За что не любят феминисток?
Я вообще не понимаю. как их можно ненавидеть, они просто хотят жить хорошо. а мужики хотят все заграбастать. Так кто тут абьюзер?
Зефирка
677 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вообще , надо замуж выходить для большего комфорта. Вдвоем проще и жилье покупать и путешествовать и детей растить. Но не ради того, чтобы мужику после работы прислуживать и растить его детей от прошлых отношений)) .
Из твоих же слов следует, что если у мужчины жилье уже есть, деньги на путешествия есть, а проблем с воспитанием детей нет, то ему смысла нет. Правильно?
Вот для того, что б смысл появился баба и обязана полностью вести быт и финансово содержать семью.
Вот для того, что б смысл появился баба и обязана полностью вести быт и финансово содержать семью.
Зефирка
Из твоих же слов следует, что если у мужчины жилье уже есть, деньги на путешествия есть, а проблем с воспитанием детей нет, то ему смысла нет. Правильно?
А тебе нужен смысл, а не любовь. Ясненько-понятненько. А еще мы меркантильные.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Роман
для бабы алень конечно же самый лучший😂 будет плясать под её дудку и выполнять все прихоти. Сказка о рыбаке и рыбке как раз об этом. Девственницу хочет как раз патриархал, аленю всё равно сколько её мужиков жарило, да хоть ганг-банг, не важно сколько детей, лишь бы давала писечку полизать))) Да не бойся, аленей всё равно валом, но они как правило нищие)))
Зефирка
для бабы алень конечно же самый лучший😂 будет плясать под её дудку и выполнять все прихоти. Сказка о рыбаке и рыбке как раз об этом. Девственницу хочет как раз патриархал, аленю всё равно сколько её мужиков жарило, да хоть ганг-банг, не важно сколько детей, лишь бы давала писечку полизать))) Да не бойся, аленей всё равно валом, но они как правило нищие)))
😂
Гость
Да за то что как таковых феминисток нет! Есть замороченные бабы, с кучей комплексов! Бьющие себя в грудь : «мне не нужен мужик, я все сама». Тупость это! Нужны мы друг другу и без этого никак)))
Роман
но но))) не надо на мне жениться)))) ты чё рамсы попутала😂😂😂 жениться могу только я на ком то))) женитесь, выходите замуж, венчайтесь - делайте что хотите, мне ваще пофиг)))) Мир огромен и придерживаться какого то одного сценария мне не интересно.
Роман
Зефирка
не знаю кто такие инцелы, я мужчина по рождению. Мой пол завоеватель и покоритель этого мира. Высшая форма хищника, практически вышедшая из пищевой цепочки, благодаря развитию разумного сознания, и благодаря ему же, приближающаяся в своём развитии к богу.
Я же говорила, они тут себя все богами считают.
Роман
благодаря развитию технологии мы уже можем влиять на некоторые погодные условия. я же написал - приближаемся, а не боги. опять же, ты видела как бог вызывает дождь? ты вообще видела бога? я лично нет, во всяком случае то что называют богом я не видел. Агностик я))
Зефирка
благодаря развитию технологии мы уже можем влиять на некоторые погодные условия. я же написал - приближаемся, а не боги. опять же, ты видела как бог вызывает дождь? ты вообще видела бога? я лично нет, во всяком случае то что называют богом я не видел. Агностик я))
А мож бога вообще не существует, то есть вы приближаетесь к выдуманному персонажу? Вот, почему у тебя такая бурная фантазия😂
Роман
так я и говорю - баба привет. Мы подошли к границе твоих мыслительных способностей. Ты перестаёшь понимать о чём я говорю, потому тебя это раздражает. И это нормально. Была бы ты мужчиной то наш разговор только бы входил в разгар))) Расслабься,все эти высокие материи вам женщинам не нужны. У вас другое предназначение в жизни.
Роман
А мож бога вообще не существует, то есть вы приближаетесь к выдуманному персонажу? Вот, почему у тебя такая бурная фантазия😂
это уже атеизм. агностик несколько другое. вики в помощь. у мужчины и должна быть бурная фантазия, иначе так бы и сидели в пещерах. блин, чего я такие очевидные вещи тебе объясняю?
Следующая тема
Предыдущая тема