Счастье. Доброта. Тепло. Свет душевный. Я понимаю: чем ближе Ад, тем злостней комменты. Любви не хватает :( Нежности не хватает :( Человечности... катастрофически не хватает. К свету надо стремиться, не к деньгам.
И много ты из рефрижератора своего бытового выкачаешь, овечка? Ты хоть раз этим занималась не?
Во первых: Не было речи о количестве или объеме! Во вторых: Мне на твое мнение не интересует! В третьих: Учись разговаривать с людьми, латентный гомофобный бабуин-фетишист!
Дашевич
[2282756670]
Славянка.
Полячка)
Рассистка? Полька. Учись!
Гость
[134858916]
Дашевич
И тебе поцелуй и мороженку. И снегу, если надо :)
Класс!😄 Надо снегу, надо)
Дашевич
[2282756670]
Гость
Класс!😄 Надо снегу, надо)
Хапай ;) У нас дождь и слякоть, но мы не унываем. Хочу опять Beast from the East ;)
Великолепный Вася
[3753428125]
Гость
Во первых: Не было речи о количестве или объеме! Во вторых: Мне на твое мнение не интересует! В третьих: Учись разговаривать с людьми, латентный гомофобный бабуин-фетишист!
1. Любая речь о технике подразумевает объем. 2. Неважно. За базаром следи. 3. Не тебе решать.
Великолепный Вася
[3753428125]
Дашевич
Рассистка? Полька. Учись!
Полячка))
Гость
[134858916]
Дашевич
Нос и пинок. Однозначно: нос и пинок 😀
Это все замечательно! Но, к сожалению вася неисправим. Его надо отправить принудительно в какой-нибудь бордель для профилактики. Может там ему помогут определиться с выбором.
Дашевич
[2282756670]
Гость
Это все замечательно! Но, к сожалению вася неисправим. Его надо отправить принудительно в какой-нибудь бордель для профилактики. Может там ему помогут определиться с выбором.
Не надо его никуда отправлять. Ему и так очень плохо :(
Гость
[134858916]
Великолепный Вася
1. Любая речь о технике подразумевает объем. 2. Неважно. За базаром следи. 3. Не тебе решать.
Тебе уже был дан ответ, глупый тролль! Вступать в полемику с таким имбецилом - напрасная трата времени.
Будь моя воля, таких как ты - стерилизовали.
Гость
[134858916]
Дашевич
Не надо его никуда отправлять. Ему и так очень плохо :(
От нереализованности, недосыпа, недотраха... или неопределенности.
Гость
[134858916]
Дашевич
Хапай ;) У нас дождь и слякоть, но мы не унываем. Хочу опять Beast from the East ;)
Но шо у нас было, скажу я тебе: thundersnow! Какая же это неземная радость :) Это, кстати, единственный раз, когда я написала "шо". Я здесь часто "свои" комменты читаю.
Великолепный Вася
[3753428125]
Гость
Тебе уже был дан ответ, глупый тролль! Вступать в полемику с таким имбецилом - напрасная трата времени.
Ответ на какой пункт?
Великолепный Вася
[3753428125]
Мне сопсна не грустно, но тож нужно тело типа френда, ну патрещать и поделать чтонить, желательно мужского пола лет 25-40, желательно технаря и желающего познавать новое.
Дашевич
[2282756670]
Великолепный Вася
Ответ на какой пункт?
Вася, ты меня глубоко разочаровал!
Великолепный Вася
[3753428125]
Великолепный Вася
Мне сопсна не грустно, но тож нужно тело типа френда, ну патрещать и поделать чтонить, желательно мужского пола лет 25-40, желательно технаря и желающего познавать новое.
Я не совсем зaдpoт, но специфика пк, потому пк моя жизнь, моя работа и мой хлеб. Если ты желаешь присоединиться к ит сообществу, имея при этом аналитические, либо креативные, либо прекрасные мозги - с удовольствием патрещим))
Дашевич
[2282756670]
Великолепный Вася
Godspeed, Vasya 😉 Sleep well. May you sleep tight, where the bugs don’t bite!
Великолепный Вася
[3753428125]
Дашевич
Считаешь я буду копаться для выяснения?)) Разочаровал - ну знач такой йа))
Гость
[134858916]
Дашевич
Но шо у нас было, скажу я тебе: thundersnow! Какая же это неземная радость :) Это, кстати, единственный раз, когда я написала "шо". Я здесь часто "свои" комменты читаю.
Круто! Такой драв, кайф и секс!😝😎 А там и прозрачная футболка)
Не обращай внимания! В данном контексте на ошибки можно закрыть глаза.
Великолепный Вася
[3753428125]
Дашевич
My bugs is not what u think))
Великолепный Вася
[3753428125]
Дашевич
Но за спид млдс)) Погнали))
Гость
[134858916]
Дашевич
По крайней мере стал на шаг ближе к своему осознанию, что он ***. Глядишь наберется смелости и сходит наконец-то в ночной ***-клуб. Расслабиться.
Я меломан в сексуальных играх. Люблю раскрепощенность, краски, креатив и разнообразие. Да и ты не в моём вкусе, мальчик. Гуляй, Вася!)
P.S. Пусть и не сексопатолог, но тебе не помешает страпон. У явно недотрах и как следствие повышенная возбудимость и агрессия.
Великолепный Вася
[3753428125]
Мне это рили не интересно, мне нужен срочно верстальщик фронтенда, даже не верстальщик, а просто чтоб шарил в жаваскрипте. Девочки, помогите, нужно решение итерации поочередной с таймаутом, как это это грамотно реализовать я хз, моя специализация это серверы и межсерверное общение, я никогда не сталкивался с фронтендом и как это ксрасиво сделать..
Я меломан в сексуальных играх. Люблю раскрепощенность, краски, креатив и разнообразие. Да и ты не в моём вкусе, мальчик. Гуляй, Вася!)
P.S. Пусть и не сексопатолог, но тебе не помешает страпон. У явно недотрах и как следствие повышенная возбудимость и агрессия.
Невозможно быть во вкусе пикселей.
Гость
[134858916]
Великолепный Вася
Пруфани где я это накалякал? Или слив?
64. Великолепный Вася [3753428125] - Сегодня, 03:41 "Мне сопсна не грустно, но тож нужно тело типа френда, ну патрещать и поделать чтонить, желательно мужского пола лет 25-40, желательно технаря и желающего познавать новое."
Ахаха молодец, но я удивлен то цитата удалена)) Хоккей, считай меня геем, но Джин, мать твою кросавчег))
Великолепный Вася
[3753428125]
Гость
64. Великолепный Вася [3753428125] - Сегодня, 03:41 "Мне сопсна не грустно, но тож нужно тело типа френда, ну патрещать и поделать чтонить, желательно мужского пола лет 25-40, желательно технаря и желающего познавать новое."
Да, мне уже скинули))
Великолепный Вася
[3753428125]
Гость
О чем спор то был?))
Гость
[134858916]
Великолепный Вася
Да, мне уже скинули))
Ложись отдыхать Вася. За целый день столько дел переделал, столько комментов написал. Ну очевидно же что устал, бедненький. Утро вечера мудренее и бодрее.
Великолепный Вася
[3753428125]
Гость
Ложись отдыхать Вася. За целый день столько дел переделал, столько комментов написал. Ну очевидно же что устал, бедненький. Утро вечера мудренее и бодрее.
что такое, на ледях навечно забанили? ну так тут совсем другой форум.
Капитан Очевидность
[1592785254]
Пишет о человечности и свете, не хватает ей его, но сама генерирует только негатив )) Возможно дело в тебе а не в окружающих?
Роман
[2258439267]
Дашевич
Пардон. Рому спутала с Васей. Не сбылось, Ромаша! Не сбылось 😅 Душа снегу требует, а уд мне срамный. У вас-то хоть снежок и морозец? Иначе совсем, нахрен, расстроюсь.
В Москве снег и -1-4. Насыпало хорошо. Чувствуется приближение НГ. В чём проблема? Бабло же у тебя вроде есть, закажи себе снега что бы привезли, или сама в снежные места ехай))
Роман
[2258439267]
Гость
о, фашисты полезли из нор)) Саму себя уже стерилизовала ***?
Гость
[3991585731]
Дашевич
Кобелинно, я - католичка. И владею итальянским, в отличие от Вас 😂
Итальянским чем? Пэнисом? Языком? Соусом к макаронам?