Хвалите ли вы людей за их оплаченную работу?
Автор
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Врачей обязательно надо благодарить, от них многое зависит. Например, представьте, плохой узист скажет беременной женщине, что у нее с будущим ребенком проблема ( читала про такие случаи, потом шли к другому специалисту и выяснялось, что все хорошо.. А женщина переживала очень сильно, мягко говоря). Или кто - то диагноз правильный ставит, а кто- то - нет и последствия у одного и того же случая разные. Поэтому хорошего врача, если вы вылечились и в целом обошлось без последствий, надо благодарить. В целом в большинстве профессий действует правило Парето 80/20. 80 процентов посредственностей и 20 процентов сильных профессионалов. Вот людей из этих 20 процентов и надо благодарить. Имхо.
Гость
Да, хвалю. Если человек четко, быстро и грамотно делает свою работу, мне это повышает настроение. Я люблю умных и трудоспособных людей, потому что их мало.
Гость
Как по мне достаточно обычной вежливости. Просто сейчас люди невоспитанные и даже с этим напряженка. Банально не умеют приветствовать, прощаться, говорить спасибо и пожалуйста, извиняться. Для многих вообще быть вежливым это "унизительно", а быть неотесанными грубиянами и хамами нормально. Такие вещи как вежливость и этикет не просто так придумали
Форум: Развлечения
Всего: 80 242 темы
Новые темы за все время: 80 242 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 094 темы
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 563 ответа
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Раньше я и сама перед всеми рассыпалась в благодарностях и всех хвалила, ну так принято же) Даже если платила большие деньги. Сейчас перестала - не понимаю, зачем мне это. Я уже заплатила деньги и ожидаю за них хорошую работу. Мне лично реально лень читать длинные подводки "вы такая прекрасная, замечательная" до заказа и огромные простыни благодарности - после. Для меня это странно. Заплатить свои деньги и еще эмоциональный ресурс отдать? Зачем? Обычная вежливость всегда в цене (достаточно "спасибо/ пожалуйста"), если я сделаю плохо, потому что мне не написали кучу розовых соплей - я плохой специалист