Зачем она лжет о ценах?
Короче, ситуация такая, наша бабка не выходит на улицу из-за короны с апреля, мы с сестрой договорились, что каждую неделю по очереди едем к ней и ей закупаемся. Бабка сама в своем уме, копейка к копейке считает, денег не примает. Дает карту мы покупаем и возвращаем. Она в телефон смотрит сколько потратили. Я короче честно говорю сколько что стоит и все ей отдаю, а сестра походу в два чеки покупает, одна на ее карту, вторая на свою ибо она дает больше еды бабушке за малую сумму и лжет, что все на 15-20 рублей дешевле, что мясо по скидке у нее скидочная карта есть, и весь бред такого рода. И получается, что бабушка мне не верит, мне надо каждый раз чеки нести и показывать а у нее зрение ппц - вот это покажи сколько, а это... В итоге я сижу там по пару часов. Походу бабке в кайф меня доставать. Я сис звоню, спрашиваю какого?? Она мне говорит, чтобы и я так делала. А мне 18 только год назад исполнилось, алиментов нет уже, на работе платят денег мало, в отличии от сис. Я ей говорю, тогда ты едь одна к ней, я не буду, она психует ибо я от бабки живу в 45минут автобусом, а ей ехать от города вдвое дольше, оскорбляет. Тоисть меня сис оскорбляет, а маман не трогает аообще, а той маман пох на свою мать, ни разу ни ее не навещает, только смсками поздравляет на праздниках, меня только иногда проверяет не *** ли я ее хату, а так она с отчимом живет и на всех все равно. Может и мне эгоистом стать как она? Меня вымахивает все, я ж помочь тоже хочу, но я оказывается по мнению сис должна что-то а если не хочу, то я типа плохая. У меня тупо возможности нет кормить бабку. Бесит.
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Скажи бабке, что у тебя нет скидочной карты. Поэтому все ровно по чеку. А у сестры скидочная золотая карта, она бохатая коза, поэтому у нее дешевле выходит. И пусть бабка напрягает сестру почаще, т.к. у нее денег докккуя, не обеднеет.
И подари бабке лупу, пусть изучает чеки.
Еще скажи сестре, если она купит что-то не по бабкиной карте, то пусть бабке так и говорит, а будет врать, то ты к бабке больше не поедешь и тогда пусть она орет-не орет, покупает все за свой счет.
Гость
Мне кажется, сестра врёт с ценами, чтобы бабушке было легче. Ведь бабушка не хочет, чтобы вы покупали ей продукты на свои деньги.
Сестра хочет чтобы вы покупали для бабушки частично из своих денег тоже с этой же целью - чтобы бабуле легче было. Но она не учитывает, что вы не можете это потянуть, так как вы не зарабатываете так, как ваша сестра.
Сестра хочет чтобы вы покупали для бабушки частично из своих денег тоже с этой же целью - чтобы бабуле легче было. Но она не учитывает, что вы не можете это потянуть, так как вы не зарабатываете так, как ваша сестра.
Гость
в чем проблема чек ей дать, и зачем сидеть ждать когда она все пересчитает? Вы же и так еще приедите. Пусть сама учет ведет за чашкой чая: привезли проды, чек отдали, пусть распаковывает. А если не верит что столько стоит тк сестра больше приносит, так и объясните ей почему так выходит. Она же в своем уме.
Ирина
Сися
Гость
Жесть.
Гость
Куда бабке столько жрать?
Форум: Развлечения
Всего: 81 028 тем
Новые темы за все время: 81 028 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа