Есть ли люди которыми вы восхищаетесь
и которые являются для вас кумирами? Мои кумиры это мои свёкр и свекровь) Во-первых свекр! У него такие черты характера, которые отличают его от многих других мужчин! Ни разу он не изменял свекрови (это она мне сказала), ни разу не ударил. Еще в далекие 80-е он купил ей автомобиль, чтобы она не толкалась по грязным автобусам! Балует ее в материальном плане, вы б знали сколько у нее платьев и косметики. Не требует работать. Что какасается меня, то он меня любит, называет дочка! Когда покупает подарки золовке, то всегда покупает и мне. При мне хвалит мужа за то какой правильный выбор сделал, какая я хорошая жена... Что касается свекрови, она божественная женщина. Никогда не осуждает, не лезет в наши с мужем отношения. Но совет всегда даст. Что касаемо мужа. Свекры поставили своему сыну прекрасный фундамент и сегодня он твердо стоит на ногах. Муж ко мне очень заботлив. И конечно это заслуга свекров.
алена
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Есть. Мой бывший руководитель, профессор. Сейчас он умер, он раньше всех приходил в больницу и 8 вечера уходил, его знал весь мир, он был невероятный трудоголик и гений. К нему со всей России привозили сложные случаи, он ставил уникальные диагнозы. Влюбилась в свою работу, благодаря ему. Царство ему небесное!
Лариса
Моя тётя. В свои 53 сделала фотосессию нагишом - как сказала: "Для себя любимой, на память".
Я в свои 26 стесняюсь позировать кому бы то ни было, а здесь в 53.
Я в свои 26 стесняюсь позировать кому бы то ни было, а здесь в 53.
Гость
Нет кумиров и идолов для меня нет.
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
Это у нее деменция начинается. Бывает такое как раз в этом возрасте. Дальше будет только прогрессировать. Потом будет на людях обнажаться, в транспорте например. Еще они любят иногда на подоконник встать во весь рост голышом и чтобы смотрели с улицы на них. Но и это еще ничего, некоторые начинают приставать ко всем для секса, причем неважно, к кому, к мужчине, к женщине, к ребенку. Ужас на самом деле, не позавидуешь их родственникам.
Гость
Автор, дайте угадаю, вы неделю назад поженились?))
Гость
Есть. Леха Панин. Побить посуду в ресторане, напиться, подраться, обосцать лифт, виыпать лабрадора и сгомосятничать - я восхищаюсь!
Гость
я ровняюсь на успешных женщин на мировой бизнес арене, топов и CEO, таких как Angela Ahrendts, вице президент Apple. Мама троих детей, муж со школьной скамьи, карьера в известных топовых мировых компапиях и годовой пакет(зарплата и бонусы и акции ) порядка 73 миллиона долларов в год.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да спит она со свекром, снохач старый.
Гость
Искренне восхищаюсь успешными талантливыми людьми в любой сфере деятельности, будь то финансисты, ученые, музыканты, врачи и пр. Они для меня стимул и источник вдохновения.
Гость
Да. Сергей Бодров, Чарли Чаплин. Искренне восхищаюсь этими замечательными людьми.
Гость
Кумиров нет, но именно восхищаюсь как людьми.
Гость
Да, мама.
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
Ваша тетя - Саманта Джонс?
Лето 🌴
Как Вам повезло с семьёй мужа! Будьте счастливы! А я восхищаюсь своими родителями. Прекрасные люди, очень добрые, так любят друг друга. Самые лучшие родители на свете, любящие, заботливые. Ещё очень уважаю и восхищаюсь родителями своего парня, особенно его мамой, такого сына прекрасного родила, спасибо ей за это!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой хороший пост...))
Гость
Константин Хабенский - вот это ЧЕЛОВЕЧИЩЕ
Дарья Донцова - тоже человек с большой буквы
Считаю,этим людям надо при жизни памятник ставить.
Дарья Донцова - тоже человек с большой буквы
Считаю,этим людям надо при жизни памятник ставить.
Гость
Доктор Лиза всегда вызывала уважение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000
Гость
Да, Стас Михайлов!!!
Припутал жену премьер министра и половину страны! Двести песен с одной мелодией и почти одинаковыми текстами! Голос блеющего барана!
Припутал жену премьер министра и половину страны! Двести песен с одной мелодией и почти одинаковыми текстами! Голос блеющего барана!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость.
Это Уолтер Элайяс Дисней.
Форум: Психология
Всего: 210 807 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Игромания, как избавиться?4 ответа
- Не понимаю значения сна в соннике. РазгадайтеНет ответов
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними3 ответа
- У меня появились странные мыли от одиночества2 ответа
- Как жить если плохо и одному и среди людей?2 ответа
- Мне кажется, что по сравнению с другими у меня нет проблем3 ответа
- Все разъехались жить в ЕС и США. Депрессия, Что делать?54 ответа