Гость
Статьи
За что не любят …

За что не любят феминисток?

Я вообще не понимаю. как их можно ненавидеть, они просто хотят жить хорошо. а мужики хотят все заграбастать. Так кто тут абьюзер?
Зефирка
677 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Зефирка
Гость
Значит сама не знаешь зачем. Ясно все с тобой.
Я то знаю. просто не вижу причин тебе что-то рассказывать.
Зефирка
Роман
обоснуй как мужик может бороться за то чего не понимает?
А, это поэтому у вас такая агрессия, что вы просто ничего не понимаете?
Роман
Зефирка
Ахааааа, мне и мой бывший предлагал отлизать. Вообще вы лизать любите. за уши не отттащишь)
мужчина не может лизать, он может только трахать, членом, пальцами, языком, ногой в конце концов))
Гость
Гость
Вообще , надо замуж выходить для большего комфорта. Вдвоем проще и жилье покупать и путешествовать и детей растить. Но не ради того, чтобы мужику после работы прислуживать и растить его детей от прошлых отношений)) .
Из твоих же слов следует, что если у мужчины жилье уже есть, деньги на путешествия есть, а проблем с воспитанием детей нет, то ему смысла нет. Правильно?
Вот для того, что б смысл появился баба и обязана полностью вести быт и финансово содержать семью.
Зефирка
Роман
мужчина не может лизать, он может только трахать, членом, пальцами, языком, ногой в конце концов))
Какой ты наивный.
Гость
Зефирка
Я то знаю. просто не вижу причин тебе что-то рассказывать.
Ну тогда помрешь ты девственницей ))
Роман
Зефирка
Ахааааа, мне и мой бывший предлагал отлизать. Вообще вы лизать любите. за уши не отттащишь)
а твой бывший как раз аленяка, потому и предлагал отлизать. Мужчина не спрашивает женщину как он её будет т_р_а_х_а_т_ь.
Зефирка
Гость
Из твоих же слов следует, что если у мужчины жилье уже есть, деньги на путешествия есть, а проблем с воспитанием детей нет, то ему смысла нет. Правильно?
Вот для того, что б смысл появился баба и обязана полностью вести быт и финансово содержать семью.
А тебе нужен смысл, а не любовь. Ясненько-понятненько. А еще мы меркантильные.
Роман
Зефирка
А как же выйти замуж без девственности?
чего за вопрос? мало аленей бегает? или ты хочешь за патриархала типа стерлигова?
Зефирка
Гость
Ну тогда помрешь ты девственницей ))
Чтоплохого, мне за мою жизнь нализали, вес нормально. А лучше умереть девственницей, чем позволять каким-то уродам тебя пользовать.
Роман
Гость
Для выхода замуж нужна не девственность, а готовность работать, вести весь быт и растить детей, в том числе и детей мужа от первого брака.
ой аленяка)))) для выхода замуж нужен в первую очередь алень😂😂😂
Зефирка
Роман
а твой бывший как раз аленяка, потому и предлагал отлизать. Мужчина не спрашивает женщину как он её будет т_р_а_х_а_т_ь.
Ну мой бывший не насильник. Что-то все сначала спрашивают и все случается с согласия женщин.
Роман
Зефирка
Надо, просто надо.
это не ответ. Обоснуй зачем тебе именно загс и официально оформленные отношения.
Зефирка
Роман
чего за вопрос? мало аленей бегает? или ты хочешь за патриархала типа стерлигова?
Алени - лучшие мужчины! Только они тоже хотят девственницу.
Роман
Гость
Вообще , надо замуж выходить для большего комфорта. Вдвоем проще и жилье покупать и путешествовать и детей растить. Но не ради того, чтобы мужику после работы прислуживать и растить его детей от прошлых отношений)) .
ещё одна. А без замужества нельзя жить комфортно?
Зефирка
Роман
ой аленяка)))) для выхода замуж нужен в первую очередь алень😂😂😂
А тебе хвалиться нечем, только своим безбрачием.
Роман
Зефирка
А, это поэтому у вас такая агрессия, что вы просто ничего не понимаете?
нет у меня агрессии к бабе, мне она понятна и понятны причины по которым она себя ведёт. Жду обоснование на вопрос - как мужчина может бороться за то чего не понимает?
Зефирка
Роман
это не ответ. Обоснуй зачем тебе именно загс и официально оформленные отношения.
Чой то я должна тебе что-то обосновывать. Совсем рамсы попутал?
Роман
Зефирка
Какой ты наивный.
ага, я не настоящий мущина😂😂😂
Зефирка
Роман
нет у меня агрессии к бабе, мне она понятна и понятны причины по которым она себя ведёт. Жду обоснование на вопрос - как мужчина может бороться за то чего не понимает?
Да что тебе понятно. на тебе никто не женится, вот ты и пропагандируешь безбрачие.
Зефирка
Роман
Да ты инцел поди какой-нибудь.
Зефирка
Роман
Нифига тебе не понятно. ты даже не понял, к чему я это написала.
Роман
Зефирка
Ну мой бывший не насильник. Что-то все сначала спрашивают и все случается с согласия женщин.
ага, лежите такие голые, он достал свой член, одел презерватив и посмотрев на тебя спрашивает - можно я всуну в тебя это?😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Зефирка
Роман
ага, лежите такие голые, он достал свой член, одел презерватив и посмотрев на тебя спрашивает - можно я всуну в тебя это?😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Ну. сначала отлизывает.
Роман
Зефирка
Алени - лучшие мужчины! Только они тоже хотят девственницу.
для бабы алень конечно же самый лучший😂 будет плясать под её дудку и выполнять все прихоти. Сказка о рыбаке и рыбке как раз об этом. Девственницу хочет как раз патриархал, аленю всё равно сколько её мужиков жарило, да хоть ганг-банг, не важно сколько детей, лишь бы давала писечку полизать))) Да не бойся, аленей всё равно валом, но они как правило нищие)))
Зефирка
Роман
для бабы алень конечно же самый лучший😂 будет плясать под её дудку и выполнять все прихоти. Сказка о рыбаке и рыбке как раз об этом. Девственницу хочет как раз патриархал, аленю всё равно сколько её мужиков жарило, да хоть ганг-банг, не важно сколько детей, лишь бы давала писечку полизать))) Да не бойся, аленей всё равно валом, но они как правило нищие)))
😂
Гость
Да за то что как таковых феминисток нет! Есть замороченные бабы, с кучей комплексов! Бьющие себя в грудь : «мне не нужен мужик, я все сама». Тупость это! Нужны мы друг другу и без этого никак)))
Роман
Зефирка
А тебе хвалиться нечем, только своим безбрачием.
мне вообще незачем хвалиться глупенькая))) хвалятся как раз алени, так как надо перед своей самочкой покрасоваться, не дай бог кто то переаленит, вот и прыгает перед самкой и рогами машет😂😂😂
Роман
Зефирка
Чой то я должна тебе что-то обосновывать. Совсем рамсы попутал?
расслабься, мне всё равно, это больше тебе надо, что бы само понять какого аленяку тебе загонять в стойло😂😂😂
Зефирка
Гость
Да за то что как таковых феминисток нет! Есть замороченные бабы, с кучей комплексов! Бьющие себя в грудь : «мне не нужен мужик, я все сама». Тупость это! Нужны мы друг другу и без этого никак)))
Ага, на таких условиях.
Зефирка
Роман
расслабься, мне всё равно, это больше тебе надо, что бы само понять какого аленяку тебе загонять в стойло😂😂😂
Ну ты еще и на аленей залупленный.
Роман
Зефирка
Да что тебе понятно. на тебе никто не женится, вот ты и пропагандируешь безбрачие.
но но))) не надо на мне жениться)))) ты чё рамсы попутала😂😂😂 жениться могу только я на ком то))) женитесь, выходите замуж, венчайтесь - делайте что хотите, мне ваще пофиг)))) Мир огромен и придерживаться какого то одного сценария мне не интересно.
Зефирка
Роман
но но))) не надо на мне жениться)))) ты чё рамсы попутала😂😂😂 жениться могу только я на ком то))) женитесь, выходите замуж, венчайтесь - делайте что хотите, мне ваще пофиг)))) Мир огромен и придерживаться какого то одного сценария мне не интересно.
Как им не читать твои комментарии.
Зефирка
Роман
И мне.
Роман
Зефирка
Да ты инцел поди какой-нибудь.
не знаю кто такие инцелы, я мужчина по рождению. Мой пол завоеватель и покоритель этого мира. Высшая форма хищника, практически вышедшая из пищевой цепочки, благодаря развитию разумного сознания, и благодаря ему же, приближающаяся в своём развитии к богу.
Зефирка
Роман
не знаю кто такие инцелы, я мужчина по рождению. Мой пол завоеватель и покоритель этого мира. Высшая форма хищника, практически вышедшая из пищевой цепочки, благодаря развитию разумного сознания, и благодаря ему же, приближающаяся в своём развитии к богу.
Я же говорила, они тут себя все богами считают.
Роман
Зефирка
Нифига тебе не понятно. ты даже не понял, к чему я это написала.
так расскажи)) я внимательно слушаю))
Роман
Зефирка
Ну. сначала отлизывает.
главное что бы ты разрешила😂😂😂
Зефирка
Роман
так расскажи)) я внимательно слушаю))
Не буду я тебе ничего рассказывать, надоел.
Роман
Зефирка
Ну ты еще и на аленей залупленный.
каким боком? они молодцы, женятся, а я потом их жен жарю))) замужняя любовница гораздо интереснее чем свободная баба.Свободная цену набивает, а замужняя жарится в любом месте и без любезностей😂😂😂
Роман
Зефирка
Как им не читать твои комментарии.
кому это им?
Роман
Зефирка
Я же говорила, они тут себя все богами считают.
читай внимательно - приближаемся в развитии. В чём я не прав покажи мне.
Роман
Зефирка
Не буду я тебе ничего рассказывать, надоел.
а вот и баба)) привет)) классическое бабское когда аргументов нет)))
Зефирка
Роман
Ты можешь силой мысли вызвать дождь? А бог может.
Зефирка
Роман
Да, ты приближаешься, я вижу😂
Зефирка
Роман
а вот и баба)) привет)) классическое бабское когда аргументов нет)))
Ну если ты правда надоел.
Роман
Зефирка
Ты можешь силой мысли вызвать дождь? А бог может.
благодаря развитию технологии мы уже можем влиять на некоторые погодные условия. я же написал - приближаемся, а не боги. опять же, ты видела как бог вызывает дождь? ты вообще видела бога? я лично нет, во всяком случае то что называют богом я не видел. Агностик я))
Зефирка
Роман
благодаря развитию технологии мы уже можем влиять на некоторые погодные условия. я же написал - приближаемся, а не боги. опять же, ты видела как бог вызывает дождь? ты вообще видела бога? я лично нет, во всяком случае то что называют богом я не видел. Агностик я))
А мож бога вообще не существует, то есть вы приближаетесь к выдуманному персонажу? Вот, почему у тебя такая бурная фантазия😂
Роман
Зефирка
Ну если ты правда надоел.
так я и говорю - баба привет. Мы подошли к границе твоих мыслительных способностей. Ты перестаёшь понимать о чём я говорю, потому тебя это раздражает. И это нормально. Была бы ты мужчиной то наш разговор только бы входил в разгар))) Расслабься,все эти высокие материи вам женщинам не нужны. У вас другое предназначение в жизни.
Роман
Зефирка
А мож бога вообще не существует, то есть вы приближаетесь к выдуманному персонажу? Вот, почему у тебя такая бурная фантазия😂
это уже атеизм. агностик несколько другое. вики в помощь. у мужчины и должна быть бурная фантазия, иначе так бы и сидели в пещерах. блин, чего я такие очевидные вещи тебе объясняю?
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти