С Рождеством! Будьте счастливы!
У меня горизонтальная
11 ответов
Последний —
Перейти
Спасибо! Взаимно! Такой сегодня день хороший - лечащего врача видела, шею мою она одобрила, сказала 14 или 15 меня зашьют, потом красоты я накупила всякой, щей кислых поела, в онлайн-игре выиграла 1 место, фильмик теперь сижу смотрю.)
Спасибо, Вас тоже С Рождеством!
Гостя
Кто как отмечает?на ёлку ходили?
У меня горизонтальная
Спасибо! Взаимно! Такой сегодня день хороший - лечащего врача видела, шею мою она одобрила, сказала 14 или 15 меня зашьют, потом красоты я накупила всякой, щей кислых поела, в онлайн-игре выиграла 1 место, фильмик теперь сижу смотрю.)
Какой фильмик? А что у тебя с шеей? Меня зашьют: такого я тоже еще никогда не слышала 😄 Не болей, одним словом 😁
У меня горизонтальная
Мы справили 25-го :) Не было у меня вообще праздничного настроения. Люди после Нового года убрали гирлянды, выкидывают на помойку елки и как-то грустно стало. В этом де!бильном году должно быть в два раза больше света :) Ну, и дети мои все подряд справляют. Подарки! Ура! Я скоро лопну 😂
У меня горизонтальная
😉 И тебя! Ты добрая. Я ни разу не видела, чтобы ты злые комменты писала ( в отличие от меня 😂)
Форум: Развлечения
Всего: 80 146 тем
Новые темы за все время: 80 146 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?27 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 055 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 512 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 676 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 109 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Предыдущая тема
Смотрела "Ведьмака". Jesus Christ, kill me! Зачем? Ну, зачем!? Генри Кавилл был таким прекрасным мужиком... Зачем из польского ведьмака сделали кабана на стероидах в синтетическим парике бабульки? Ну, зачем?! Грусть-печаль.
С Рождеством, ребята! Здоровья, счастья, радости! Год был так себе, поэтому пусть этот праздник будет добрее, светлее, радостнее в сто раз!