Гость
Статьи
Мистика в квартире

Мистика в квартире

Давайте на ночь глядя порассказываем друг друг страшилки). Случалось ли у вас что-то таинственное и мистическое в квартире или просто жизни? Расскажу свою историю.
Год назад купили квартиру, пару раз были необъяснимые случаи.
1. Это когда я сидела в комнате одна в квартире с малышом и с сушилки на кухне упала тарелка, хотя стояла она так, что вроде как это было невозможно.
2. Ночью сама собой включилась игрушка ребенка, заяц запел песенку, причем включилась сразу после того, как я проснулась).
3. Совсем недавно было - просыпаюсь ночью, взгляд падает на пакет и вижу, как он падает со стола, т.е. так совпало, что он упал со стола, как только я проснулась. Я открываю глаза и прям вижу его падение)))
4. Ну и напоследок самое жутковатое - ругались как-то мы с мужем и вдруг посреди нашей ругани мы услышали мужской голос, который...замяукал)))). Причем еще с такой интонацией, как с издевкой, раза 4 промяукал). Звучит смешно, но мы с мужем офигели, аж ругаться перестали))). Компьютер, телевизор были выключены). Было похоже, как будто с колонок шла запись, но они тоже были выключены. До сих пор не знаем, что это было...
А у вас было что-то подобное? #мистика
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Солнышко
Гость
Я однажды заработалась до ночи, а над столом на книжной полке стоял снеговик, который при включении хохотал довольно мерзко и зловеще (делают же такие игрушки). Так вот вдруг внезапно, среди ночи, в полной тишине и полутьме, этот урод захохотал! Я думала кончусь прям там на месте, ну поседею как минимум))) Я потом из этого гадского снеговика вынула батарейки и собаке отдала на растерзание)))
А так ещё было - пёс мой очень не любил один угол в нашей прихожей, периодически на него шерсть дыбил и рычал. Хз что он там видел/слышал/чувствовал...
А, ещё как-то раз любимые мои труселя пропали вместе с детскими свидетельствами о рождении. Прям бесследно исчезли. В интернете вычитала что нужно раскрытые ножницы на стол положить - тут же нашлись:) Хотя я не очень в это сама верю
По всем признакам в вашей квартире что то есть, скорее все не домовой или он, только вы его не пригласили. Нужно отвести место в квартире, держать там блюдце с конфетами, можно мягкую игрушку в виде домовенка поставить.
Раскрытые ножницы хорошая защита против духов.
Форум: Развлечения
Всего: 78 664 темы
Новые темы за все время: 78 664 темы
Популярные темы за все время: 41 503 темы
Следующая тема