Гость
Статьи
Не представляю, как …

Не представляю, как живут семьи с детьми

Честно, тема больше про поднятие цен на продукты, я спокойно уже не могу ходить по продуктовым, я каждый раз офигеваю, как все подорожало. Мы с мужем живем вдвоём, питаемся в глазах многих скорее всего неправильно, с утра кофе, перекус, плотно едим один раз в день оба, остальное - это гонять чаи, фрукты, орехи, бутерброд и тд. Нам просто лень готовить, мы часто заказываем на дом еду и этот один раз плотный питаемся заказной едой или вне дома вообще, в кафе.
Так вот ближе к теме, как-то смотрела, как люди покупают огромные телеги, и видно по товарам, там и для детей. А чаще всего питаются 3 раза в день, как же много надо продуктов, денег и готовки, чтобы прокормить семью побольше!
Мы не закупаемся никогда и ничем заранее, ходим в магазин ежедневно, мне думается, что надо много сил и денег, чтобы содержать детей...
Автор
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Дура
Гость
Дурп
Гость
Сначала дали материнский капитал. Детей нарожали, а теперь попробуй, накорми всех.
Гость
ППАшник
Это вы из зависти так говорите
Вы страшно завидуете авторке
Ржу над вами, ни ма гу😂! Только из за ваших комментариев до конца дочитала 👏
Гость
Нормально живут.
Гость
Конкретно в нашем случае сработала поговорка "Бог даст ребенка, Бог даст и на ребенка". Спустя пол года после рождения ребенка, мужу поступило предложение по работе, от которого говорят "нельзя отказаться" и доход нашей семьи увеличился в 3,5 раза. Допом все ковидные государственные выплаты + целый год получали от государства ежемесячные выплаты на ребенка. Короче, свои деньги вообще не тратили + нам одежды надарили, что-то от двоюродного брата перешло. Огонь в общем
Форум: Развлечения
Всего: 79 968 тем
Новые темы за все время: 79 968 тем
Популярные темы за все время: 41 998 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти