получат от него все что надо))
Гость
Гость
Ложь, придуманная мужиками
Зефирка
Гость
Типично по-женски. Нет аргументов, переходим на оскорбления, на личности.
Аааххахах, у тебя то какие аргументы, природа? Так раньше все трахались и дети появлялись ниоткуда. Я вообще не хочу с тобой спорить глупый ты и скучный.
Зефирка
Гость
Типично по-женски. Нет аргументов, переходим на оскорбления, на личности.
Где я тебя оскорбила? Ты знаешь что такое оскорбления?
Зефирка
Гость
В отличие от баб, я могу рассуждать и делать выводы, исходя не только из личного опыта.
Все таки ты тупой.
Зефирка
Гость
Он хочет денег за то, что делает женщина.
Они тут все уже изныоись, что им деньги не платят за то, что женщина рожает.
Мож мы еще должны им платить за секс?
Гость
Они все обычно из зажиточных семей, не знают как живётся простому народу и бесятся с жиру.
Зефирка
Гость
Так это типа главный неоспоримый аргумент мд. Ничевынепонимаете)
Ахахахахха)
Зефирка
Гость
А зачем? Вам надо, вы и рожайте. А мне льготы не нужны. В том то и дело, что вы хотите льгот, за свои же желания. Это у вас матка, не у нас. У нас член. И за него, мы льгот не требуем. Мы вам помогаем, с желанием родить, и вы хотите чтоб мы за это еще и платили.
Мы не хотим рожать.
Гость
Зефирка
Мож мы еще должны им платить за секс?
Конечно должны. Озвучь достойную сумму и я найду тебе мужичка на ночь.
Зефирка
Гость
Это просто бред. Мы хотим, чтоб нас не заставляли платить, за то, что ВЫ хотите детей.
Да кто хочет то?
Зефирка
Гость
А что тут такого? Или будешь агитировать за девственность?😂
Гость
Гость
Сутенер нарисовался
Зефирка
Гость
Секса без провокаций не бывает. Но тебе то откуда знать?
Зефирка
Гость
Я не ощущаю в себе такой потребности. Это вы напридумывали себе. Инцелы, что взять.
Зефирка
Гость
Фотка в контакте была - очень некрасивая негритянка с оспой на лице возглавила движение женщин против сексуального насилия. Люди в комментариях недоумевали и стебались ,потому что сексуальное насилие и эта дама - вещи вообще несовместимые. Причем, если бы она возглавила движение за прививки от оспы, все было бы ок, она вызвала бы только уважение.
Также и с феминистками. Я интересовалась этой темой, читала интервью. Реально это некрасивые и одинокие женщины,как правило. .Не очень поняла, за какие права они борются в современном мире. Единственное, что я нашла, что на некоторых должностях у мужчин больше зарплата, чем у женщин. Это единственный момент. Но как бы у нас капитализм, платит владелец компании столько, сколько считает нужным.
А привлекательным женщинам некогда бороться за свои права, они лучше очередного мужика используют и получат от него все что надо))
и замуж не выйдут.
Зефирка
Гость
найди себе мужика на ночь и успокойся. Хоть так секс у тебя будет.
Гость
Зефирка
Я не ощущаю в себе такой потребности. Это вы напридумывали себе. Инцелы, что взять.
Это не показатель, а просто следствие твоей шизофрении.
Гость
Зефирка
найди себе мужика на ночь и успокойся. Хоть так секс у тебя будет.
Зачем мне это? У меня жена есть.
Зефирка
Гость
Это не показатель, а просто следствие твоей шизофрении.
ой, ответить нечего переходишь на личности. Как баба.
Зефирка
Гость
Зачем мне это? У меня жена есть.
А она тебе не дает. зачем такому строму козлу вообще давать? Вот ты и сидишь усираешься на вумане. А злой от недотраха😀
Гость
Зефирка
А она тебе не дает. зачем такому строму козлу вообще давать? Вот ты и сидишь усираешься на вумане. А злой от недотраха😀
Если б она не давала я бы давно ее заменил на дающую. Так что плохая из тебя Ванга.
Зефирка
Гость
Если б она не давала я бы давно ее заменил на дающую. Так что плохая из тебя Ванга.
Да на кого ты там заменил. Ты даже памперсы ребенку не менял.
Гость
Зефирка
Да на кого ты там заменил. Ты даже памперсы ребенку не менял.
С чего ты взяла?
Зефирка
Гость
С чего ты взяла?
Один раз заменил и все я король. Такое мужичье как раз ничего по дому не делает.
Гость
Зефирка
Один раз заменил и все я король. Такое мужичье как раз ничего по дому не делает.
Для домашних дел есть баба. В этом смысл ее существования. Но дети это не домашние дела. С детьми я много сидел и само собой менял памперсы, мыл ***, кипятил бутылочки итд.
Зефирка
Гость
Для домашних дел есть баба. В этом смысл ее существования. Но дети это не домашние дела. С детьми я много сидел и само собой менял памперсы, мыл ***, кипятил бутылочки итд.
Свою жену бабой обозвал.
Гость
Зефирка
Свою жену бабой обозвал.
Странно было бы если б я ее мужиком обозвал.
Зефирка
Гость
Странно было бы если б я ее мужиком обозвал.
А он аи есть мужик в вашей семье. Она же работает и все по дому делает, берет на себя основную часть нагрузки. Значит, она мужик.
Гость
Зефирка
А он аи есть мужик в вашей семье. Она же работает и все по дому делает, берет на себя основную часть нагрузки. Значит, она мужик.
Ну так это типичная для бабы ситуация. Баба обязана и работать и вести весь быт. Все как положено.
Зефирка
Гость
Ну так это типичная для бабы ситуация. Баба обязана и работать и вести весь быт. Все как положено.
И твоя жена в это верит?😂
Зефирка
Гость
Наверное она совсем неликвидная, коль из большого разнообразия парней, выбрала такое опущенное ***.
Предыдущая тема