Гость
Статьи
Не знаю как дальше …

Не знаю как дальше жить

Мне 22 года, и я создал несколько десятков тем на женском форуме. Историю мою наверное знаю все постоянные обитатели данного раздела. Так сложилось, что у меня нет ни девушки, ни друзей. В мечтах остались хорошее образование и любимая работа. Все началось с подросткового возраста, когда я начал проявлять интерес к противоположному полу. Я очень сложно переживал тот период. И уже тогда понял, что всю жизнь проведу в одничестве. Девушки напрямую меня называли уродом, я часто слышал о себе унизительные слова от незнакомых мне людей. Я ненавидел собственное отражение в зеркале, но не замечал что у меня есть положительные пути развития судьбы. У меня была возможность получить перспективное образование. Но я зациклился на том, что буду один. Это правда, и она оказалась очень тяжелой для меня в тот момент. Я сделал много эмоциональных поступков, разрушил свою жизнь окончательно. Так у меня не было бы только девушки, семьи, детей. А теперь у меня нет ничего. Я был уже смирился с этим. Но, вот последнее время начались флешбеки. Я чутвую себя тем 17 летним парнем, который не может смириться с тем, что он недостаточно привлекательный для девушек. И я боюсь, что сейчас эти чувства обостряются. Не знаю как дальше жить. Что посоветуете?
Автор
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Нет, не найдется. Внешность важна в любом случае.
Люди, которые не зацикливаться на своей внешностью, часто обращают внимание на себя своим внутренним обаянием. Если вы абстрагируетесь от своей внешности, займетесь самореализацией, образованием, найдите любимое занятие. Полюбите себя и вас полюбят!!!!
Форум: Развлечения
Всего: 79 140 тем
Новые темы за все время: 79 140 тем
Популярные темы за все время: 41 706 тем