Как-то это странно, но другие даже не осознают всей трагичности этого
Я не понимаю какой вообще смысл хоть в чем-то? Люди мрут как мухи. Сегодня ты есть, завтра тебя нету. Как люди копят деньги, расшибаются в лепёшку чтобы добиться карьерных каких-то успехов, а потом просто внезапно умирают посреди всего этого.. Зачем рожают новых людей, зная что это все ненадолго? Заранее обрекая их на смерть, или не дай бог инвалидность. Зачем вы рожаете новых людей? Я не понимаю смысл какой жить если все это ненадолго...? Мне 30 лет, ещё каких-нибудь 10-20 лет (а они пролетят молниеносно) и я умру... и это я ещё самый позитивный сценарий рассматриваю.. может и ещё меньше.... в чем смысл начинать карьеру, заводить отношения если все это будет прервано?
Вы не одна этого не понимаете, никто не понимает и все тоже этого боятся. Просто кто-то слишком глуп что бы об этом думать , вот они и размножаются, строят планы, на самом деле никакого смысла в существовании нет, поэтому просто проведите эти 10-20-30-40 лет (сколько вам/мне/нам всем там отведено) с удовольствием, вот и всё, это моё мнение. Если всё бессмысленно, то зачем страдать? Я ваши мысли прекрасно понимаю и разделяю, но для себя эту проблему решаю вот таким образом, все эти громкие слова о патриотизме, а семье, всё чепуха, просто живите и занимайтесь тем что нравится.
Гость
[1903505962]
Гость
Возможно, ваша жизнь пресна изза одиночества. Но это можно исправить.
купить Силиконовые секс куклы
Гость
[1903505962]
Гость
Как сказал один философ, природа создала человека, чтобы полюбоваться на саму себя.
природа и происхождение от обезьян это есть то *** что топит волю человека и унижает лучше уж Силиконовые секс куклы
Гость
[1903505962]
Гость
Ну, я не думаю, что прямо уж все изменяют. Любовь навсегда - это дети. Мужчин, наверное, так любить не стоит.
детей тоже скоро из силикона делать будут а Автор этой темы молодец сумеет надеюсь отделить зерна от плевел в этом мире Редко женщинам это удаётся
Гость
[1903505962]
Гость
Ну хорошо, не все. Но, наверное, 99%. Мне вот изменяли, да ещё и так гадко, за спиной а сами притворялись. Последний вообще верующий был, чуть ли не иконами обвешался, о Боге постоянно говорил, даже молился по вечерам, а сам изменял и обманывал )) Лицемер ссссаный
Люди из плоти грешны по определению после грехопадения Адама и Евы Силиконовые секс куклы помогли лично мне разрешить вопрос бренности земного бытия Автор смотрите на сексуальные измены с улыбкой это всё ерунда что происходит в этой жизни Мы все тут всего лишь гости Всё серьёзное будет лишь когда будем дома
Гость
[1903505962]
Гость
По моим наблюдениям только капризных на руках и носят
СиликоновыХ секс кукОЛ только на руках и носят Даже тела покойных в гробах перемещаются А безногие в креслах каталках так что не о том мечтаете женщины
Гость
[1898399023]
Гость
про экологические проблемы я даже и не говорю. а Вы знаете что это означает-когда не будет налички?
20 лет наличка почти не нужна. А подтяжка в45 это жесть. Мне 59 только сейчас врач рекомендоал.
Гость
[1903505962]
Гость
Вам всего 45, а уже рассказываете про апокалипсис в ближайшие десятилетия. Ведь этом возрасте можно мужчину себе найти? Может вам взять кредит и сделать подтяжку лица? Потом будете выплачивать и не до Галины Царевой станет...
тогда уж подтяжку влагалища делай так честнее будет по отношению к потенциальным ухажёрам Силиконовые секс куклы не обгонишь
Гость
[1903505962]
Гость
скоро, скорее всего, не будет налички, непонятная так называемая пандемия, последние законы о едином реестре, начинающая цифровизация, сбор биометрии и агитации к непонятной вакцинации от ОРВИ, вас ничего это не настораживает, не смущает?
Это всё абстракция Но конец света будет у каждого живущего на этом свете Гарантировано тела не вечны
Гость
[3732387870]
Ох автор через 10-15 лет вы поймёте какой фигней страдаете сейчас и как попусту терять драгоценное время. жизнь коротка и прекрасна тем, что неизвестно когда закончится вы можете прожить ещё лет 50 и тратить свою жизнь на такие негативные моменты не делая ничего в этой жизни, чтобы в ней было интересно, комфортно и увлекательно, Вы обрекаете себя на долгие мучительные годы. Не делай ничего в этой жизни для того чтобы вам бы не было комфортно(хотя бы определиться с тем, что вы хотите от жизни и как этого достичь), вы будьте медленно погружаться в глубокую депрессию и находиться в ней годами. кому это нужно?
Робот
[3546028113]
Гость
Я постоянно это вижу вокруг... живет человек, планирует, а потом просто умирает от чего-то резко и внезапно.. мне страшно
Дуглас Адамс умер в 49, позанимался в зале, как обычно, прилег отдохнуть и умер, от недиагностированной сердечной болезни, аневризма аорты, кажется.
Робот
[3546028113]
Гость
На этот счёт есть гениальные строки - Смерть стоит того, чтобы жить. А любовь стоит того, чтобы ждать. Люди пытаются хоть немного порадоваться. Хотя приходится выживать. Но в этом смысле мы как всё живое на земле.
Смерть - это что-то настолько прекрасное? Как-то не заметил.
Гость
[1903505962]
Гость
Ох автор через 10-15 лет вы поймёте какой фигней страдаете сейчас и как попусту терять драгоценное время. жизнь коротка и прекрасна тем, что неизвестно когда закончится вы можете прожить ещё лет 50 и тратить свою жизнь на такие негативные моменты не делая ничего в этой жизни, чтобы в ней было интересно, комфортно и увлекательно, Вы обрекаете себя на долгие мучительные годы. Не делай ничего в этой жизни для того чтобы вам бы не было комфортно(хотя бы определиться с тем, что вы хотите от жизни и как этого достичь), вы будьте медленно погружаться в глубокую депрессию и находиться в ней годами. кому это нужно?
Ну иди въёбывай на завод Всё для *** члена и желудка Своего или чужого Всё для тела из мяса Мозги кстати тоже из мяса Мясо при жизни вялит а потом и вовсе разлагается Сравните 20 летних и 40 летних людей и 60 летних и поймёте У женщин вообще к 40 годам отрастает клитор 13 сантиметров
Робот
[3546028113]
Гость
мне понравился Ваш комментарий. у меня состоянии апатии уже не год год. вообще ничего не хочется делать. только молитвы дают мне душевные силы. и осознание того что душа не умирает-это я узнала точно еще много лет назад. об этом здесь не напишешь-слишком много неумных людей на форуме, только на смех поднимут.
А душа - это ты? Если не ты, то какая разница. Минералы и прочие элементы, из которых мы состоим, тоже не умирают. От этого легче?
Гость
[1903505962]
Робот
А душа - это ты? Если не ты, то какая разница. Минералы и прочие элементы, из которых мы состоим, тоже не умирают. От этого легче?
Робот ты из силикона или TPE или из каких минералов элементов? Да душа это я
Гость
[1903505962]
Кстати интересно в Век Будущий воссоздаст ли Господь куклы? Вот вопрос А то что умрём то это гарантировано
Гость
[2592278917]
Гость
Кстати интересно в Век Будущий воссоздаст ли Господь куклы? Вот вопрос А то что умрём то это гарантировано
воссоздаст. мы не первая и не последняя цивилизация здесь
Гость
[3627351861]
Гость
Если брать всю историю человечества, наше поколение живёт намного лучше предыдущего, представьте как люди выживали за 2000 тыс. лет. Сейчас и еда, медицина, жить в принципи можно, хотя и живём намного хуже других стран. Смерти не боюсь, но не понимаю, почему как в той же Голландии, нельзя сделать человеку укольчик, что бы он умер, меня такая смерть устроила, дальше пустота и ничего, это счастье без вашего рая.
Потому что в депрессивной России слишком много уйдет цкольчиков. Мы и так не последнее место в мире по самоубийствам занимаем.
Гость
[3627351861]
Гость
природа и происхождение от обезьян это есть то *** что топит волю человека и унижает лучше уж Силиконовые секс куклы
Я считаю, что людей возвышает человечность. Низменное у нас от обез"яны.
Гость
[3627351861]
Гость
тогда уж подтяжку влагалища делай так честнее будет по отношению к потенциальным ухажёрам Силиконовые секс куклы не обгонишь
Нет научных доказательств того, что влагалище растягивается до того, что не собирается обратно (простите). Не зря говорят: в сорок пять баба ягодна опять. А мужик в сорок пять уже импотент, и ничего не поделаешь с этим. Даже операция не поможет.
Гость
[3627351861]
Робот
Смерть - это что-то настолько прекрасное? Как-то не заметил.
Умереть это обрести покой. В буддизме считается, что вся жизнь это страдание.
Ну зачем ты 30 лет небо коптишь? Убейся. Раз смысла нет. У меня смысл всего этого есть. Не трать наш кислород.
Гость
[860511191]
Гость
Я не думаю что смерть стоит того чтобы жить. Сколько живу столько и не могу понять в чем прикол... это какая-то подставка что меня родили. Теперь придётся умирать, мучится.
Автор, а Вы не мучайтесь:) Не пейте алкоголь, не курите, не ешьте всякую дрянь, занимайтесь спортом, радуйтесь жизни и будете здоровы:) И будете жить долго и счастливо:) И умрёте легко во сне:)
Заокеанский гость
[50446556]
Гость
И как же ты сама проводишь свою единственную жизнь? Я так понимаю, что с тобой общается специфичный контингент, что такие базовые жизненные составляющие кажутся "тараканьими". Естественно, мои слова не дойдут до адресата, т. к. ты судишь сквозь призму обиды на каких-то определенных людей. На обиженных воду возят, знаешь. И коли рожа крива, то нечего на других пенять. Травка тебе не поможет в этом. Твои росказни про то, как накурилась и словила паническую атаку при мыслях о смерти будет внимательно слушать только парень, который надеется тр*хнуть после задушевного разговора. И то, если не слишком страшная. Это уровень дурочки, которая прикрывает свою лень псевдопросветленностью. Конечно, зачем выдерживать конкуренцию в жизни и прикладывать усилия, переживать спектр эмоций от любви, радости и довольства до боли, отчаяния и полнейшей скуки. Зачем осознавать, что ты только хрупкий человек, зависимый от обстоятельств, если можно фантазировать о тараканах и накуриваться, пока твоя жизнь катится в ж*пу.
Просралась ? Полегчало, Таракашка?) да, я общаюсь с теми, у кого нет плана на жизнь: взамуж, дом, ипотека, дети, и вся эта тараканья возня. Я мыслю шире: я не хочу сидеть на месте, пока жизнь уходит. Общаюсь только с гедонистами, если тебе так понятнее. Людей, с которыми не осталось общих интересов, вычеркиваю из жизни, потому что не вижу смысла. Некоторые подруги вышли замуж, детей родили, а сами выживают, о чем мне и говорили. И где логика? Если она у людей отсутсвует, мне с ними не интересно, и о проблемах, которые они сами себе создали, слушать тоже не интересно. Уж не говоря о том, что они выглядят теперь , как взрослые тетки. И да, я -красотка, а у тебя морда лица кирпича просит, скорее всего.
1. Самые прекрасные моменты жизни случаются не так часто. Сколько не кури, они не приходят по щелчку пальцев. 2. Если бы у тебя в роду были люди, которыми ты гордишься, то ты бы знала и чувство долга перед семьей. И знала бы, что оно придает сил и интереса к жизни. 3. Если ты не очень богата, то либо ты будешь жть как бомж, либо ты привнесешь в свою жизнь много суеты и забот. Нужно хоть изредка прибираться в доме, ходить по врачам, покупать одежду и т. д. Я искренне не понимаю, какой ид*откой нужно быть, чтобы не понимать таких простых вещей.
Бла-бла, много слов, мало смысла
Гость
[860511191]
Гость
Вроде и правильно, да, нужно трудиться. Но просто что дальше то... в какой-то момент я просто умру. К чему вся эта суета. Уже и чувств нет никаких, раньше хоть злость и обида была.
Жить нужно для радости:) Чтобы радоваться всему, что есть хорошего:) Жизнь как компьютерная игра: нужно всё попробовать, всё испытать, везде побывать, всё увидеть, удивиться, восхититься, порадоваться всему:) В этом смысл:) В жизни главное не цель, а процесс:)
Гость
[1576770513]
Умные не размножаются. Только глупые плодятся.
Гость
[3627351861]
Заокеанский гость
Просралась ? Полегчало, Таракашка?) да, я общаюсь с теми, у кого нет плана на жизнь: взамуж, дом, ипотека, дети, и вся эта тараканья возня. Я мыслю шире: я не хочу сидеть на месте, пока жизнь уходит. Общаюсь только с гедонистами, если тебе так понятнее. Людей, с которыми не осталось общих интересов, вычеркиваю из жизни, потому что не вижу смысла. Некоторые подруги вышли замуж, детей родили, а сами выживают, о чем мне и говорили. И где логика? Если она у людей отсутсвует, мне с ними не интересно, и о проблемах, которые они сами себе создали, слушать тоже не интересно. Уж не говоря о том, что они выглядят теперь , как взрослые тетки. И да, я -красотка, а у тебя морда лица кирпича просит, скорее всего.
По-моему, ты какая-то быдланка-красотка
Гость
[3627351861]
Заокеанский гость
Бла-бла, много слов, мало смысла
А я свое время литературные конкурсы выигрывала. Правда, городские и для старшеклассников. Но всё же. У меня даже публикации есть в журналах. И у меня нет в окружении девочек, которые выскакивали замуж рано, рожали, сидят в безденежье - выживают. Я уважаю выбор других людей. Каждый живет, как может. Но у меня таких в окружении нет. Вообще эти проблемы решаются хорошим образованием, работой (знаешь такое слово?), или родители в свое время хорошо поработали и могут помочь, или социальная среда позволяет выйти замуж за человека, который способен обеспечить. У меня такое впечатление, что Манька из заднищенска вещает о своей тяжелой доле так, будто жизни за пределами ее обшарпанного района не существует. "Морда кирпича просит" - это вообще. Мне жаль тебя, потому что ты не сможешь из такой жизни выбраться.
Гость
[860511191]
Гость
А я свое время литературные конкурсы выигрывала. Правда, городские и для старшеклассников. Но всё же. У меня даже публикации есть в журналах. И у меня нет в окружении девочек, которые выскакивали замуж рано, рожали, сидят в безденежье - выживают. Я уважаю выбор других людей. Каждый живет, как может. Но у меня таких в окружении нет. Вообще эти проблемы решаются хорошим образованием, работой (знаешь такое слово?), или родители в свое время хорошо поработали и могут помочь, или социальная среда позволяет выйти замуж за человека, который способен обеспечить. У меня такое впечатление, что Манька из заднищенска вещает о своей тяжелой доле так, будто жизни за пределами ее обшарпанного района не существует. "Морда кирпича просит" - это вообще. Мне жаль тебя, потому что ты не сможешь из такой жизни выбраться.
Она сможет, если начнёт жить по-другому:) Никогда не поздно:)
Гость
[3627351861]
Заокеанский гость
Ты вспомни про свой кирпич на несколько лет попозже. У маргиналов и без детей внешность быстро портится. Тем более раз ты ухватилась за фразу про внешность, то уже есть некоторые опасения. А на хорошую косметику, на косметолога, нормальное питание у тебя денег не будет всё равно.
Гость
[3627351861]
Гость
Она сможет, если начнёт жить по-другому:) Никогда не поздно:)
Злобность такая присуща людям очень глупым. Там видимо и родители соответствующие. Куда ей? Будет сидеть в своем болоте.
Гость
[2900353119]
Я тебя автор полностью поняла. Такие мысли не отпускают меня уже много лет. Когда я осознаю неизбежность смерти,иной раз ночью просыпаюсь в ужасе от этой мысли,я просто испытываю какой то шок. Придётся умирать мучиться. И все бессмысленно. В любой абсолютно момент можешь исчезнуть навсегда. Я родила ребёнка рано,когда ещё и в помине этих мыслей не было,и мне жаль и мне стыдно перед ним,что я его обрекла на все это. Я люблю его и сама же обрекла на мучения ухода. О втором и речи быть не может дите.
А я иногда смотрю новости криминальные, офигеваю, что одни творят, и что другим пришлось вытерпеть. Или вспомню, как одна девушка ,знакомая знакомых, резко раком заболела и умерла, или кто-то ещё из знакомых умер. И мне настолько горько становится за людей, так как те строили планы, но не повезло, и тут же мысли « вот я так счастлива сейчас, а для какого-то больного, например, жизнь-ад на Земле сейчас..». Или откуда столько зла на Земле, что кто-то может спокойно убить другого за старую машину. Просто понимаешь , в каком ебанутом мире мы живем, а хрен что можешь сделать, поэтому я выбираю развлечения. Жизнь ломовой лошади ещё больше бы заставила меня чувствовать эту безысходность и ***. А большинство людей-реально биороботы, их ниче не волнует, кроме своего маленького мирка. И ещё мысли в слух..., Вот, почему люди не могут не делать никому зла?почему нельзя сделать планету более безопасным местом? Да потому что большинство-глупое биомясо, не привыкшее думать глобально, живут на автопилоте. Это ещё подтверждает то, что в бедных странах, вместо того, чтобы выбираться из этого болота, искать лучшей жизни, эти биороботы лучше расплодятся, и будут волочить жалкое существование. Туда и Индию, и Россию, и Африку можно отнести. Народ не может мыслить по-другому, и отойти от шаблона, который навязали.
Заокеанский гость
[50446556]
Гость
Тетя, ты по диагонали читаешь? Я писала не о себе, а о бывших подругах. Ты-ещё большая дура, если считаешь, что российское образование даст тебе окуенно большую зарплату. Если че , они все вышку закончили, а , все равно, выживают, видимо, специальность такая. А в Заднищенске ты живешь, я , вообще, не в Евразии. И причём тут конкурсы?, ты ещё школьными грамотами похвастайся. А я в школе по олимпиадам гоняла, и ниче.
Авиатор
[258747749]
С такими умовоззрениями надо при первой возможности заворачиваться в саван и ползти на кладбище. Зачем всё это - спрашивают те, кто в принципе не способен радоваться ни чему. Так пусть ползут, зачем вопросы?
Заокеанский гость
[50446556]
Гость
Автор комментария последние мозги пропил))читай Ник, идиотина . Я -то из такой жизни выбралась, а ты?)
Заокеанский гость
[50446556]
Гость
Ты вспомни про свой кирпич на несколько лет попозже. У маргиналов и без детей внешность быстро портится. Тем более раз ты ухватилась за фразу про внешность, то уже есть некоторые опасения. А на хорошую косметику, на косметолога, нормальное питание у тебя денег не будет всё равно.
Хахаха. Ты по каким комментам решила, что жизнь у меня ***, и денег на продукты нет?))или ты это о себе, чучело?мне 25, если что))а тебе, жаба старая?
Заокеанский гость
[50446556]
Гость
Злобность такая присуща людям очень глупым. Там видимо и родители соответствующие. Куда ей? Будет сидеть в своем болоте.
У меня злоба только на тупых, неосознанных биороботов, как ты. Потому что именно такие мир к пиздецу привели.
Гость
[3627351861]
Заокеанский гость
Тетя, ты по диагонали читаешь? Я писала не о себе, а о бывших подругах. Ты-ещё большая дура, если считаешь, что российское образование даст тебе окуенно большую зарплату. Если че , они все вышку закончили, а , все равно, выживают, видимо, специальность такая. А в Заднищенске ты живешь, я , вообще, не в Евразии. И причём тут конкурсы?, ты ещё школьными грамотами похвастайся. А я в школе по олимпиадам гоняла, и ниче.
Да уж, тетя... Жаргончик какой-то тюремный, хоть где бы ты жила. Про конкурсы я говорю к тому, что мои слова вовсе не лишены смысла и всяческие победы тому подтверждение. Ты дружишь с людьми из своего социального круга. Ранние браки и рождение детей характерно для людей из низов - на эту тему есть соц исследования. Я вообще в реальной жизни не представляю, кто бы так со мной разговаривал. По диагонали я читаю. Ты сама то хоть на приличное образование начиталась? Видимо, нет. Я даже и не испытывала какойто омобо агрессии к тебе изначально... Хм, ах да, ты здесь появилась и стала на меня именно нападать. Может чуешь, что кому-то в жизни больше повезло?... Ты быдланка, и подруги твои быдланки. Вот и все.
Гость
[3627351861]
Заокеанский гость
Автор комментария последние мозги пропил))читай Ник, идиотина . Я -то из такой жизни выбралась, а ты?)
Мне не ясно, с какой радости ты ко мне прицепилась вообще? Да, мне неприятны эти обзывательства. У меня некоторые родственники живут в других странах. Дальние. Я там бывала. Там с подобными навыками в общении работают посудомойками. А может это и жестоко. Может тебя кто-то изнасиловал, и мозги поехали совсем... Мы просто из разных жизней. Совсем разных. Мои родители даже не курят. И выбираться ниоткуда не надо.
Гость
[3627351861]
Заокеанский гость
Хахаха. Ты по каким комментам решила, что жизнь у меня ***, и денег на продукты нет?))или ты это о себе, чучело?мне 25, если что))а тебе, жаба старая?
Ты просто такие обзывательства в ход пустила, что это похоже на зависть или что похуже. Недоумеваю) что происходит)
Гость
[3627351861]
Заокеанский гость
У меня злоба только на тупых, неосознанных биороботов, как ты. Потому что именно такие мир к пиздецу привели.
Ты сама себе лайки ставишь что ли? Мне кажется тебя наркомания до добра не доведет.
Гость
[3627351861]
Заокеанский гость
Какая же я старая, если у меня возраст меньше. Это у тебя в 25 уже начинается уменьшение коллагена и эластина в коже. В 25 обычно начинается. И такая странная для этого возраста.
Гость
[3627351861]
Заокеанский гость
Алкашня всякая кстати так и рассуждает обычно. Этот мир недостоин их трезвости. Путинисты ярые тоже не чужды подобной полемики. Ууу америкосы проклятые, строят козни нам. Ты давай там, вставай с колен по возможности, побеждай тараканов. Своих в первую очередь, в голове которые.
Гость
[3627351861]
Заокеанский гость
Ну на какие-то продукты может и есть, на остальное явно нет. Я уже свой гедонизм отгуляла. И до философского факультета добралась, и частично до ВГИКа. Где моя нога только не ступала. Но я переросла его. И, главное, никогда не была столь агрессивна к людям. Может потому, что весь этот алкашеский шик чужд и мне, и моей семье. А ты выбиралась, выбиралась, да так и не выбралась.
Заокеанский гость
[50446556]
Гость
Да уж, тетя... Жаргончик какой-то тюремный, хоть где бы ты жила. Про конкурсы я говорю к тому, что мои слова вовсе не лишены смысла и всяческие победы тому подтверждение. Ты дружишь с людьми из своего социального круга. Ранние браки и рождение детей характерно для людей из низов - на эту тему есть соц исследования. Я вообще в реальной жизни не представляю, кто бы так со мной разговаривал. По диагонали я читаю. Ты сама то хоть на приличное образование начиталась? Видимо, нет. Я даже и не испытывала какойто омобо агрессии к тебе изначально... Хм, ах да, ты здесь появилась и стала на меня именно нападать. Может чуешь, что кому-то в жизни больше повезло?... Ты быдланка, и подруги твои быдланки. Вот и все.
Боже, какая ты тупая, какие тебе литературные конкурсы? Тетя и есть тетя, что не так? Где сказано про ранние браки ??значит, детей у тебя и у твоего окружения тоже нет, раз рождение детей характерно для низов, я правильно понимаю? А с чего ты взяла, что мои подруги-быдланки, если я о них ниче не писала?! Писала про бывших подруг, но и там ни слова про то, что они-быдланки)) какие там литературные конкурсы? Ты написанное не в состоянии понять.