А почему мужчины сидят на вумен.ру? Это же женский форум, я же не сижу на мен.ру, даже не знаю есть ли такой Если что, я не против, просто интересно очень
Неправда. Маленькие милые котеночки они в Инстаграме сидят. А тута тока маленькие милые бабоньки-слоники😁...
в инсте сидят трансформеры: с одной стороны утиные губы на полметра выпирают, с другой - Кардашьяновская опа, еще на пол метра. в руках - взятый в аренду букет.
Гость
[1868004296]
Гость
а те не в инсте дррочишь - а на вумане тяффкаешь заблудился сослепу?
Корове слова не давали, твоё место в стойле и мукать😁
Гость
[3548494197]
ФИО
Вечер в хату, Гафи)
мерси) с наступающим рождеством и сочельником!)
Герда
[2421482216]
а тута мужики западают даже на букаффки, вместо того, что бы радоваться инстаграмму)))
в инсте сидят трансформеры: с одной стороны утиные губы на полметра выпирают, с другой - Кардашьяновская опа, еще на пол метра. в руках - взятый в аренду букет.
Лицом прекрасным станет ж е п а, пройдя сквозь фильтры фотошопа))) в инсте усе бахини
Герда
[2421482216]
Гость
герде и фио - здрасти!)
взаимно, вам тоже здрасти обеим)
Гость
[3548494197]
Гость
Корове слова не давали, твоё место в стойле и мукать😁
гамадрил вуман с абф перепутал топайнах - селянин.
Герда
[2421482216]
чет я ошибки дурные в словах ляпаю))) ну да ладно, спасибо, что молчите. буду продолжать)))
я помню старое определение вумана " форум меркантильных сук" походу это триггерное слово у онанистов.
А теперь как "форум мдшных помоев"?)) А.к.а. выгребная яма? 😁😁
Герда
[2421482216]
Гость
я помню старое определение вумана " форум меркантильных сук" походу это триггерное слово у онанистов.
да, верно) потому они такими и стали. все сами. мне иногда даже бывает хочется им что-то возразить по-существу. но потом думаю, что это в такие дебри лезть придется и столько доказывать и объяснять, что легче посмеяться, послать и не заморачиваться
Если что, я не против, просто интересно очень