Гость
Статьи
А вы восхищаетесь Бил …

А вы восхищаетесь Бил Гейтсом и его планами?

Бил Гейтс единственный кто переживает за природу? Он по-моему единственный кто хоть что-то предпринимает в борьбе с перенаселением. К примеру, его вакцина женщинам якобы от вируса папилломы привёл к бесплодию примерно 1500 женщин.. ну хоть что-то, согласитесь.
А как вы относитесь к Билу Гейтсу?
Эльза
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
Я восхищаюсь дремучестью людей, с которыми прокатывают эти сказки. Интересно, во что ещё вы готовы поверить.
Лапусик
Я уважаю его за то, чего он смог добиться в сфере компьютерных технологий, но то что он делает в других областях неоднозначно.
Какой бред. Это просто ппц
Нет, он му*ак-глобалист
Персик
Кто это?
Эльза
Milana
Нет, он му*ак-глобалист
А что делать с лишними 7 миллиардами людишек? Куда вас всех деть? Бил Гейтс хотя бы как-то делает попытки поубавить население.. вы же плодитесь как тараканы
Гость
Персик
Кто это?
Как кто???
Тебе же ведь сказали "Бил Гейтс"!
Эльза
А что делать с лишними 7 миллиардами людишек? Куда вас всех деть? Бил Гейтс хотя бы как-то делает попытки поубавить население.. вы же плодитесь как тараканы
Ещё бы шизофреники плодиться перестали. Ты тоже могла бы внести вклад в развитие человечества.
Гость
К Биллу Гейтсу отношусь нормально и нейтрально , так как лично его не знаю . А вот к сплетникам вроде вас авторша , - негативно .
Эльза
Milana
Ещё бы шизофреники плодиться перестали. Ты тоже могла бы внести вклад в развитие человечества.
Шизофреники те кто плодятся. Разумные как раз от этого отказываются.
Эльза
Шизофреники те кто плодятся. Разумные как раз от этого отказываются.
Спасибо тебе за твой разум!
Гость
Milana
Здесь не идёт речь о развитии человечества,ж.опой как обычно темы читаешь?
Гость
Здесь не идёт речь о развитии человечества,ж.опой как обычно темы читаешь?
Пиши людям своего социального уровня, потому что мне с тобой не о чем говорить.
Эльза
На самом деле, меня паражают люди.. даже не понимают какая это глобальная проблема - перенаселение, и продолжают плодиться... почти все проблемы земли из-за перенаселения: безработица, низкое качество продуктов, одежды, даже строительство сейчас из некачественных токсических материалов, вы сравните как вы себя чувствуете в старом добротном здании и «новостройке». У меня лично голова и слабость сразу появляются. А все почему?? А потому что такое огромное количество человеческих жо_п надо куда-то селить и качественных материалов на эти постройки не напасёшься. Тоже самое с продуктами. Производят химическое гмо-зное гов_но, ведь настоящие продукты не производятся в таком количестве сколько человеческих ртов. Безработица так же из-за перенаселения. Я не понимаю какой надо быть одноклеточной чтобы видя все это плодится... на какую жизнь? Ну вот зачем??
Гость
Milana
Пиши людям своего социального уровня, потому что мне с тобой не о чем говорить.
Естественно,так как твои пролетарско-колхозные предки наследственно не обеспечили твою башку надлежащим интеллектом чтобы вступать в дискуссии,куда там,ты даже по теме вопроса адекватно высказаться не в состоянии,лишь бы чего в каждой теме брякнуть
Гость
Естественно,так как твои пролетарско-колхозные предки наследственно не обеспечили твою башку надлежащим интеллектом чтобы вступать в дискуссии,куда там,ты даже по теме вопроса адекватно высказаться не в состоянии,лишь бы чего в каждой теме брякнуть
Главное, что красотой обеспечили. А тебе и пластика не поможет.
Гость
Давай с Эльзой диалоги вещи, вы одного уровня, найдёте общий язык.
Гость
А я за Собчак голосовала. И вообще мы самые крутые!
Эльза
Milana
А ты на уровне разве что таракана
Гость
Milana
Главное, что красотой обеспечили. А тебе и пластика не поможет.
Обычно образованным людям интересна развитая личность,а не внешняя обёртка,фантик, ещё и ставит себе в заслугу что она якобы красивая и безмозглая
Гость
Milana
Милана,не надо сливаться с темы,поведай нам о своём вкладе в развитие человечества..только не говори,что расплодишься своей точной безмозглой копией..
Гость
Эльза
На самом деле, меня паражают люди.. даже не понимают какая это глобальная проблема - перенаселение, и продолжают плодиться... почти все проблемы земли из-за перенаселения: безработица, низкое качество продуктов, одежды, даже строительство сейчас из некачественных токсических материалов, вы сравните как вы себя чувствуете в старом добротном здании и «новостройке». У меня лично голова и слабость сразу появляются. А все почему?? А потому что такое огромное количество человеческих жо_п надо куда-то селить и качественных материалов на эти постройки не напасёшься. Тоже самое с продуктами. Производят химическое гмо-зное гов_но, ведь настоящие продукты не производятся в таком количестве сколько человеческих ртов. Безработица так же из-за перенаселения. Я не понимаю какой надо быть одноклеточной чтобы видя все это плодится... на какую жизнь? Ну вот зачем??
Ещё хорошо бы с собачниками в городах что-то сделать. Например, интернировать их в специальные лагеря. И кормить их на арене бойцовским собакам.
Гость
Эх, отличная тема поста, но когда увидела, что автор шизанутая, больная и одинокая пациентка психдиспансера Эльза, стало понятно, что пост не соответствует названию. Я, конечно, восхищаюсь его умом и предприимчивостью, способностями и фанатичной преданностью своему делу, тем, что он был одним из создателем империи Microsoft. Гений есть гений. И вообще Эльза, уж если и говорить о перенаселении, то странно, что такое больное существо как ты вообще живет.
Форум: Развлечения
Всего: 78 267 тем
Новые темы за все время: 78 267 тем
Популярные темы за все время: 41 354 темы
Предыдущая тема