Мне 22 года, и я создал несколько десятков тем на женском форуме. Историю мою наверное знаю все постоянные обитатели данного раздела. Так сложилось, что у меня нет ни девушки, ни друзей. В мечтах остались хорошее образование и любимая работа. Все началось с подросткового возраста, когда я начал проявлять интерес к противоположному полу. Я очень сложно переживал тот период. И уже тогда понял, что всю жизнь проведу в одничестве. Девушки напрямую меня называли уродом, я часто слышал о себе унизительные слова от незнакомых мне людей. Я ненавидел собственное отражение в зеркале, но не замечал что у меня есть положительные пути развития судьбы. У меня была возможность получить перспективное образование. Но я зациклился на том, что буду один. Это правда, и она оказалась очень тяжелой для меня в тот момент. Я сделал много эмоциональных поступков, разрушил свою жизнь окончательно. Так у меня не было бы только девушки, семьи, детей. А теперь у меня нет ничего. Я был уже смирился с этим. Но, вот последнее время начались флешбеки. Я чутвую себя тем 17 летним парнем, который не может смириться с тем, что он недостаточно привлекательный для девушек. И я боюсь, что сейчас эти чувства обостряются. Не знаю как дальше жить. Что посоветуете?
Он спрашивал, посмотрю ли я на фото, я сказала, что да.
Я не говорю,что вы придумали,я видела,что он писал,что скинет.К вам претензий нет.Я имею ввиду,что если он до сих пор этого не сделал,то уже врядли что то скинет.А наоборот опять начнет писать я урод,я некрасивый,на меня никто не посмотрит итд
Гость
[1243512683]
Гость
Я не говорю,что вы придумали,я видела,что он писал,что скинет.К вам претензий нет.Я имею ввиду,что если он до сих пор этого не сделал,то уже врядли что то скинет.А наоборот опять начнет писать я урод,я некрасивый,на меня никто не посмотрит итд
Фиг знает, посмотрим) Может занят человек. Даже если не скинет, ладно уж, явно не переубедить уже.
Гость
[2797428952]
Гость
Фиг знает, посмотрим) Может занят человек. Даже если не скинет, ладно уж, явно не переубедить уже.
Это точно)
Гость
[1242471459]
Гость
Может не знает как оформить
Гость
[1243512683]
Гость
Ну да, может быть, тут же вроде как только ссылкой)
Гость
[2797428952]
Гость
Оформить)) смешно.Он же не открытку высылает)
Гость
[1242471459]
Гость
Оформить)) смешно.Он же не открытку высылает)
Так тут же вроде только ссылки можно кидать. Реальную страницу инсты или вк точно не кинет. А другие способы я не знаю
А смысл было с левой страницы? Только чтобы имя не узнали? Фото же Ваше в любом случае, наверное, есть и там, и там)
А у меня нет страницы с настоящим именем. Есть 2 левые страницы, на основной просто картинки и активность, а вторая так на всякий случай
Гость
[2797428952]
Гость
Скорее всего так и есть, хотя я вот несмотря на комплексы, не побоялся, пусть и с левой страницы
Ну ты молодец.Кстати внешность у тебя вполне нормальная.
Гость
[1243512683]
Гость
А у меня нет страницы с настоящим именем. Есть 2 левые страницы, на основной просто картинки и активность, а вторая так на всякий случай
Понятненько)
Гость
[1242471459]
Гость
Ну ты молодец.Кстати внешность у тебя вполне нормальная.
Нормальная может и нормальная, но принять её не могу
Гость
[2797428952]
Гость
Понятно.Ну это уж как говориться дело хозяйское)
Гость
[1243512683]
Гость
Кстати, у Вас необычный музыкальный вкус, хотя, я слушаю вообще по больше части классику, Селин Дион, Уитни Хьюстон, ас/dc(тоже, наверное, необычно). Хотя скиллет я знаю тоже)
Гость
[1243512683]
Гость
Кстати, у Вас необычный музыкальный вкус, хотя, я слушаю вообще по больше части классику, Селин Дион, Уитни Хьюстон, ас/dc(тоже, наверное, необычно). Хотя скиллет я знаю тоже)
Большей*
Гость
[1242471459]
Гость
На другой странице там плей лист вообще из всего подряд, по настроению всё слушается) сегодня играет skillet, а завтра какая-нибудь Максим)
Гость
[1243512683]
Гость
На другой странице там плей лист вообще из всего подряд, по настроению всё слушается) сегодня играет skillet, а завтра какая-нибудь Максим)
Главное что не Моргенштерн, надеюсь... А что читаете из литературы?
Пётр
[1242471459]
Гость
Главное что не Моргенштерн, надеюсь... А что читаете из литературы?
Песен этого товарища даже не пробовал включать. А литературу, увы, не читаю...
Ну я вообщем имела ввиду.Я же не буду перечислять города,области,поселка итд)))
Гость
[1242471459]
Гость
Ну я вообщем имела ввиду.Я же не буду перечислять города,области,поселка итд)))
Ну скажем так, из обычного белорусского поселка
Гость
[2797428952]
Гость
Могу только сказать, что округ-ХМАО) А Вы?
Ого.Я с Крыма.У вас там наверно сейчас снега много?))Я просто мечтаю о снеге)) А то у нас + 10((
Гость
[1243512683]
Гость
Ого.Я с Крыма.У вас там наверно сейчас снега много?))Я просто мечтаю о снеге)) А то у нас + 10((
А я мечтаю года через 4 в краснодарский край переехать😁Знаете, как снег надоел и холод, у меня вчера - 40 было, и так почти каждый день...
Гость
[1243512683]
Гость
Знаете что-ли, где ХМАО?)
Гость
[1243512683]
Гость
Ну скажем так, из обычного белорусского поселка
Нормально)))
Гость
[1242471459]
Гость
Знаете что-ли, где ХМАО?)
Ханты-Мансийский автономный округ?
Гость
[1243512683]
Гость
Ханты-Мансийский автономный округ?
Да)
Гость
[1242471459]
Гость
Да)
Холодно там?
Гость
[1243512683]
Гость
Холодно там?
Так Вы знаете, где это, и что вообще такой округ есть? (мне просто интересно откуда) Я же выше писала, - 40 вчера было, сейчас вроде - 29😅Как же я хочу уже переехать туда, где тепло...
Так Вы знаете, где это, и что вообще такой округ есть? (мне просто интересно откуда) Я же выше писала, - 40 вчера было, сейчас вроде - 29😅Как же я хочу уже переехать туда, где тепло...
Ну как бы в школе все учились)
Гость
[1243512683]
Гость
Ну как бы в школе все учились)
Неожиданно, не думала, что там будут изучать его , я всегда думала, что живу в дыре😅
Гость
[1242471459]
Гость
Неожиданно, не думала, что там будут изучать его , я всегда думала, что живу в дыре😅
Ну, Россия это ведь не только Москва и Петербург) я еще помню играл в игру "русская рыбалка", и оттуда кое-какие познания
Гость
[1243512683]
Гость
Ну, Россия это ведь не только Москва и Петербург) я еще помню играл в игру "русская рыбалка", и оттуда кое-какие познания
Понятно) Ну, я не совсем русская, кстати, корни польские в основном)А так родилась вообще в Свердловской области, потом уже сюда переехали, не коренная югорчанка я)
Гость
[1242471459]
Гость
Понятно) Ну, я не совсем русская, кстати, корни польские в основном)А так родилась вообще в Свердловской области, потом уже сюда переехали, не коренная югорчанка я)
А польские корни как так вышло?
Гость
[1243512683]
Гость
А польские корни как так вышло?
По бабушкиной линии вышло, эмигрировал ее отец оттуда, подробности не знаю, но вот так)
Гость
[1242471459]
Гость
По бабушкиной линии вышло, эмигрировал ее отец оттуда, подробности не знаю, но вот так)
Понятно)
Гость
[1243512683]
Гость
А Вас как зовут (раз уж спалились некоторые)?😅 Я Алина)
Гость
[2797428952]
Гость
А Вас как зовут (раз уж спалились некоторые)?😅 Я Алина)
Я Наташа)
Гость
[1243512683]
Гость
Я Наташа)
Приятно познакомиться) А сколько лет Вам, если не секрет?
Гость
[1242471459]
Гость
Я Наташа)
Приятно познакомиться)
Гость
[522097293]
Гость
Да
А куда можно отправить?
Гость
[1243512683]
Гость
Приятно познакомиться)
А Вам сколько лет?) А то Наташа что-то игнорирует нас)