А вам не жалко когда женщина рожает портит свое здоровье иивнешность?
Не жалко использовать женщину в сексе, а ей потом после вашего удовольствия, рожать или делать аборт от залета, который вы ей сделали? Пить постинор, пить оральные контрацептивы, которые ее здоровье портят,вам не жалко женщин,которые все это пьют чтобы не залететь из-за вашей спермы?
Думаю что нет,не жалко вам.
Вот и женщины вас жалеть не будут.
Или обеспечиваете и дарите подарки,или никто с вами спать и рожать вам детей не будет.
Всё верно вы написали, но при этом получается странно: все москвичи с бабами, а москвички в большинстве одинокие и не могут никого найти. То есть бабы сами являются жертвами таких общественных установок.
Не верно.
Вот, например , Митинский москвич автор даже на свидания за его счёт никого заманить не может. Скоро сорокет, а женщины как не было, так и не будет.
А москвички ой как перебирают.
Я насильно и не лезу, а семья со мной разве не прекрасна когда нет необходимости снимать жилье, и есть стабильные доходы? Кроме этого я спокойный и в истерики не впадаю, со мной можно тихо и комфортно жить
Женщина должна сама принимать такое решение, пить таблетки или не пить, и с кем ложится в постель, и от кого рожать. И за такие решение отвечают оба, а не только мужчина. Когда взрослые люди решают заняться сексом, они знают, что может появится ребенок, и как что отразится на здоровье женщины, и вместе выбирают наиболее щадящий тип предохранения. И женщине нужно сразу искать хорошего мужчину, чтобы не пить таблетки и не идти на аборт, а не спать с кем попало, а потом говорить ой, залет, а спокойно рожать, и суметь прокормить своих детей, если останется одна.
А с чего вы решили, что мужчины ноют? Тема написана сцаной рад. фемкою - это же видно не вооружённым взглядом. И цель лишь одна - унизить мужчин. Чтобы потом такие как вы писали ровно такие посты. Это очень подло и гнило с их стороны. То зло и геноцид, который они рад. фемки делают против мужчин им с рук не сойдёт и мщение они своё получат либо на этом свете, либо на том.
Что ей можно зарабатывать копейки, а ему нельзя
Что ему надо заинтересовать ее и проявлять активность чтобы ей было интересно встречаться, а она пассивно выбирает
Он должен обеспечивать семью, а ее деньги это ее личное
Ей права, ему обязанности и бесконечное должен
Вам не жалко мужчин, что вы их совсем загнали под каблук?