Гость
Статьи
Родители в детстве …

Родители в детстве били, у кого похожая ситуация? Как вы справились?

С 6 лет меня били родители, они делали это изощренным способом, причём лупили оба, в ход шли шнуры от удлинителей, ракетки от бадминтона, деревянные вешалки, били без повода и с поводом, но сейчас я понимаю, что они от этого получали удовольствие, мне сейчас 30 лет, я не понимаю как можно было бить маленькую девочку, мне пробивали голову, все тело было исполосовано шнурами, это было ужасно, я стала очень замкнутой. В школе почти не общалась с сверстниками. Все изменилось, когда я в 15 лет начала работать, а потом свалила от них. Я не могу до сих пор понять зачем они это делали, хотя у меня 2 младшие сёстры их даже пальцем не трогали.
Но после этого, у меня проблема в личной жизни, я постоянно попадаю в невротические отношения и не хочу детей, боюсь 🙀
Кого били в детстве как вы справились?
Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Valeri
Родной отец бил, за любую провинность. Ведь я нежеланный ребенок для него. Но, зачем то пришел в мою жизнь "воспитывать меня", ведь, куда лучше если будет родной отец воспитывать, чем мой отчим - как он посчитал.
Самое то, что больше всего запомнилось - это, то, что лупасил меня моей же курткой и когда губу разбил. Не рассчитал силы. Я естественно, обратилась в полицию. Но а толку-то.. еще больше озверел после этого. Тетка родная (его сестра) вообще тварью назвала, что так поступила с отцом. Я уже выросла а обида до сих пор есть. Но когда у отца случился инсульт, я конечно же помогла ему, мачеха попросила помощи. А так, с марта 2020 вообще не общаемся, и не хочется даже. Так и не смогла простить это ему.
Пусть бы сдох. Тварь дикая
Гость
Гость
У нас трое мальчик и две дочери. Сына ни разу не порол, а дочерей - порка в системе. Девочки по другому устроены. Всё через задницу. Английский учим через ремень, математику через ремень. Старшей уже 13, порем как миленькую. Жалко конечно, визжит. Ремень и голые ляжки и жоопа. Визжит - папочка я всё исправлю. Юбку задираю и ремешком по голым ягодицам.
Вы это так описываете, словно с удовольствием... Вы извращенец
Гость
Меня лупили но к сожалению мало. Теперь я уборщица в кировском и фасовщица. Время упущено ....
Гость
Гость
Меня лупили но к сожалению мало. Теперь я уборщица в кировском и фасовщица. Время упущено ....
Вот поэтому мы порем нашу Вику. Это делает муж. Понятно что ребёнок визжит как дикий. Ни чего с ней не случится, там только ремень щёлкает по голым ягодицам. За тетради, почерк, плохие оценки поведение, на желание читать, непослушание. Девочке снимаем штаны и по голой попе. Эх красота.
Форум: Развлечения
Всего: 80 091 тема
Новые темы за все время: 80 091 тема
Популярные темы за все время: 42 035 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти