Как отмечаете Рождество?
Я выросла в семье агностиков, Рождество не праздновали, просто был обычный выходной. Сейчас хочу отметить Рождество как отмечают его православные, исключая часть веры. Что делаете, что едите, как развлекаетесь на Рождество?
Волшебная Волшебница
253 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Понятия не имею что надо делать на рождество. Молиться, наверное. А ещё грешить: гадать. Хотя, возможно, это до него или же после до самого крещения гадают...
Google, Yandex - шуруй в этом направлении. А вопрос твой (прочитай Yandex наоборот).
Злая Принцессаа
не к у й на пенсии агностику начинать молиться на Рождество
Гость
Постарайтесь хотя бы не злится в этот день .
Злая Принцессаа
Семья дуралеев, а не агностиков! Традиции не знают, страну свою не любят, никого не уважают, везде на уровне обывателя и потребителей.
Гость
Возвращайся в свой Донецк, пусть тебе сепар Пушилин расскажет
Гость
Жд и аэропорта там нет уже, разбили, на автобусике прикатишь
Гость
А как это ""Сейчас хочу отметить Рождество как отмечают его православные, исключая часть веры" 🙈🙈🙈😲😲😲"?
Так и пиши: "пожрать"
Так и пиши: "пожрать"
Гость
Волшебная Волшебница
Сообщение было удалено
Свят! Свят! Свят!
Припадок у тебя!
Припадок у тебя!
Гость
Божий вечный, избавляющий человеческий род от плена дьявола! Освободи твоего раба агностика Волшебная Волшебница От всякого действия нечистых духов, Повели злым и нечистым духам и демонам Отступить от души и тела раба твоего агностика Волшебная Волшебница, Не находиться и не скрываться в нём. Да удалятся они от создания рук Твоих Во имя твоё святое и единородного Твоего Сына, И животворящего Твоего Духа. Чтобы раб твой, очистившись от всякого демонского действия Пожил честно правдиво и благочестиво, Удостаиваясь Пречистых тайн Единородного Твоего Сына и Бога нашего, С которым благословен и православен Ты вместе с Пресвятым Всеблагим Животворящим Твоим Духом Ныне и всегда во веки веков. Аминь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Муж будет перепроверять? Скажи, на Рождество се..ка..с..имся, клубника, взбитые сливки...
Гость
Всю жизнь прожила в Украине, выходной на Рождество брала, а про него них... не знает! Полный ноль! Ни телевизора, ни с людьми не общалась, ни книг не читала и тд. В лесу, с волками в Карпатах выла!
Гость
Ересь!
Гость
Будешь щедровать, "попрошайничать" как ты выразилась? Нет.
Да ну нах тут распинаться
Да ну нах тут распинаться
Гость
Щедрик, щедрик.
Гость
Покрестись, тогда поговорим
Гость
Приготовь свои любимые блюда, пробормочи над ними что-то (все равно не поймет) и праздник живота
Гость
Сделай маску рождествеского козла и загляни в окно с улицы, когда муж будет в окно смотреть
Волшебная Волшебница
Хочется почитать россиян, не религиозных, как они отмечают православное Рождество.
Мнение украинцев и религиозных православных я уже поняла и мне их мнение больше не интересует.
Россияне не религиозные тут есть?
Мнение украинцев и религиозных православных я уже поняла и мне их мнение больше не интересует.
Россияне не религиозные тут есть?
Гость
А что агностики на Рождество делали? в лишний выходной?
Гость
С принцессой Эльзой на планету Предтеч летим. Тебе сувенир привезти?
Гость
Не много ли тебе праздников?
Хочешь мужа с чуждой тебе культурой познакомить?
Хочешь мужа с чуждой тебе культурой познакомить?
Гость
Пишешь, чтоб посмеяться? Или дискуссию агностика о вере размазать?
Следующая тема
Предыдущая тема