Мне 22 года, и я создал несколько десятков тем на женском форуме. Историю мою наверное знаю все постоянные обитатели данного раздела. Так сложилось, что у меня нет ни девушки, ни друзей. В мечтах остались хорошее образование и любимая работа. Все началось с подросткового возраста, когда я начал проявлять интерес к противоположному полу. Я очень сложно переживал тот период. И уже тогда понял, что всю жизнь проведу в одничестве. Девушки напрямую меня называли уродом, я часто слышал о себе унизительные слова от незнакомых мне людей. Я ненавидел собственное отражение в зеркале, но не замечал что у меня есть положительные пути развития судьбы. У меня была возможность получить перспективное образование. Но я зациклился на том, что буду один. Это правда, и она оказалась очень тяжелой для меня в тот момент. Я сделал много эмоциональных поступков, разрушил свою жизнь окончательно. Так у меня не было бы только девушки, семьи, детей. А теперь у меня нет ничего. Я был уже смирился с этим. Но, вот последнее время начались флешбеки. Я чутвую себя тем 17 летним парнем, который не может смириться с тем, что он недостаточно привлекательный для девушек. И я боюсь, что сейчас эти чувства обостряются. Не знаю как дальше жить. Что посоветуете?
Вообще не красиво) Мне моя внешность не нравится. А вот творчество да, нравится)
Как же так, нас аболтусов убеждали, что не всё так плохо, а оказывается собственная внешность не нравится?
Гость
[2797428952]
Гость
Еще нет, но скоро скинет, но сюда сказал не перекидывать)
Пускай скинет мне на ватсап.Мне уже просто интересно.Ради чего мы здесь торчим уже вторые сутки))
Гость
[1243512683]
Гость
Как же так, нас аболтусов убеждали, что не всё так плохо, а оказывается собственная внешность не нравится?
Ну я же сказала, что странная я) Да и к тому же, просто хотела, чтобы Вы не отчаивались и верили в себя, помочь хотела)
Гость
[1242471459]
Гость
Ну я же сказала, что странная я) Да и к тому же, просто хотела, чтобы Вы не отчаивались и верили в себя, помочь хотела)
Невеселая ситуация получается, выходит всех нас объединяет одна проблема
Гость
[1243512683]
Гость
Невеселая ситуация получается, выходит всех нас объединяет одна проблема
Так я то свыклась😁
Гость
[1243512683]
Гость
ОН СКИНУЛ ВАМ ФОТО ИЛИ НЕТ?
Крч, сказал щас сфоткаюсь, и вот уже 15 минут я жду, я щас усну тут уже)
Гость
[1242471459]
Гость
Так я то свыклась😁
🙂
Гость
[522097293]
Гость
Пускай скинет мне на ватсап.Мне уже просто интересно.Ради чего мы здесь торчим уже вторые сутки))
У меня нету этого мессенджера
Гость
[2797428952]
Гость
У меня нету этого мессенджера
НУ НЕТУ И НЕ НАДО ЗНАЧИТ.
Гость
[2971654646]
Будут деньги ,девушки сами вешаться начнут,начните хорошо зарабатывать и будет вам счастье
Гость
[2971654646]
Деньги и пластика вам в помощь ,ну и психолог само собой
Гость
[651893061]
Автор ,подними свою 5 точку и иди в спортзал, там на тренировках ты перестанешь думать о плохом,будет мативация,хорошее тело,а дальше больше. Давай дерзай.
Милка
[3349029967]
Гость
Я во тоже в твои годы без образования, работаю обычным сторожем, внешность ни о чем (реально, абсолютно не нравится),девушки никогда не было, я никуда особо не хожу кроме магазинов ну и прочих мест, без которых реально никак. Даже пытался убить себя 2 раза. Понимаю, что такая жизнь долго продолжаться не может. Собираю деньги потихоньку на пластику, сделав которую я обрету внутренне счастье, что позволит мне двигаться к новым успехам. Так что жизнь на этом не заканчивается, ее нужно менять
А что вам мешает пойти учиться? Никогда не поздно 🙂и уверена вы привлекательны, каждый прекрасен по своему
Гость
[1599796982]
Гость
Согласитесь, что если парень урод, то ни одна девушка не обратит на него внимание.
А вы смотрите на непривлекательных девушек? Как вы к ним относитесь? Замечаете или мимо?