модельная школа? за и против
ваше мнение и опыт учитываются, мне 18,в городе есть школа хорошая ( с 13 до 25-28 лет берут ) пригласили на кастинг, есть ли в этом какие-то перспективы ? заработок в дальнейшем ? ( образование хочу получить если что, просто пока имеется возможность попробовать себя там еще )
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, я руководила школой моделей 10 лет. Напишите Ваши параметры и чем занимались раньше (танцы, пластика, театральная студия, фотопозирование - в общем, смежная сфера любая). Я Вам скажу, какие перспективы. Заранее: заработки нормальные в основном за рубежом, сейчас в связи с ковидом сами понимаете. И с учебой это плохо совместимо. Если войдёте в топ агентства, сможете заработать на девчачьи мелочи, если работа в своем городе. Если "второй состав" - поднимите самооценку, мальчикам сможете говорить, что Вы модель, но я даже не знаю, будет ли это таким уж плюсом)). Удачно вышли замуж из наших топов трое; одна архитектор, другая экономист, третья спортсменка. Все познакомились с мужьями вне моделинга.
Гость
Автор, я руководила школой моделей 10 лет. Напишите Ваши параметры и чем занимались раньше (танцы, пластика, театральная студия, фотопозирование - в общем, смежная сфера любая). Я Вам скажу, какие перспективы. Заранее: заработки нормальные в основном за рубежом, сейчас в связи с ковидом сами понимаете. И с учебой это плохо совместимо. Если войдёте в топ агентства, сможете заработать на девчачьи мелочи, если работа в своем городе. Если "второй состав" - поднимите самооценку, мальчикам сможете говорить, что Вы модель, но я даже не знаю, будет ли это таким уж плюсом)). Удачно вышли замуж из наших топов трое; одна архитектор, другая экономист, третья спортсменка. Все познакомились с мужьями вне моделинга.
рост 172,вес 43 ог 79 от 60 об 83, волосы подкрашиваю тоникой в рыжий,выглядит натурально
просто я подхожу к этому чисто как к новому опыту,а как дальше сложится - не знаю
просто я подхожу к этому чисто как к новому опыту,а как дальше сложится - не знаю
Гость
Вес 43 при росте 172? У Вас кость очень тонкая и лёгкая или анорексия? Не обижайтесь, вопрос нормальный для нашей сферы. Данные спорные. Подиумные модели зарубеж - от 175. Чисто на фотосессии рассчитывать сразу не стоит, не берут, нужны универсалки. Если как к новому опыту, пробуйте - лишним не будет. Рассчитывать на заработки... Неплохо зарабатывают девчонки на всевозможных выставках-презентациях, где нужно помогать представителям компаний прелставлять товар; для этого нужно очень хорошо соображать, уметь запоминать приличный объем информации, быть коммуникабельной, миловидной и и.д. Так и сейчас опять же их и нет особо, ковид. Ну если Вам просто интересно и хочется для себя и что-то новое - вайнот, как говорится.
Гость
Вес 43? Вы шутите? При таких обьемах не представляю вес меньше 48 кг..
На счет агенства, если они не требуют платить деньги, то идите, конечно. Денег не заработаете, но в плюсик к жизни будет: много хороших фоток, умение держаться, высокая самооценка, гордость будущего мужчины, который будет встречаться с настоящей моделью
На счет агенства, если они не требуют платить деньги, то идите, конечно. Денег не заработаете, но в плюсик к жизни будет: много хороших фоток, умение держаться, высокая самооценка, гордость будущего мужчины, который будет встречаться с настоящей моделью
Гость
Вес 43? Вы шутите? При таких обьемах не представляю вес меньше 48 кг..
кости тонкие очень и сама по себе маленькой выгляжу, хоть и грудь небольшая имеется.. сложно описать типаж, но не выгляжу болезненно,скорее подтянуто очень
Форум: Развлечения
Всего: 80 147 тем
Новые темы за все время: 80 147 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?27 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов