За что не любят феминисток?
Я вообще не понимаю. как их можно ненавидеть, они просто хотят жить хорошо. а мужики хотят все заграбастать. Так кто тут абьюзер?
Зефирка
677 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Про женскую меркантильность мы знаем отлично. Но за плату, за их содержание, мужчина получал, комфорт в быту, детей и секс. В изменившихся условиях, мужчина получает по сути, только сек. Но и тут не все радужно. Он получает его, только у одной женщины, на ее условиях, или даже может не получить. А согласившись ее содержать, платит намного больше, чем на самом деле этот самый секс стоит. В патриархате, мужчина шел против своей полигамной природы, но получал то, о чем я сказал выше. Ни те времена, теперь, если женщина хочет получить семью, помощь с детьми, то ей придется идти против своей меркантильной сути. Иначе, это мужчине не нужно. Ему легче, покупать секс, и заниматься бытом самому, или покупать эти услуги, чем брать одну, и обеспечивать ее, рискуя потерять и детей, и имущество. Вот о чем предупреждает МД. Именно туповатые не могут этого понять. Но это уже не проблема МД.
топайнахх со своими простынями мудешных помоев
Гость
Это лицемерие потому что. Не востребованы у мужчин, поэтому и феминистки. Истинных феминисток 2 %, не больше, их уважаю
вот тут ерунду говорите. По статистике у большинства феминисток стабильные, долгие и гармоничные отношения с мужчинами, что трудно назвать невостребованностью. Почему так? Потому что у них критерии к выбору мужчин более внятные. Ну и мужчину они выбрерут только профеминиста. Поэтому и нормальные отношения получаются
Гость
вот тут ерунду говорите. По статистике у большинства феминисток стабильные, долгие и гармоничные отношения с мужчинами, что трудно назвать невостребованностью. Почему так? Потому что у них критерии к выбору мужчин более внятные. Ну и мужчину они выбрерут только профеминиста. Поэтому и нормальные отношения получаются
Феминистки - это обиженные инЦелки, у которых никогда не было мужчины
Гость
Фу, какое мракобесие в комментах. Особенно мерзко читать комментарии от ху-хромосомных ущемленцев. Глядя на них, становится понятно, почему женщины ударяются в феминизм. Я говорю не про всех мужчин, а именно про таких вот радикально настроенных злобных представителей, которые только и могут, что безосновательно принижать и поливать г*вном ВСЕХ женщин подряд.
Гость
Фотка в контакте была - очень некрасивая негритянка с оспой на лице возглавила движение женщин против сексуального насилия. Люди в комментариях недоумевали и стебались ,потому что сексуальное насилие и эта дама - вещи вообще несовместимые. Причем, если бы она возглавила движение за прививки от оспы, все было бы ок, она вызвала бы только уважение.
Также и с феминистками. Я интересовалась этой темой, читала интервью. Реально это некрасивые и одинокие женщины,как правило. .Не очень поняла, за какие права они борются в современном мире. Единственное, что я нашла, что на некоторых должностях у мужчин больше зарплата, чем у женщин. Это единственный момент. Но как бы у нас капитализм, платит владелец компании столько, сколько считает нужным.
А привлекательным женщинам некогда бороться за свои права, они лучше очередного мужика используют и получат от него все что надо))
Также и с феминистками. Я интересовалась этой темой, читала интервью. Реально это некрасивые и одинокие женщины,как правило. .Не очень поняла, за какие права они борются в современном мире. Единственное, что я нашла, что на некоторых должностях у мужчин больше зарплата, чем у женщин. Это единственный момент. Но как бы у нас капитализм, платит владелец компании столько, сколько считает нужным.
А привлекательным женщинам некогда бороться за свои права, они лучше очередного мужика используют и получат от него все что надо))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Они все обычно из зажиточных семей, не знают как живётся простому народу и бесятся с жиру.
Зефирка
Фотка в контакте была - очень некрасивая негритянка с оспой на лице возглавила движение женщин против сексуального насилия. Люди в комментариях недоумевали и стебались ,потому что сексуальное насилие и эта дама - вещи вообще несовместимые. Причем, если бы она возглавила движение за прививки от оспы, все было бы ок, она вызвала бы только уважение.
и замуж не выйдут.
Следующая тема
Предыдущая тема