А почему мужчины сидят на вумен.ру? Это же женский форум, я же не сижу на мен.ру, даже не знаю есть ли такой Если что, я не против, просто интересно очень
дед-извращенец. на пионеров дррочит. простите его старого
Да хз) приливы...отливы может)). Санек?😳Усё нормально)) я шучу😁😁
Гость
[3548494197]
.
Да хз) приливы...отливы может)). Санек?😳Усё нормально)) я шучу😁😁
как вы ласково маразм назвали)
Али- баба
[2188399382]
.
Здарова, Павлик Морозов). Отошел что ли?)). А то ты меня там, во враги народа записал)).
Ругались вы затянуто. Не понравилось мне. Нашла коса на камень. Никто не хотел уступить.... Нет, ***, я не предатель ,я хороший, честный, справедливый. Слабость имею... люблю женщин.
ипсело
[501906541]
как что делают?) сорокалетние бородатые боровы изучают годами женскую психологию здесь)) сомневаетесь, что ли? хотите сказать, что просто приходят изливать накопившуюся злобу и неудовлетворение? ан нет - изучают!)
Малютка Скуратова
[2550090359]
Лентяй
Ты настолько плохая, что от тебя даже котики убегают?
К тебе прибегают, не плачь в подушку, мамкина корзиночка
как что делают?) сорокалетние бородатые боровы изучают годами женскую психологию здесь)) сомневаетесь, что ли? хотите сказать, что просто приходят изливать накопившуюся злобу и неудовлетворение? ан нет - изучают!)
Действительно, тут дядьки под 50 с кучей браков, сожительств, а женскую психологию всё никак не изучили
А кого еще можете посоветовать? Необязательно мужчин
Гость
[3548494197]
Али- баба
Ругались вы затянуто. Не понравилось мне. Нашла коса на камень. Никто не хотел уступить.... Нет, ***, я не предатель ,я хороший, честный, справедливый. Слабость имею... люблю женщин.
дед. ты снова протрезвел и ручки прибежал целовать так и писала. у деда маразм
10 лет изучал анатолий перельман на вумане но как был задроттом так и остался только стал старым задроттом
А батюшки))) чо делается)) какой ты впечатлительный)) низя быть таким...ты же мужЩина...должен быть хладнокровен и невозмутим😁😁
Гость
[3548494197]
Лентяй
Как будто это что то невообразимо плохое жить с родителями.
с родителями и с котами лет до 50ти и девственником ты сможешь. мы верим.
Вот про анальные бахромки как то знать я не хочу😁😁😁
можете так называть миспа он не обижается
Лентяй
[3664792070]
Гость
у нас? это ты погорячился пацан. борща что ль тухлого обожрался.
Тебе что то не нравиться? Хотя правильней наоборот спросить ты хоть когда-нибудь не ворчишь?
Гость
[3548494197]
Na_avosi
Чем старше становится форумное ***, тем длиннее у них под дверью очередь из девственниц фотомодельной внешности
это известный факт. пока они ждут под дверью - старперы на вуман отстаивают своё право сидеть на форуме. с пеной у рта.
Луна
[1124682547]
Кто-то антифеминизм продвигает, кто-то типа психоЛОХию годами изучает)) У меня вопрос, а на вумане есть самодостаточные, удовлетворенные жизнью мужики?
Е
[2328273156]
Луна
Кто-то антифеминизм продвигает, кто-то типа психоЛОХию годами изучает)) У меня вопрос, а на вумане есть самодостаточные, удовлетворенные жизнью мужики?
Нэээээт😁😁😁
Лентяй
[3664792070]
Na_avosi
Чем старше становится форумное ***, тем длиннее у них под дверью очередь из девственниц фотомодельной внешности
Какая там модельная внешность, половина девушек страшилки, 40% сойдут под пивко и лишь 10% могу на что то претендовать.
Какая там модельная внешность, половина девушек страшилки, 40% сойдут под пивко и лишь 10% могу на что то претендовать.
Да ты чё?! Переписать МДэшные лозунги ты можешь, а на свидания ходить - нет.
Гость
[3548494197]
Лентяй
Тебе что то не нравиться? Хотя правильней наоборот спросить ты хоть когда-нибудь не ворчишь?
я никогда не ворчу. могу послать - если хочешь
Луна
[1124682547]
Е
Нэээээт😁😁😁
ПрЭдсказуемо)) Может, хотя бы набегами тут такие бывают))
Лентяй
[3664792070]
Na_avosi
Да ты чё?! Переписать МДэшные лозунги ты можешь, а на свидания ходить - нет.
С кем ходить? С меркантильщицами и принцеждалками? Да и не хотят со мной особо на СЗ общаться.
Гость
[3548494197]
Луна
есть - гормон роста молод. женат. есть сын. стройбизнес. есть адекватные гости мужского пола.
Если что, я не против, просто интересно очень