Завтрак я есть перестала давно, сижу на интервальном голодании 16/8. Вчера не обедала, потому что гуляла по пляжу. Сьела только яблочко. Пришла домой и так мне захотелось пойти побегать, прямо очень. Уже темнело, а я люблю вообще по темноте бегать, но в городе, на природе боюсь. Пошла я бегать и как крылья выросли! Такое ощущение полёта! Хоть на краткое время, но это такой кайф! Тело устало расслабляться, хочет движения. Напугала своим видом коровок и все от меня убежали, а одна осталась. Кошака покормила костями от поросёнка, ему вроде понравилось, но к себе не подпускает. Вообще я не знаю, это мой кошак или это кошка. Или мне издалека кажется он другим. Я в замешательстве. Вечером сварила пельмени, которые намедни лепила. Мало лука положила, мясо твердое, а я люблю когда мягкое. Блин, обидно. Надо класть лука 50/50 в начинку или немножко меньше. И чеснок забыла положить туда же, с чесноком вкуснее. А вообще вкусно. Вчера, гуляя у моря я немного загорела, вечером щечки и носик были красными. Хорошо. Спала после пробежки как убитая, это всегда так, поэтому и люблю вечером бегать, перед ужином. Перед пробуждением видела сон, что мы с подругой в Вене и пошли в театр на экскурсию, так красиво всё было! Чего только фантазия не придумает 😆 Вот так я живу😊
Немного иллюстраций из жизни. https://postimg.cc/yJ5KsL7P/542136a1 Это кактус, он огромный и красивый, совсем неприхотливый, растет себе.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Это цветет алоэ. Зимой. https://postimg.cc/grRpP9rt/91039200 Зима для растений тут благоприятная пора, потому что достаточно тепло и много воды, а лето здесь засушливое и жарко.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Это дорога, по которой я бегаю, и виды, которые открываются. На одной из фото, вдалеке, виднеется море https://postimg.cc/gallery/QjBgXdp/63a07921
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Это вчерашний закат, уже после пробежки https://postimg.cc/gallery/K450wcv Не знаю, почему фото грузятся мутные, должны быть нормальные, чёткие.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Двоим не нравятся фотки. Да что ж такое! 😁
Гость
[1638067113]
Слог на уровне ученика первого класса. Вы бы хоть книги читали, чтобы речь не была такой бедной.
Гость
[2925141157]
Волшебная Волшебница
Двоим не нравятся фотки. Да что ж такое! 😁
А где сиськи, попки, губы?
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Слог на уровне ученика первого класса. Вы бы хоть книги читали, чтобы речь не была такой бедной.
А вы читали? Спасибо 😊 Приятно знать, что меня читают, даже если моя речь ученика первого класса😁
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
А где сиськи, попки, губы?
Надо забацать, хорошая идея! Народу понравится😆
Гость
[2925141157]
Волшебная Волшебница
Надо забацать, хорошая идея! Народу понравится😆
О, это был бы топчик. Женщины кретиковали бы жёстко)! Столько яда бы вылилось.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
О, это был бы топчик. Женщины кретиковали бы жёстко)! Столько яда бы вылилось.
А вдруг они бы меня полюбили? 😊 Я всё ещё надеюсь 😁
Встала, обработала хлоркой стену от плесени. Дом нараспашку, на улице тепло. Пойду на море, погуляю до вечера😊
Радужное Сияние
[3043573822]
Автор, а вы откуда? А то как то тепло как будто на фотках, не по зимнему.
И как то безлюдненько на фотках. Не опасно бегать одной?
Радужное Сияние
[3043573822]
Наверное там вполне благоприятно зимой, что алоэ аж цветет? Интересно, наверное, это не тот алоэ что у нас в квартирах, но может родственник?
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Радужное Сияние
Сардиния. Вы знаете, опасно, я побаиваюсь, людей редко встретишь. Тут кабанов полно, но они ближе к ночи выходят
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Радужное Сияние
Людей тоже побаиваюсь, хотя пока ничего опасного не было
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Радужное Сияние
Наверное там вполне благоприятно зимой, что алоэ аж цветет? Интересно, наверное, это не тот алоэ что у нас в квартирах, но может родственник?
Зимой тут хорошо, птички поют, но бывпбт дни, когда холодно и ветер, дожди. В этом году много дождливых дней было зимой. Надоело. Сегодня и вчера хорошо
Радужное Сияние
[3043573822]
Я посмотрела, дневные температуры около 13 в Сардинии. Значит, алоэ хватает столько для цветения. Кабанчики - интересно. Не подумала бы , что они там есть. Но посмотрела, на Сардинии даже леса есть. Большая площадь лесов?
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Радужное Сияние
Я посмотрела, дневные температуры около 13 в Сардинии. Значит, алоэ хватает столько для цветения. Кабанчики - интересно. Не подумала бы , что они там есть. Но посмотрела, на Сардинии даже леса есть. Большая площадь лесов?
Да, лесов много, населения мало.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Большинство дизлайков собрал кактус. Не нравится это растение форумчанам, выщывает негативные эмоции. Закат они тоже не лююят, но немного меньше😆
Пошла я бегать и как крылья выросли! Такое ощущение полёта! Хоть на краткое время, но это такой кайф! Тело устало расслабляться, хочет движения.
Напугала своим видом коровок и все от меня убежали, а одна осталась.
Кошака покормила костями от поросёнка, ему вроде понравилось, но к себе не подпускает. Вообще я не знаю, это мой кошак или это кошка. Или мне издалека кажется он другим. Я в замешательстве.
Вечером сварила пельмени, которые намедни лепила. Мало лука положила, мясо твердое, а я люблю когда мягкое. Блин, обидно. Надо класть лука 50/50 в начинку или немножко меньше. И чеснок забыла положить туда же, с чесноком вкуснее. А вообще вкусно.
Вчера, гуляя у моря я немного загорела, вечером щечки и носик были красными. Хорошо.
Спала после пробежки как убитая, это всегда так, поэтому и люблю вечером бегать, перед ужином. Перед пробуждением видела сон, что мы с подругой в Вене и пошли в театр на экскурсию, так красиво всё было! Чего только фантазия не придумает 😆
Вот так я живу😊