103 ответа
Последний —
Перейти
Солнышко
Я однажды заработалась до ночи, а над столом на книжной полке стоял снеговик, который при включении хохотал довольно мерзко и зловеще (делают же такие игрушки). Так вот вдруг внезапно, среди ночи, в полной тишине и полутьме, этот урод захохотал! Я думала кончусь прям там на месте, ну поседею как минимум))) Я потом из этого гадского снеговика вынула батарейки и собаке отдала на растерзание)))
А так ещё было - пёс мой очень не любил один угол в нашей прихожей, периодически на него шерсть дыбил и рычал. Хз что он там видел/слышал/чувствовал...
А, ещё как-то раз любимые мои труселя пропали вместе с детскими свидетельствами о рождении. Прям бесследно исчезли. В интернете вычитала что нужно раскрытые ножницы на стол положить - тут же нашлись:) Хотя я не очень в это сама верю
А так ещё было - пёс мой очень не любил один угол в нашей прихожей, периодически на него шерсть дыбил и рычал. Хз что он там видел/слышал/чувствовал...
А, ещё как-то раз любимые мои труселя пропали вместе с детскими свидетельствами о рождении. Прям бесследно исчезли. В интернете вычитала что нужно раскрытые ножницы на стол положить - тут же нашлись:) Хотя я не очень в это сама верю
По всем признакам в вашей квартире что то есть, скорее все не домовой или он, только вы его не пригласили. Нужно отвести место в квартире, держать там блюдце с конфетами, можно мягкую игрушку в виде домовенка поставить.
Раскрытые ножницы хорошая защита против духов.
Раскрытые ножницы хорошая защита против духов.
Гость
Как-то раз ночью у меня была приоткрыта дверь в комнату. Вот я уже засыпаю, но решила открыть глаза... На двери сидело существо, на меня смотрело, улыбаясь. Я закуталась одеялом и лежала так, пока не заснула. Что было не знаю. Второй случай случился тоже в той комнате. Я ночью проснулась резко. Посмотрела, а рядом со шкафом смерть стоит, коса, накидка чёрная с капюшоном. Я подумала «только не забирай меня!» Тоже одеялом накрылась и сидела так, пока не уснула. Было это давно, я ещё ребёнком была
Форум: Развлечения
Всего: 80 586 тем
Новые темы за все время: 80 586 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 234 темы
- Любителям котов и прочих радостей198 332 ответа
- Рro Не балет60 626 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 067 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 102 ответа
- Ассоциации (игра)14 847 ответов
Следующая тема
Год назад купили квартиру, пару раз были необъяснимые случаи.
1. Это когда я сидела в комнате одна в квартире с малышом и с сушилки на кухне упала тарелка, хотя стояла она так, что вроде как это было невозможно.
2. Ночью сама собой включилась игрушка ребенка, заяц запел песенку, причем включилась сразу после того, как я проснулась).
3. Совсем недавно было - просыпаюсь ночью, взгляд падает на пакет и вижу, как он падает со стола, т.е. так совпало, что он упал со стола, как только я проснулась. Я открываю глаза и прям вижу его падение)))
4. Ну и напоследок самое жутковатое - ругались как-то мы с мужем и вдруг посреди нашей ругани мы услышали мужской голос, который...замяукал)))). Причем еще с такой интонацией, как с издевкой, раза 4 промяукал). Звучит смешно, но мы с мужем офигели, аж ругаться перестали))). Компьютер, телевизор были выключены). Было похоже, как будто с колонок шла запись, но они тоже были выключены. До сих пор не знаем, что это было...
А у вас было что-то подобное? #мистика