Не кажется ли вам, что Москва перенаселена?
Постоянно строятся ЖК, перегружены дороги и метро, работы нормальной на всех не хватает и при этом сильное расслоение.
Опрос
Москва перенаселена
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 354 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все вопросы к неграмотной власти. Но вряд ли они знают ответы.
якутёнок-пиполаз
да пез дец просто
уже по ночам в парках какие то черные толпы в 2-3 человека каждые 5 мин проходят
днем я на улицу уже давно не суюсь!
уже по ночам в парках какие то черные толпы в 2-3 человека каждые 5 мин проходят
днем я на улицу уже давно не суюсь!
якутёнок-пиполаз
Марьино ваще какой-то филиал ада на Земле
иногда туда езжу, какой то блдь Шанхай
иногда туда езжу, какой то блдь Шанхай
Меня намного больше беспокоит неразумное распределение денег в стране.
Сон
Вообще уде не понимаю где живу.
Гость
Кстати, знаете почему отменили графу в паспорте о браке? Это лоббирование интересов застройщиков. Было построено много новых домов.
Отмена штампа о семейном положении добавит хлопот тем, кто занимается оформлением сделок с недвижимостью. Ведь для ее юридической чистоты требуется учитывать интересы второй половины продавца. И если объект был приобретен во время брака, то не исключено, что бывшая супруга (супруг) предъявят претензии на продаваемый или уже проданный объект. "Так что придется теперь юристам и нотариусам чаще обращаться к государственным базам данных. Поэтому путь к пониманию семейного статуса гражданина станет чуть длиннее", - отмечает юрист.
Отмена штампа о семейном положении добавит хлопот тем, кто занимается оформлением сделок с недвижимостью. Ведь для ее юридической чистоты требуется учитывать интересы второй половины продавца. И если объект был приобретен во время брака, то не исключено, что бывшая супруга (супруг) предъявят претензии на продаваемый или уже проданный объект. "Так что придется теперь юристам и нотариусам чаще обращаться к государственным базам данных. Поэтому путь к пониманию семейного статуса гражданина станет чуть длиннее", - отмечает юрист.
Ложная радость♠️
Человейников тьма,конечно
Гость
Штамы ковида эти проблемы порешают, надо только подождать!!!
Гость
Кстати, знаете почему отменили графу в паспорте о браке? Это лоббирование интересов застройщиков. Было построено много новых домов.
И в чем интерес застройщиков?
Гость
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Так и есть. Столицы перенаселены. Это кошмар что делают власти!
У нас уже скоро своё Блм будет. Они плодятся как паразиты. Одни права. А как возбухают!
Белые не справятся. И чуть что не так, эти ...будут орать про ксенофобию, расизм, нацизм и прочее. Хотя сами больше нацики.
Мне очень жаль Москву и Спб, во что превращаются города РФ.
У нас уже скоро своё Блм будет. Они плодятся как паразиты. Одни права. А как возбухают!
Белые не справятся. И чуть что не так, эти ...будут орать про ксенофобию, расизм, нацизм и прочее. Хотя сами больше нацики.
Мне очень жаль Москву и Спб, во что превращаются города РФ.
Форум: Психология
Всего: 210 315 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
- Время — понятие относительноеНет ответов
- Вкус, который будоражит и пугает: о крови и необычных гастрономических пристрастиях1 ответ
- Когда начинаю злиться, то так тяжело между грудей внутри и кажется, что сейчас разорвет грудную клетку1 ответ
- Существует поверье, что каждый подарок несет в себе отпечаток мыслей и чувств дарителя2 ответа
- Неприятные ощущения после алкоголя2 ответа
- Мне плохо19 ответов
- Обращались ли вы к магам и колдунам?2 ответа
- Почему, как это поведение объяснить?4 ответа
- У кого было похожее?2 ответа
- Я как человек никому не нравлюсь и сама себе тоже7 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Я не люблю детей25 ответов
- Женщина простушка - это какая?19 ответов
- Мне плохо19 ответов
- Все говорят со мной что то не то15 ответов
- Как научиться не отвечать хейтерам?10 ответов