Моя мать меня обманула и ограбила. Рассудите
Автор
600 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Ваша мать автор, вас не ограбила, просто не дала то что обещала. Теперь-то уже ничего не поделаешь если вы будете наседать то квартиру точно не увидите никогда. В ваших интересах стиснуть зубы и жить в этой квартире накапливая на свое жилье или в крайнем случае попробовать мамашу уговорить продать что то в Луганске и на полученные деньги вложиться в ипотеку. А если вам уже совмем невтерпеж рожайте в этой квартире может как раз вопли младенца и подтолкнут маманю к перезду...хотя конечно рискованно кто ее знает она и вас может погнать..
она думала продать ,но сейчас там никто даже за 5 т долларов не покупает квартиры люди выехали квартиру ее знакомая за 7 ставила трёшку со всей мебелью и теххникой за год никто так и не позвонил,за 2-3 может и возьмут но это бред за такие деньги продавать( никому там квартиры не нужны
Автор
Хехе, какие вопросы к той дочери и её мужу, обобрали тещу , себе заимели, дочке уже однушку прикупили , а автор должна будет за бабкой и мамкой таскать горшки бесплатно. Её муж пахать на лечение этих ещё.
Его мать живет с мужиком и ей тоже всё пофигу, молодцы, имеют здоровый эгоизм, очень полезный для самосохранения , чтобы не влезать в очередные проблемы родственничков. Живут все в удовольствие и только хапают и им подносят денежки и наследства.
Ещё и племянницу задвинули этим. А однушку что, сдают?
Его мать живет с мужиком и ей тоже всё пофигу, молодцы, имеют здоровый эгоизм, очень полезный для самосохранения , чтобы не влезать в очередные проблемы родственничков. Живут все в удовольствие и только хапают и им подносят денежки и наследства.
Ещё и племянницу задвинули этим. А однушку что, сдают?
однушку сдают она будет моей племяннице от родителей
Автор
Ну?
1.
Помогла сестре,та как ни в чем ни бывала,помощь приняла.
2.
Вам не хватило, вы ж позже родились.
3.
Теперь у нее ничего нет, все,что сестре,то сестре и даже племяннице квартирку купили.Теперь она вспомнила,что у нее есть лоххушка,младшенькая,которой можно в уши *** и она все скушает и приехала окучивать вас с бабкой и племянницей,у которой есть купленная вашей матерью однушку.Классика жанра,Король Лир в современной постановке.
Кстати, те квартиры,что маманя помогала приобретать сестре и племяннице,оформлены правильным образом?Задайте вопрос,что вам терять,роль Офелии?
Вы ничего не докажете.И разродиться не самое главное в жизни, вы с мужем никого из родных не имеете,нет никого у вас.
1.
Помогла сестре,та как ни в чем ни бывала,помощь приняла.
2.
Вам не хватило, вы ж позже родились.
3.
Теперь у нее ничего нет, все,что сестре,то сестре и даже племяннице квартирку купили.Теперь она вспомнила,что у нее есть лоххушка,младшенькая,которой можно в уши *** и она все скушает и приехала окучивать вас с бабкой и племянницей,у которой есть купленная вашей матерью однушку.Классика жанра,Король Лир в современной постановке.
Кстати, те квартиры,что маманя помогала приобретать сестре и племяннице,оформлены правильным образом?Задайте вопрос,что вам терять,роль Офелии?
Вы ничего не докажете.И разродиться не самое главное в жизни, вы с мужем никого из родных не имеете,нет никого у вас.
каким боком тут однушка вообще ?ее купила сестра с мужем для племянницы сейчас сдаётся.У матери нет денег они живет на бабушкину пенсию здесь не работает сидит с племянницей
Автор
Верно.Ей об этом и говорят.
Мать послала ее,помогая и приобретая квартиры для старшей дочери и ДАЖЕ племяннице,автор вы имеете полное право послать маму и должны съехать с ее квартиры.
Дальше идёт туда,с бабками,племянницами,старшей дочерью и ( особенно) мужем старшей дочери.
Мать послала ее,помогая и приобретая квартиры для старшей дочери и ДАЖЕ племяннице,автор вы имеете полное право послать маму и должны съехать с ее квартиры.
Дальше идёт туда,с бабками,племянницами,старшей дочерью и ( особенно) мужем старшей дочери.
ещё раз племяннице купила квартиру сестра с мужем у матери нет денег живет на копеечную пенсию.Нет уж сьезжать мы не собираемся это квартира моя
Гость
Автор, а вы причем? И почему родители племянницы не сидят с ней?
Гость
Мать и старшая сестра,ваша бабушка жили в одном городе,там,где ничего не продается? Или сестра с ее мужем в другом?
Гость
На счёт выгнать вы меня не поняли у них есть 2 квартиры в луг обл,я попросила маму уехать с бабушкой пока мы не купим квартиру тогда она может с бабушкой в нее переехать она так не хочет,она говорит кто вам мешает рожать? Представьте 5 человек в квартире она мне говорит рожайте я не мешаю) Ну разве это нормально? Не ужели нельзя войти в положение
Она вошла в ваше положение и не выгоняет вас на улицу. Почему вы не хотите войти в ее положение? Отправлять родную мать на разрушенные войной территории - это надо совсем сердца не иметь.
Гость
Не "ничем не помогла", а предоставила жилплощадь. Вам с мужем не приходится снимать. Это огромная помощь.
Нет,ничем.У племянницы своя квартира,которой озаботились ее родители задолго до ее совершеннолетия.
По сути,эта квартира их есть материнская.А вот бабулю они зря обеспечивали лекраствами дорогостоящими.Бабуля в ящик,а им даже родить теперь проблемно.
По сути,эта квартира их есть материнская.А вот бабулю они зря обеспечивали лекраствами дорогостоящими.Бабуля в ящик,а им даже родить теперь проблемно.
Гость
Что-то я сомневаюсь, что в Луганске сейчас жить комфортно и даже безопасно, раз оттуда все уехали и там разруха.
Гость
Что-то я сомневаюсь, что в Луганске сейчас жить комфортно и даже безопасно, раз оттуда все уехали и там разруха.
Ну я и говорю,все оттуда приедут и будут всемером.
Изначально тупик,так как это связано с политикой.Однако там все таки дороже квартиры пытаются продать,по 15000 долларов.
Ну можно приехать в Россию и жить в каком нибудь ...ске,где работы тоже не будет.
Изначально тупик,так как это связано с политикой.Однако там все таки дороже квартиры пытаются продать,по 15000 долларов.
Ну можно приехать в Россию и жить в каком нибудь ...ске,где работы тоже не будет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
крыса лабораторная
мы снимали когда решили откладывать на 1 взноси приехали.Ой какая помощь сидеть терпеть сварливую бабушку за которой надо убирать балованного ребёнка ,это ад и мучение а не помощь
Так пусть примак съезжает на съемную, а то он годами на свою бабушку тратил, живя за счет тещи (в тещиной квартире)
Гость
Зачем ей к кому-то идти, если мать может жить у себя, в своей квартире, что она и делает.
А внучку почему по адресу не отдать?
И,если ей так важна племянница,то это тоже показатель как бы.В целом,исходя из ситуации с притащенной племянницей, ей квартира и останется.
Ещё и бабуля....Автор,вам там места нет.
И,если ей так важна племянница,то это тоже показатель как бы.В целом,исходя из ситуации с притащенной племянницей, ей квартира и останется.
Автор
Ну так в этом направлении тогда и работайте .Что негоже ей жить раздельно с родаками.Вам то она зачем,если там ещё и бабуся ваша имеется?
Какие-то эгоисты.Родители этой племянницы.А жрет она за чей счёт?
Какие-то эгоисты.Родители этой племянницы.А жрет она за чей счёт?
жрёт за мамин счёт сестра и муж вообще не помогают а мама и не просит .Я ничего сделать с этим не могу мама сама ее берет от скуки или боится им не угодить ,потмоу что они могут манипулировать ребёнком
крыса лабораторная
А внучку почему по адресу не отдать?
Не хочет. Ее квартира, хочет с внучкой живет, хочет с кошками, хочет - мужчину приведет. Она хозяйка.
А зять примак пусть приспосабливается, либо на съемную.
Гость
Не хочет. Ее квартира, хочет с внучкой живет, хочет с кошками, хочет - мужчину приведет. Она хозяйка.
Так она и младшую грозится,что выгонит.
Ради бога.Все равно ситуация такая,что младшая там никто.
Ей об этом говорят,она не слышит.
Уехала и забыла про эту семейку маргинальную,где бабка воспитывает и живёт с внучкой.
Вы так тоже делаете?
Ради бога.Все равно ситуация такая,что младшая там никто.
Ей об этом говорят,она не слышит.
Уехала и забыла про эту семейку маргинальную,где бабка воспитывает и живёт с внучкой.
Вы так тоже делаете?
Гость
Блин, оригиналы все. Все работают, а кредиты родителя платят. Да ещё м детей планируют. Жесть
Гость
могу т по этому я и прошу совета ,как отвоевать ведь у них в том городе отличные квартиры 2 и 3 комнату ещё квартиры отцовых родителей 4 команты,отец кстати там ,продать максимум за 3 т долл нет смысла ,они вполне могут быть там,мать не работает бабка на пенсии какой смысл им тут сидеть ,я пыталась и по хорошему и по плохому бесполезно(( пока мы с мужем начнём выплачивать мне 40 будет когда детей
Ну поезжайте вы в Луганск.там же жилье есть
Натка
Все шесть лет муж полностью тратил свою з/п на бабушку? Ну пусть на вашу бабушку теперь все тратит.
Самое главное ни у кого никаких вопросов не возникло - вот что странно. Есть умирающая бабушка. Живёт с семьёй где есть жена, муж и пятеро детей. Но при этом полностью оплачивают ей все другие люди. И находятся рядом тоже другие люди...и так шесть лет. И у этих людей несмотря на невысокие зарплаты и житие ка бы не сдох - ни разу вопросов не появилось - почему так? Как по мне то автор чего то недоговаривает. ...это если я сделаю вид что это не разводка и задаю вполне логичные вопросы.
Гость
жрёт за мамин счёт сестра и муж вообще не помогают а мама и не просит .Я ничего сделать с этим не могу мама сама ее берет от скуки или боится им не угодить ,потмоу что они могут манипулировать ребёнком
Боится не угодить.У вас два холодильника?
И мама,и бабу я,и племянница ещё.Я б не смогла,что мне чьи то обещания?
Верх наглости ещё и племянницу ,у которой есть родители,притащить и жить за счёт младшей.А коммуналку кто платит на ваш табор?Три человека,включая маму саму.
И мама,и бабу я,и племянница ещё.Я б не смогла,что мне чьи то обещания?
Верх наглости ещё и племянницу ,у которой есть родители,притащить и жить за счёт младшей.А коммуналку кто платит на ваш табор?Три человека,включая маму саму.
Гость
Вы какие-то лоххи.То чью то бабусю за свой счёт лечите,то чьего то ребенка .
А зачем матери,чтобы зять рримак уезжал?
Он же кормит их табор.Там ещё бабуся одна заболеет, будете на нее тянуться.
А те двое устроились,рожает племянницы.Квартиру сдают,тихо,спокойно,на жрачку дочери не выделяют.
А зачем матери,чтобы зять рримак уезжал?
Он же кормит их табор.Там ещё бабуся одна заболеет, будете на нее тянуться.
А те двое устроились,рожает племянницы.Квартиру сдают,тихо,спокойно,на жрачку дочери не выделяют.
Натка
Жрете автор вы потому что та племянница это ещё ребенок. Это раз...два - вас не слушал ваш муж отдающий все деньги за свою бабку а то время пока жил у тещи. Почему то помощь чужому человеку в пустую вас немсмущало.
Гость
Объяснить бабусе,что семейка нищая.Денег на лекарство нет и что она вам оставляет в наследство за уход.И не надо про меркантильность.Переложить лекарства ,их покупку на других,такая же меркантильность.
Теперь выходит,что они родили, а у вас это под вопросом.Это классика,когда одному уготован уход за старыми.
Теперь выходит,что они родили, а у вас это под вопросом.Это классика,когда одному уготован уход за старыми.
Следующая тема
Предыдущая тема
Начну с самого начала.
Моя мать с бабушкой из Луганской области (там есть квартира бабушки и матери, но сейчас их даже за копейки не продашь, люди выехали). У матери был продуктовый магазин - в 14 году, когда начались обстрелы - магазин закрылся, потом снова заработал, но приносил мизерную прибыль (100 $ в месяц, а приносил 2т).
Так вот, за время работы в магазине, мама отложила сумму и купила, по ее словам, квартиру мне в другом городе (я здесь снимала и живу уже 10 лет в этом городе , квартире 6). Есть старшая сестра, которой она с родственниками мужа выплатили где-то 70 % от стоимости их квартиры, плюс помогали арендовать офис. Мама ей очень сильно помогла, но благодарности никакой, она им не нужна у них своя жизнь. У сестры с мужем 10 лет небольшой бизнес. Они могли и сами выплатить.
В итоге, мама приезжала сюда ради внучки (дочери сестры 7 лет). Потом совсем осталась и перевезла сюда - в эту квартиру бабушку. Жизни мне здесь нет, ссоры по поводы бытовухи, по поводу того, что у у нас целыми днями сидит племянница, а я хочу отдыхать после работы, а не слушать ее не послушания и вытирать бабушкину мочу. Мы с мужем пытаемся хотя бы на 1 взнос отложить, чтобы съехать, но сумма не маленькая, это будет года через 3-5 минимум.
Получается так, что мама категорически не хочет жить в Луганской области. В итоге, ее обещания о том, что эта квартира мне - канули окончательно. Она теперь кричит, что она тут дома и это её квартира, выгнать я ее не могу - не по человечески.
И квартиры собственник - она, я только прописана.
Имею ли я что-то из этой квартиры? Как поступить помогите советом. Ей 57, бабушке 81. Они вполне могут жить там. Какая разница пенсия здесь или там? А мы с мужем работаем и планируем ребёнка, но куда? - если в трёхкомнатной квартире балаган из 5 человек.
Помогите советом.