Родители в детстве били, у кого похожая ситуация? Как вы справились?
Автор
106 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Родной отец бил, за любую провинность. Ведь я нежеланный ребенок для него. Но, зачем то пришел в мою жизнь "воспитывать меня", ведь, куда лучше если будет родной отец воспитывать, чем мой отчим - как он посчитал.
Самое то, что больше всего запомнилось - это, то, что лупасил меня моей же курткой и когда губу разбил. Не рассчитал силы. Я естественно, обратилась в полицию. Но а толку-то.. еще больше озверел после этого. Тетка родная (его сестра) вообще тварью назвала, что так поступила с отцом. Я уже выросла а обида до сих пор есть. Но когда у отца случился инсульт, я конечно же помогла ему, мачеха попросила помощи. А так, с марта 2020 вообще не общаемся, и не хочется даже. Так и не смогла простить это ему.
Самое то, что больше всего запомнилось - это, то, что лупасил меня моей же курткой и когда губу разбил. Не рассчитал силы. Я естественно, обратилась в полицию. Но а толку-то.. еще больше озверел после этого. Тетка родная (его сестра) вообще тварью назвала, что так поступила с отцом. Я уже выросла а обида до сих пор есть. Но когда у отца случился инсульт, я конечно же помогла ему, мачеха попросила помощи. А так, с марта 2020 вообще не общаемся, и не хочется даже. Так и не смогла простить это ему.
Пусть бы сдох. Тварь дикая
Гость
У нас трое мальчик и две дочери. Сына ни разу не порол, а дочерей - порка в системе. Девочки по другому устроены. Всё через задницу. Английский учим через ремень, математику через ремень. Старшей уже 13, порем как миленькую. Жалко конечно, визжит. Ремень и голые ляжки и жоопа. Визжит - папочка я всё исправлю. Юбку задираю и ремешком по голым ягодицам.
Вы это так описываете, словно с удовольствием... Вы извращенец
Гость
Меня лупили но к сожалению мало. Теперь я уборщица в кировском и фасовщица. Время упущено ....
Гость
Меня лупили но к сожалению мало. Теперь я уборщица в кировском и фасовщица. Время упущено ....
Вот поэтому мы порем нашу Вику. Это делает муж. Понятно что ребёнок визжит как дикий. Ни чего с ней не случится, там только ремень щёлкает по голым ягодицам. За тетради, почерк, плохие оценки поведение, на желание читать, непослушание. Девочке снимаем штаны и по голой попе. Эх красота.
Форум: Развлечения
Всего: 80 091 тема
Новые темы за все время: 80 091 тема
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 035 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 449 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но после этого, у меня проблема в личной жизни, я постоянно попадаю в невротические отношения и не хочу детей, боюсь 🙀
Кого били в детстве как вы справились?