Англия
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Весьма.
Ща жабонька ау паир вылезет. Со своим блевотным мухом алиментщиком.
Ща жабонька ау паир вылезет. Со своим блевотным мухом алиментщиком.
Гость
Тазиков никаких там нет просто раковина пробкой затыкается для налива воды из двух кранов. Душ везде в домах есть, но вода через электрический нагреватель, такие у нас по три тысячи на рынке продаются. Смесители воды на кухне в домах есть но они не китайского а только английского производства. Потому что смесители там совершенно по другой системе устроены чем в остальных странах мира
Гвоздь
А зачем нам это здесь знать? Все *** клуши почему то мечтают туда уехать. Очень специфичная страна, ты ещё про климат напиши, и про чурбанье
Гость
Ну какого бы ужасного качества ни был смеситель, какое-то время он прослужит. Значит, стоит установить и не мучаться хотя бы некоторое время - а потом, видимо, купить новый. Ну а как? Тазики, пробки все эти - не вариант. Я так не люблю все эти тазики, что даже стараюсь во время летних отключений воды ничего по возможности не мыть, закупаюсь одноразовой посудой.
А это точно правда? ) Я просто в Англии не была никогда, а у друзей-англичан как-то не приходило в голову спрашивать.
А это точно правда? ) Я просто в Англии не была никогда, а у друзей-англичан как-то не приходило в голову спрашивать.
.
Тазиков никаких там нет просто раковина пробкой затыкается для налива воды из двух кранов. Душ везде в домах есть, но вода через электрический нагреватель, такие у нас по три тысячи на рынке продаются. Смесители воды на кухне в домах есть но они не китайского а только английского производства. Потому что смесители там совершенно по другой системе устроены чем в остальных странах мира
гастарбайтера видно за км .... примерно так видят таджики Россию, живущие в разваливающимся доме с туалетом на улице. И то и то имеет место быть.
Гость
гастарбайтера видно за км .... примерно так видят таджики Россию, живущие в разваливающимся доме с туалетом на улице. И то и то имеет место быть.
А поехай посмотри, только тебе визу не дадут и не пустят тебя туда. Ты же ведь там в кормораздатчике со шведским столом в баночку с крышечкой набирать на вынос будешь.
Гость
Ну какого бы ужасного качества ни был смеситель, какое-то время он прослужит. Значит, стоит установить и не мучаться хотя бы некоторое время - а потом, видимо, купить новый. Ну а как? Тазики, пробки все эти - не вариант. Я так не люблю все эти тазики, что даже стараюсь во время летних отключений воды ничего по возможности не мыть, закупаюсь одноразовой посудой.
Смесители там служат долго потому как настоящего английского производства и качественные. Они там совершенно по другой системе устроены по причине особенностей водоснабжения в домах. Долго объяснять. А так можете поехать посмотреть как там люди живут как пандемия кончится. Купите путевку и поезжайте.
Форум: Развлечения
Всего: 80 150 тем
Новые темы за все время: 80 150 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?27 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 056 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 521 ответ
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 676 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 109 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А вообще англичане не привыкли мыться под струёй воды, они больше споласкиваются, чем моются. В редких домах есть душ (кстати, как правило, он вмурован в стену).