Гость
Статьи
Родители в детстве …

Родители в детстве били, у кого похожая ситуация? Как вы справились?

С 6 лет меня били родители, они делали это изощренным способом, причём лупили оба, в ход шли шнуры от удлинителей, ракетки от бадминтона, деревянные вешалки, били без повода и с поводом, но сейчас я понимаю, что они от этого получали удовольствие, мне сейчас 30 лет, я не понимаю как можно было бить маленькую девочку, мне пробивали голову, все тело было исполосовано шнурами, это было ужасно, я стала очень замкнутой. В школе почти не общалась с сверстниками. Все изменилось, когда я в 15 лет начала работать, а потом свалила от них. Я не могу до сих пор понять зачем они это делали, хотя у меня 2 младшие сёстры их даже пальцем не трогали.
Но после этого, у меня проблема в личной жизни, я постоянно попадаю в невротические отношения и не хочу детей, боюсь 🙀
Кого били в детстве как вы справились?
Автор
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Valeri
Родной отец бил, за любую провинность. Ведь я нежеланный ребенок для него. Но, зачем то пришел в мою жизнь "воспитывать меня", ведь, куда лучше если будет родной отец воспитывать, чем мой отчим - как он посчитал.
Самое то, что больше всего запомнилось - это, то, что лупасил меня моей же курткой и когда губу разбил. Не рассчитал силы. Я естественно, обратилась в полицию. Но а толку-то.. еще больше озверел после этого. Тетка родная (его сестра) вообще тварью назвала, что так поступила с отцом. Я уже выросла а обида до сих пор есть. Но когда у отца случился инсульт, я конечно же помогла ему, мачеха попросила помощи. А так, с марта 2020 вообще не общаемся, и не хочется даже. Так и не смогла простить это ему.
Пусть бы сдох. Тварь дикая
Гость
Гость
У нас трое мальчик и две дочери. Сына ни разу не порол, а дочерей - порка в системе. Девочки по другому устроены. Всё через задницу. Английский учим через ремень, математику через ремень. Старшей уже 13, порем как миленькую. Жалко конечно, визжит. Ремень и голые ляжки и жоопа. Визжит - папочка я всё исправлю. Юбку задираю и ремешком по голым ягодицам.
Вы это так описываете, словно с удовольствием... Вы извращенец
Гость
Меня лупили но к сожалению мало. Теперь я уборщица в кировском и фасовщица. Время упущено ....
Гость
Гость
Меня лупили но к сожалению мало. Теперь я уборщица в кировском и фасовщица. Время упущено ....
Вот поэтому мы порем нашу Вику. Это делает муж. Понятно что ребёнок визжит как дикий. Ни чего с ней не случится, там только ремень щёлкает по голым ягодицам. За тетради, почерк, плохие оценки поведение, на желание читать, непослушание. Девочке снимаем штаны и по голой попе. Эх красота.
Гость
Гость
Вот поэтому мы порем нашу Вику. Это делает муж. Понятно что ребёнок визжит как дикий. Ни чего с ней не случится, там только ремень щёлкает по голым ягодицам. За тетради, почерк, плохие оценки поведение, на желание читать, непослушание. Девочке снимаем штаны и по голой попе. Эх красота.
Моя сестра, одна воспитывает дочь Ульяну, она в 4 классе. Учится хорошо, но ремень висит на школьном шкафу где вся форма, учебники, тетради. А когда моя племянница делает уроки, то ремень отлично видно. И было много раз что сестра секла дочь даже при мне, Ульяна сначала орала - нет мамочка нет. Но моя сестра ей говорила - ты двоечница и будешь наказана, а ну ка показывай дяде свою попу и ляжки, снимай как всё.
Гость
Гость
Моя сестра, одна воспитывает дочь Ульяну, она в 4 классе. Учится хорошо, но ремень висит на школьном шкафу где вся форма, учебники, тетради. А когда моя племянница делает уроки, то ремень отлично видно. И было много раз что сестра секла дочь даже при мне, Ульяна сначала орала - нет мамочка нет. Но моя сестра ей говорила - ты двоечница и будешь наказана, а ну ка показывай дяде свою попу и ляжки, снимай как всё.
Всем привет. Мы своего сына порем 10 летку. Старший уже вырос, ремень не нужен, а мелкому ремень нужен как воздух. У папы хороший узкий женский ремень и длинный. Как стеганёт Игоря по голяшкам, Игорёк визжит и ляками дрыгает. Но бывают случаи когда его папа порет по голым ягодицам, но это уже их дела, я туда не лезу.
Гость
Когда эти неродители состарятся, как следует их отшлепать!
Гость
Автор
Что за люди, как так рука поднимается у отцов бить своих дочерей
У них мужское бессилие и тупость просто.
Гость
Valeri
Родной отец бил, за любую провинность. Ведь я нежеланный ребенок для него. Но, зачем то пришел в мою жизнь "воспитывать меня", ведь, куда лучше если будет родной отец воспитывать, чем мой отчим - как он посчитал.
Самое то, что больше всего запомнилось - это, то, что лупасил меня моей же курткой и когда губу разбил. Не рассчитал силы. Я естественно, обратилась в полицию. Но а толку-то.. еще больше озверел после этого. Тетка родная (его сестра) вообще тварью назвала, что так поступила с отцом. Я уже выросла а обида до сих пор есть. Но когда у отца случился инсульт, я конечно же помогла ему, мачеха попросила помощи. А так, с марта 2020 вообще не общаемся, и не хочется даже. Так и не смогла простить это ему.
Избить его потом, когда станет совсем беспомощным. Раз на девочек руку поднимает, не мужчина.
Гость
Автор
Психолог, посоветовал перестать вообще общаться с родителями, тогда закончатся проблемы в личной жизни, вот думаю, читаю, интересно кто-нибудь пробовал, помогло?
Я не смогла простить , когда повзрослела спросила зачем они меня били, сказали, что я все выдумываю и они меня вообще не трогали, или говорят мол я очень шалила в детстве, но это тоже не так.
Во всех случаях мстить, избив этих взрослых в старости! За побои в детстве.
Гость
Гость
У нас трое мальчик и две дочери. Сына ни разу не порол, а дочерей - порка в системе. Девочки по другому устроены. Всё через задницу. Английский учим через ремень, математику через ремень. Старшей уже 13, порем как миленькую. Жалко конечно, визжит. Ремень и голые ляжки и жоопа. Визжит - папочка я всё исправлю. Юбку задираю и ремешком по голым ягодицам.
Вы просто педофилы!!!
Гость
Гость
Меня всегда секли при брате, ждали даже когда он придёт из секции. Я лежала уже ждала на софе животом вниз. А потом отец сам штаны стягивал мне полностью. Влагалище мне раздвигал и влагалище пальцами. Показывал брату что там и как устроено. Резрешал ему мои сиси трогать ещё маленькие. В завершение меня секли ремнём. А теперь я делаю то же самое с дочками. Секу их. Отличницы обе.
И они теперь стали Сонями Мармеладовыми?
Гость
Гость
Почитал тут, девочек как правило порят чаще, а мальчиков почти совсем не порят. Хм... почему? Помню двоюродную лупили в деревне за то что она чють не утонула в речке, я бы лично пожалел. А её лупили 😙.
Они хотели, чтобы она утонула. Раз такая реакция.
Гость
Гость
Меня лупили в школе через одежду, было всё отлично и даже смешно, как папаня драл через толстые штаны, а я носила домой тройки ни чего не делала, было совсем не больно. А потом раз и всё изменилось, я пришла с секции, переодевала купальник у себя в комнате, была голая. Отец вытащил меня за ухо в большую комнату. Я ревела, просила не надо, т. к. была голая. Отец меня зажал себе между ног, мать мне показала скакалку, потом секла по попе. После этого я стала называть родителей папочка и мамочка. Сидела учила уроки, подходила с тетрадками к родителям и просила разрешения лечь спать.
В старости избить этих чудовищ!
Гость
Гость
Моя мать из рук ремень не выпускала, я приходила из школы, она не работала и сидела дома. Если я получала тройку, она злилась. Ну а за двойку - ремень. Вечером приходил отец, я ему сама показывала что я получила, он говорил ооооо? у нас тут завелись лентяйки и тунеядки? не хотят учить уроки? А я уже была большая, мне всегда сдёргивались шорты, он смотрел и говорил что попа просит ремня и что он подумает об этом. А теперь я учусь на первом курсе, всё хорошо у меня.
Эта мать просто тупая шл....
Гость
Меня лупили, но мало. Я бы достигла большего, а теперь я всего лишь фельдшар. Ну может ещё поступлю на врача, хотя вряд ли.
Форум: Развлечения
Всего: 80 909 тем
Новые темы за все время: 80 909 тем
Популярные темы за все время: 42 346 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0