Москва слишком перенаселена?
Вам не кажется, что Москва слишком перенаселена и оттого на одну вакансию может быть отправлено 300 резюме? Застройщики строят, люди берут ипотеки, причем и в Подмосковье, чтобы работать в Москве.
Опрос
Москва
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Нормально в Москвабаде. Думал ваще оппа оппная будет, а в час-пук в метро даже присесть можно. Удивился.
Лапусик
Считаю, что столицей надо сделать другой город, желательно в центре страны на время или навсегда.
Гость
Конечно перенаселена, очень много черных , киргизов, просто очень, хохломы.
Гость
Нормально в Москвабаде. Думал ваще оппа оппная будет, а в час-пук в метро даже присесть можно. Удивился.
На многих ветках зайти в вагон нельзя, только с 5 поезда, какой присесть то. Если только на кольце, потому что там каждую станцию толпа выходит и толпа заходит - можно успеть подсуетиться.
Гость
Считаю, что столицей надо сделать другой город, желательно в центре страны на время или навсегда.
Ахах, я как то предлагала перенести на дальний восток- те отписались что у них свои проблемы -куча китайцев. Если столица будет в середине страны , то туда ломанется вещь Казахстан и кыргызстан, монголы и китайцы, судя по карте
На многих ветках зайти в вагон нельзя, только с 5 поезда, какой присесть то. Если только на кольце, потому что там каждую станцию толпа выходит и толпа заходит - можно успеть подсуетиться.
Увы, я не везде был, но на Филях, Воробьёвых Горах и Южной свободно катался. Единственное, что смущало -- страшно пердел на эскалаторах, когда под землю спускался. Видимо, плавательный пузырь от перепада давления разбамбучивало и бзда наружу рвалася, а это взрывоопасно в замкнутом пространстве...
Гость
Увы, я не везде был, но на Филях, Воробьёвых Горах и Южной свободно катался. Единственное, что смущало -- страшно пердел на эскалаторах, когда под землю спускался. Видимо, плавательный пузырь от перепада давления разбамбучивало и бзда наружу рвалася, а это взрывоопасно в замкнутом пространстве...
там запрещено пользоваться открытым огнем. катайтесь спокойно, взрыв исключен.
Я в Москвабаде через два дня себе работу нашёл. Бац! и нашёл. В Хренодаре -- нихрена.
Форум: Развлечения
Всего: 80 275 тем
Новые темы за все время: 80 275 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов